※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー☘️
子育て・グッズ

大阪旅行の観光スケジュールについて相談です。他にオススメの観光地はありますか?

来週、大阪に2泊3日で旅行予定です(o^^o)

1日目は、天王寺で
2日目は、東条湖のおもちゃ王国のホテルに泊まる予定です。

ただ観光予定が、1日目は天王寺動物園と
2日目はおもちゃ王国、3日目は三田のアウトレット
だけで他は決めてません。
四国から行くので8時から行くとして、11時くらいに着く予定です。
他にどこかオススメの所はありますか?(´∀`)

コメント

子鉄の母

天王寺動物園ですと、近くに通天閣やあべのハルカスなどあるのでウロウロされてみてはいかがでしょうか❔
2日目は移動とオモチャ王国だけで十分かも。
3日目は三田アウトレットでしたら、近くにフルーツフラワーパークがあるのですが、道の駅になっていたり、お風呂があったり果物狩りなんかもあります。

konbu(二六)

ようこそ大阪へ♪(笑)

旅行いいですね!
天王寺動物園付近はここ最近キレイになりました!
動物園前にてんしばと言う芝生があるので子供は走れて楽しいと思います!
てんしばにあるお店はオシャレでテラス席でランチ出来たりするのでオススメです!
近くにはキューズモールやMIO、近鉄百貨店があるのでお買い物も楽しめると思います♪
天王寺動物園の新今宮出口から出入りは少し危ない(不気味)ので辞めた方がいいです😭