コメント

退会ユーザー
今さらかもしれませんが…
アダプトはママのお腹と赤ちゃんの隙間は手のひら一枚分と言われてます!
私の場合ですが、付け方は調整の仕方はあっていてお腹は隙間があいてたのに、
おっぱいで赤ちゃんを圧迫しちゃって、苦しそうにしてた時期がありました💦
退会ユーザー
今さらかもしれませんが…
アダプトはママのお腹と赤ちゃんの隙間は手のひら一枚分と言われてます!
私の場合ですが、付け方は調整の仕方はあっていてお腹は隙間があいてたのに、
おっぱいで赤ちゃんを圧迫しちゃって、苦しそうにしてた時期がありました💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 そろそろ離乳食用のお皿を準備しようと思っているのですが、おすすめがあれば教えてください。できれば100均など、安めのもので考えています。 また、最初はワンプレートのお皿よりも小…
赤ちゃんてインフルエンザワクチンうってますか??🤔 私はインフルエンザの人同じ部屋にいても人生で一度も発症したこともなく、1度インフルワクチンで吐いて動けなくなり2週間くらい体調を崩したのでそれ以降打ったこと…
上の子が保育園で育休中の方、夜ご飯はどのタイミングで作っていますか?? 今は上の子を保育園に送った後午前中のうちに夕飯作りを済ませているのですが、粗熱とって保存容器に入れて、食べさせる時に再度加熱して…が意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
なるほど、ありがとうございます。
胸のところも注意してみます!