桜台マタニティクリニックで出産された方教えてください。入院中などど…
桜台マタニティクリニックで出産された方
教えてください。
入院中などどうでしたか?過ごしやすかったですか?
- あーさん(8歳, 10歳)
コメント
karin…♡
出産しました。助産師さんはとても親切で食事も毎回美味しく、嫌な事は何もありませんでした。とても良かったですよ。
桜台マタニティクリニックで出産された方
教えてください。
入院中などどうでしたか?過ごしやすかったですか?
karin…♡
出産しました。助産師さんはとても親切で食事も毎回美味しく、嫌な事は何もありませんでした。とても良かったですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟のおもちゃの取り合い 1歳半の子供が、3歳半のお兄ちゃんのおもちゃを無理やり取ってしまいます。お兄ちゃんは優しいので、取り返せません。(無理やり取ったーと泣きます) ダメだよと言って、お兄ちゃんに返したり、…
もうすぐ2歳の息子がいます。 1ヶ月前ぐらいから、初めての保育園に園庭開放に行くと駐輪場に着いた瞬間に泣き出したり、いつも行ってる支援センターでリズムがはじまると泣く、初めての遊び場も泣く、どこに行っても泣く…
産院での入院中、義両親が産まれた子に会いに来るとして。 産んだ当日に会いに来るのはアリですか? 入院何日目がいいと思いますか? 5日間の入院中、何回会いに行ってもいいですか? 皆さんが当事者だとしてお答え下さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます😊