コメント
みーちゃん
妊娠中なのにそう感じてしまう扱いされたんですか?(´・ω・`)
うちの旦那も性欲強くてそう思ってしまうことよくあります。
みーちゃん
妊娠中なのにそう感じてしまう扱いされたんですか?(´・ω・`)
うちの旦那も性欲強くてそう思ってしまうことよくあります。
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
某大学院卒が夫の友人にいるのだけど。 その人に、たまに質問してきて、って夫にお願いしてる。 性格穏やかなので。回答してくれる。 今回は高齢者のガスコンロの消し忘れを防止するにはどんな対策が効果的か⁈ です。 …
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆあ。
お手伝いをよくするのですが、自分が出したらYouTube見出して私へのフォロー何もなしで悲しくなってしまって💦
別にイチャイチャでもいいのに、スッキリしたらもう私はいらないのかーと…
みーちゃん
あーわかります😭
うちYouTubeじゃないけどすぐ寝られたりとか、、、
なんか切ない気持ちになりますよね(´・ω・`)
ゆあ。
それなら1人でしてくれって思っちゃいます(´;ω;`)
私いらないやん…
打ってるだけで泣きそうになります💦
みーちゃん
それもわかります(´・ω・`)
でも多分旦那さんからしたらゆあさんにやってもらったほうが気持ちいいんでしょうね💦
泣いたらわたしも一緒に泣きます😭