コメント
こてつママ
来月頭に行きます(*⁰▿⁰*)
公演時間45分って書いてありましたよ♡
こてつママ
来月頭に行きます(*⁰▿⁰*)
公演時間45分って書いてありましたよ♡
「子供連れ」に関する質問
夫との旅行感の違いで揉めています。皆さんならどう調整しますか? 夫→行くからにはその県の有名スポットが県内の端から端であろうと回りたい(一日ほとんど車移動になったとしても) 私→有名スポットは一つ行けたら十分…
母が3ヶ月まえから入院し、2週間ほど自宅に帰れることとなりました。 これがおそらく最後の自宅で過ごせる時間ときいています。 この3ヶ月入院なにかあったときのためなど実家で外泊することがおおくなっていました。 今…
旦那のことも義家族のことも嫌いじゃないけど その二つが合わさるのが苦手な人いませんか😂? なんだろ、旦那が義両親にべったりだったり家ではやらないのに実家だといい子ぶってるの見てるとイライラするし 義両親もいい…
お出かけ人気の質問ランキング
もっち
ありがとうございます♡
こてつママさんはお1人で
行かれますか?
子供たちはお留守番??
こてつママ
同伴しますよー♡
サイト見てたら「各劇場には授乳およびオムツ替えのスペース、ベビーカー置き場をご用意しておりますので、小さなお子さま連れの方にも安心してお越しいただけます」とあるので子連れママ多いと思いますよー♪
もっち
そーなんですね😍
なら私も同伴しよー( ¨̮ )
ありがとうございます♡
こてつママ
グッドアンサーありがとうございます♡
ごめんなさい、上演時間1時間でした💦
お互い楽しみましょうねーーー♪