コメント
なぁ
お菓子はカステラとかケーキ系ですか?
クッキーなどでしたら3ヶ月くらいもつと思います。
注文されたカタログかネットにも賞味期限◯日と書かれてると思うので、そちらで確認されると良いと思います☺
きこ
包装紙をきれーーに剥がして確認したことあります😂
失敗したら自分で包んじゃえばいいですよ😝
-
Kasa
剥がしちゃいますか?😂それが確実ですよね!
- 9月16日
なぁ
お菓子はカステラとかケーキ系ですか?
クッキーなどでしたら3ヶ月くらいもつと思います。
注文されたカタログかネットにも賞味期限◯日と書かれてると思うので、そちらで確認されると良いと思います☺
きこ
包装紙をきれーーに剥がして確認したことあります😂
失敗したら自分で包んじゃえばいいですよ😝
Kasa
剥がしちゃいますか?😂それが確実ですよね!
「出産」に関する質問
今日から出産のため 入院します!!!! 明日が帝王切開で手術の日!!! ようやく!ようやく!地獄の妊婦から 解放されて嬉しい気持ちとは別で あの、、帝王切開の痛みを再度、味わう恐怖 娘と離れるのが寂しかったり…
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
今日の健診で子宮口1cm、柔らかくなってるから17日にもう1度診てその日に入院になるかもしれないと言われました! 計画無痛の予定です! 私もできればその日に入院して出産したいのですが、子宮口ってどうやったら広がり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kasa
クッキーです!3ヶ月ですか✨よかったです!確認したのですが、載っていなくて😅