雑談・つぶやき 急にシンクとか水道の水垢が気になって激落ちくん的なやつで擦ったけど… 急にシンクとか水道の水垢が気になって激落ちくん的なやつで擦ったけどうまくとれんかったから新しいの買ってまたやろ( ̄▽ ̄) 掃除苦手やけどたまに掃除スイッチが入って黙々と掃除したくなるw 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 掃除 水垢 みーちゃん(6歳, 8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 水垢には茂木和哉がいいですよ! 9月16日 みーちゃん なんですかそれ🙄 9月16日 退会ユーザー 洗剤の名前です😄 茂木和哉をタオルにつけて擦れば、かなりきれいになりますよ✨ 9月16日 みーちゃん 今調べてたんですけどよさそうですね! ちょっと高そうだけど😅 普通に薬局とかに売ってるんですか? 9月16日 退会ユーザー 私はネットで買いました😅 コープの宅配でも時々出てくるようにはなったんですけど、店頭では見たこと無いですね💦 9月16日 みーちゃん あらー、そうなんですね💦 あわよくば売っててくれたらたすかるんですけどね( ̄▽ ̄) 楽天ででも見てみます♡ 9月16日
みーちゃん
なんですかそれ🙄
退会ユーザー
洗剤の名前です😄
茂木和哉をタオルにつけて擦れば、かなりきれいになりますよ✨
みーちゃん
今調べてたんですけどよさそうですね!
ちょっと高そうだけど😅
普通に薬局とかに売ってるんですか?
退会ユーザー
私はネットで買いました😅
コープの宅配でも時々出てくるようにはなったんですけど、店頭では見たこと無いですね💦
みーちゃん
あらー、そうなんですね💦
あわよくば売っててくれたらたすかるんですけどね( ̄▽ ̄)
楽天ででも見てみます♡