妊娠・出産 今週で妊娠8カ月(^o^)妊娠中期に入ったとたんあっという間😌この前、ベビ… 今週で妊娠8カ月(^o^) 妊娠中期に入ったとたんあっという間😌 この前、ベビーザラスに行ったら8カ月からの紅茶(ラズベリー?)が売ってました。 紅茶以外で8カ月から今までより摂取した方がいいよ~とかこれ始めた方がいいよ~ってありますか? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠8ヶ月 ベビー 妊娠中 妊娠 ベビ Ru❤(6歳) コメント 退会ユーザー 貧血になりやすいので鉄分がたくさん含まれている食材を食べるようにするといいですよ(^^)/ 9月17日 Ru❤ 鉄分も大事なんですね😄わかりました! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ru❤
鉄分も大事なんですね😄わかりました!