その他の疑問 任意認知届について教えて欲しいです!出産した時父親が17歳で婚姻届を出… 任意認知届について教えて欲しいです! 出産した時父親が17歳で婚姻届を出せなかったのと 両家の問題や諸事情が多々あり、今まで認知届も 出せていませんでしたが、 近々認知届→婚姻届という形を取る予定です。 そこで質問なのですが 父親の仕事の都合上認知届を出しに行けない場合 記入は父親にして貰って 提出は私でも大丈夫なのでしょうか?? それとも父親本人でなければ受理されないのでしょうか? 最終更新:2017年9月16日 お気に入り 認知届 夫 出産 父親 lyun(9歳) コメント (*´ω`*) 記入は父親です! 提出は星さんでも大丈夫ですが委任状が必要です 9月16日 lyun コメントありがとうございます! もう一つお聞きしたいのですが、 認知届を出した後同じ日に 婚姻届を出すことはできない ですか??💦 9月16日 (*´ω`*) 同時に出せるみたいですよ! 私は認知届けからの婚姻届だったので絶対!とは言い切れないですけど調べたら一緒に提出、出来るって書いてました!! 9月16日 lyun 助かりました!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lyun
コメントありがとうございます!
もう一つお聞きしたいのですが、
認知届を出した後同じ日に
婚姻届を出すことはできない
ですか??💦
(*´ω`*)
同時に出せるみたいですよ!
私は認知届けからの婚姻届だったので絶対!とは言い切れないですけど調べたら一緒に提出、出来るって書いてました!!
lyun
助かりました!!
ありがとうございます🙇🏻♀️