kiraまま
載せ忘れです、スミマセン!
メルモ
性行為後(排卵後)受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかるので、まだ着床するかどうかの時期なので症状が出るには早いですよ。
-
kiraまま
回答ありがとうございます!
一人目妊娠時も性交の1週間後(その時は一度のみ)から腰痛、お腹の張り、足のつけ根痛、頭痛、むかつきが始まったのでもしかしたらと思ったのですが、、
ただの生理前の症状ですかね。
ありがとうございました♪- 8月5日
まあとん
32日周期なら排卵日はD18になります。ただ人間の体なので多少周期がズレることもあります。基礎体温みた感じだと排卵日は30日だと思います。
タイミングはバッチリですよ。
-
kiraまま
妊娠してるといいんですが、、
今からそわそわしてます。- 8月5日
あるる
こんばんは!
私は8/13日が生理予定日で周期が30日と近いので思わずコメントさせて頂きました‼︎♡
29日の夜と30日の朝に排卵検査薬で陽性が出て、29日にタイミングをとったので、どうかなー(>_<)ってそわそわしながら高温期を過ごしています。
kiraままさんのタイミング、いいのではないかなぁと思うのでお互い妊娠しているといいですね(*^_^*)
-
kiraまま
私は二人目妊活中なんですが、ホントそわそわして落ち着きません、、
今周期やっとタイミングがあったのでもしかすると?って思ったら余計に(笑)
apikoさんも妊娠されてるといいですね♪- 8月6日
コメント