その他の疑問 エリックとキコちゃんの出演していた時の英語であそぼ!の最後のバイバイ… エリックとキコちゃんの出演していた時の英語であそぼ!の最後のバイバイする場面でなんて言っていたかわかる方いませんか? 息子がパパを見送る時にいつも「ゆくのはゆくね!バイバイ!」と見送っています。なんて言っているの?と聞いたら英語であそぼのやつだよ〜と教えてもらいました! 多分英語であそぼの真似してるのだと思うのですが、番組も新しいものになってしまっているし、なんと言っていたか分かりません。 ご存知の方いたら教えてください! 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 2 英語 パパ 息子 おさなちゃん(10歳, 11歳) コメント ふ🍵 娘がその時代の英語であそぼ好きなのでまだ録画とってあります! エンディングの歌に入る前ですか? 9月16日 おさなちゃん たぶんそうです!最後の挨拶する時に言ってるフレーズなんだと思います! 9月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさなちゃん
たぶんそうです!最後の挨拶する時に言ってるフレーズなんだと思います!