マイメロ
ちなみに夕方以外欲しがることはなく、時間みてあげてます。
あずり
うちは完母ですが、回数と間隔も同じ位でやっています。体重の増えは個人差あるかと思いますが、金曜日に4ヵ月になった娘は出生体重の約2倍になっています。成長曲線の中に入ってますし、大丈夫だと思いますよ〜☺💕
マイメロ
ちなみに夕方以外欲しがることはなく、時間みてあげてます。
あずり
うちは完母ですが、回数と間隔も同じ位でやっています。体重の増えは個人差あるかと思いますが、金曜日に4ヵ月になった娘は出生体重の約2倍になっています。成長曲線の中に入ってますし、大丈夫だと思いますよ〜☺💕
「授乳間隔」に関する質問
完母の場合、新生児の授乳間隔ってどのくらいですか? 授乳して1時間後には抱っこしてもギャン泣きです。 2〜3時間間隔の時に測ると80〜120出ていますが、流石に1時間毎にあげると40〜50くらいです。 チャットGPTに相…
授乳間隔が整わなすぎて、離乳食が全然進みません💦 早い時間が良いだろうし~、生活リズム作るためにも~と朝食がてらの離乳食にしていました。 うちの子5時ころに起きて再入眠しないので6時頃に離乳食を… 皆さん、何時…
授乳スタイルが安定しなくてもやもや、子どもにも申し訳ない😩 混合ですが、ミルクの量に振り回されるのがしんどい、ミルク作ったり哺乳瓶洗ったりがしんどい、「完母でもいけると思う」って事から、母乳よりにして、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント