雑談・つぶやき 私は性欲処理機ですか 私は性欲処理機ですか 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 性欲 ゆあ。(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みーちゃん 妊娠中なのにそう感じてしまう扱いされたんですか?(´・ω・`) うちの旦那も性欲強くてそう思ってしまうことよくあります。 9月16日 ゆあ。 お手伝いをよくするのですが、自分が出したらYouTube見出して私へのフォロー何もなしで悲しくなってしまって💦 別にイチャイチャでもいいのに、スッキリしたらもう私はいらないのかーと… 9月16日 みーちゃん あーわかります😭 うちYouTubeじゃないけどすぐ寝られたりとか、、、 なんか切ない気持ちになりますよね(´・ω・`) 9月16日 ゆあ。 それなら1人でしてくれって思っちゃいます(´;ω;`) 私いらないやん… 打ってるだけで泣きそうになります💦 9月16日 みーちゃん それもわかります(´・ω・`) でも多分旦那さんからしたらゆあさんにやってもらったほうが気持ちいいんでしょうね💦 泣いたらわたしも一緒に泣きます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ。
お手伝いをよくするのですが、自分が出したらYouTube見出して私へのフォロー何もなしで悲しくなってしまって💦
別にイチャイチャでもいいのに、スッキリしたらもう私はいらないのかーと…
みーちゃん
あーわかります😭
うちYouTubeじゃないけどすぐ寝られたりとか、、、
なんか切ない気持ちになりますよね(´・ω・`)
ゆあ。
それなら1人でしてくれって思っちゃいます(´;ω;`)
私いらないやん…
打ってるだけで泣きそうになります💦
みーちゃん
それもわかります(´・ω・`)
でも多分旦那さんからしたらゆあさんにやってもらったほうが気持ちいいんでしょうね💦
泣いたらわたしも一緒に泣きます😭