お出かけ だいすけお兄さんの名作劇場に行ったことある方(><)!行ってみたいので… だいすけお兄さんの名作劇場に 行ったことある方(><)!! 行ってみたいのですが、 何時間くらいありますか?? 子供連れのママ達いましたかー?? 最終更新:2017年9月17日 お気に入り 3 子供連れ だいすけお兄さん もっち(8歳) コメント こてつママ 来月頭に行きます(*⁰▿⁰*) 公演時間45分って書いてありましたよ♡ 9月17日 もっち ありがとうございます♡ こてつママさんはお1人で 行かれますか? 子供たちはお留守番?? 9月17日 こてつママ 同伴しますよー♡ サイト見てたら「各劇場には授乳およびオムツ替えのスペース、ベビーカー置き場をご用意しておりますので、小さなお子さま連れの方にも安心してお越しいただけます」とあるので子連れママ多いと思いますよー♪ 9月17日 もっち そーなんですね😍 なら私も同伴しよー( ¨̮ ) ありがとうございます♡ 9月17日 こてつママ グッドアンサーありがとうございます♡ ごめんなさい、上演時間1時間でした💦 お互い楽しみましょうねーーー♪ 9月17日
もっち
ありがとうございます♡
こてつママさんはお1人で
行かれますか?
子供たちはお留守番??
こてつママ
同伴しますよー♡
サイト見てたら「各劇場には授乳およびオムツ替えのスペース、ベビーカー置き場をご用意しておりますので、小さなお子さま連れの方にも安心してお越しいただけます」とあるので子連れママ多いと思いますよー♪
もっち
そーなんですね😍
なら私も同伴しよー( ¨̮ )
ありがとうございます♡
こてつママ
グッドアンサーありがとうございます♡
ごめんなさい、上演時間1時間でした💦
お互い楽しみましょうねーーー♪