りん
私は男の子が欲しくて、ハローベビーボーイ買いました!
あれでも確率は50%でした‥😣
あとは日にちを気にしてましたが、赤ちゃんはできなくて、排卵日過ぎたときに産み分け関係なくしたら、男の子でした!
ぞみさん
産み分けブログの集計結果?みたいなのがあったんですけど
ピンクゼリーの成功率のが高かったみたいですよ!
私もベビーガールで男の子でしたし、ママリなどでもハローベビーガールで失敗ってよく聞きます💦
りん
私は男の子が欲しくて、ハローベビーボーイ買いました!
あれでも確率は50%でした‥😣
あとは日にちを気にしてましたが、赤ちゃんはできなくて、排卵日過ぎたときに産み分け関係なくしたら、男の子でした!
ぞみさん
産み分けブログの集計結果?みたいなのがあったんですけど
ピンクゼリーの成功率のが高かったみたいですよ!
私もベビーガールで男の子でしたし、ママリなどでもハローベビーガールで失敗ってよく聞きます💦
「妊活」に関する質問
妊活におすすめのサプリを教えてください! 数ヶ月前から2人目妊活を始めました。 ママルラの葉酸・鉄、ディアナチュラのビタミンD、DHCのラクトフェリンを飲んでいます。 価格的に無理なく続けたいと思い上記のものを…
私は排卵日から生理まで毎回だいたい16日(高温期が16日)です。通常は14日ですよね?私が排卵日と思っている日が間違っているのでしょうか?😭 排卵検査薬で陰性になったらもう排卵済みという認識で、陰性になった日を排卵…
基礎体温を最近付け出しました。生理予定日は20日です。 高温期になるのが遅かったので生理予定日ぴったりに生理が来た場合高温期が10日程度しかないことになります。 まだ様子見なのはわかってますが婦人科にはいつ頃い…
妊活人気の質問ランキング
コメント