雑談・つぶやき 職業柄、普段結婚指輪をしていない。たまーに休日に気が向くと付けるく… 職業柄、普段結婚指輪をしていない。たまーに休日に気が向くと付けるくらい。自分がつける時は旦那に「結婚してください!」って言っていつもつけてもらってた。 今朝は珍しく照れ屋な旦那が自分から指輪はめて、私の手ぇ取って「結婚してください!」って言って付けてくれた。めっずらしーい。ちょっとキュンとしたじゃないの...そんなちょっとしたことが幸せ。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 旦那 結婚 職業 結婚指輪 Halu(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 素敵やぁー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡ ほっこりしますね 照れ屋さんの旦那さんだから余計にグッとくるなぁ🤗 何回もプロポーズしてもらってるみたいでイイな… 9月17日 Halu ありがとうございます😆結婚前にプロポーズされてないので今更きゅんとしています 笑。 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Halu
ありがとうございます😆結婚前にプロポーズされてないので今更きゅんとしています 笑。