子育て・グッズ 離乳食が2回食になり、既にレシピに困っています😅よろしければ皆さまの… こんばんわ✧ 離乳食が2回食になり、既にレシピに困っています😅 よろしければ皆さまの献立を教えてください♡ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 1 離乳食 レシピ 献立 ニコ☺︎(5歳2ヶ月, 8歳) コメント わかにゃ〜ん 二回食の頃はまだ素材をそのままあげてました。まだ料理らしいものはあげてませんでしたよ😅そのまま食べてくれるならそんなにいろいろ変える必要ないと栄養士さんが言ってました。 9月16日 ニコ☺︎ コメントありがとうございます😊 少しずつ食べられる素材を増やしていくイメージでいいんですかね✨ ありがとうございます‼︎ 9月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ☺︎
コメントありがとうございます😊
少しずつ食べられる素材を増やしていくイメージでいいんですかね✨
ありがとうございます‼︎