コメント
pooon
うちはスーパーが1番安いです😊
BF使ってた時はもっぱらスーパーで買ってました!
てん
あんまり使ったことないんですが
西松屋がよくセール?やってて安く
なってるので、買ってました!!
-
アセロラ
遅くなりすみません。
返信ありがとうございます。
先日たまたま違うものを見に行ったら安くなってたので、いつもはツルハで買うんですが買ってみました!!- 9月27日
いーたんママ
カインズ( -`ω-)✧
-
アセロラ
遅くなりすみません。
カインズホーム🤔そういうところにも売ってるですね😶今度見てみます👀- 9月27日
-
いーたんママ
三つでいくらとか安いですよ♥
- 9月28日
♡ゆうちゃん♡
みた感じは西松屋が1番安いですかね!
西松屋よりはトイザらスの方が品揃えはいいかもしれないです( ;∀;)
-
アセロラ
遅くなりすみません。
西松屋が安いんですねー
トイザラスもたくさんありますよね、いつもどこが安いんだろうと謎で…笑- 9月27日
タロさん
品揃えがいいのは赤ちゃん本舗、行きやすいのはドラッグストアですね
ドラッグストアだと週末にポイント5倍デーや、5%OFFデーがあったり頻繁にチラシが入ってくるので安くなってるときに行っちゃいます
-
アセロラ
タロさんさん
遅くなりすみません。
私もです、一番近くにツルハがあるので日用品と一緒にツルハの日とかに買いに行ってました。アカチャンホンポに行った時はドラックストアでは売ってないものとか物色して買ったり…- 9月27日
☆ねこ☆
私はサツドラでどさんこ子育てカード使ってますღゝ◡╹)ノ♡
-
アセロラ
遅くなりすみません。
サツドラも近くにあるんですが、行ったことないです😖今度行ってみようかな。- 9月27日
K♡
西松屋、アカチャンホンポ、ベビザらス、サツドラで買うことが多いです!
サツドラではどさんこ子育てカードを使って、ベビザらスでは10点で20%OFFとかやってますよ😳🍀
-
アセロラ
遅くなりすみません。
10点20%とかよく書いてますよね!!- 9月27日
ぷにまな
ドラックストアーです!最近はマツキヨで公式アプリの10%オフを使って買うことが多いです(^_^;)もう離乳食終わったのでベビーフードは基本買ってませんが(^_^;)
-
アセロラ
遅くなりすみません。
マツキヨアプリでそんなのあるですね!!知らなかったてす🤔ありがとうございます😊- 9月27日
アセロラ
遅くなりすみません。
スーパーが安いんですね!スーパーではあまり気にしてBF見てなかったです、見て見ますね🎶😊