※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

あああさくらちゃーん💕💕💕昔はさくらの髪型にしたかった(笑)

あああさくらちゃーん💕💕💕
昔はさくらの髪型にしたかった(笑)

コメント

わたあめ

えっ!えっ!
さくらちゃんテレビでしてるんですか?!(´>ω<`)

今、主人の趣味でさくらちゃんみたいな髪型です(笑)

• ⑅

コメントありがとうございます!

今日から?2chでやってたんですよーପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    ひさしぶりすぎてほぇー(*ㅎ٥ㅎ)とか言ってしまいました(笑)
    髪型!ご主人さん素敵な趣味ですね✨✨✨この髪型、地味に維持が難しくないですか?(笑)

• 9月15日
  • わたあめ

わたあめ

えー!そういえば、するってなにかでみたような・・・!
    わー(´>ω<`)見たかったです・・・、

維持するのが面倒ですし、横をかなり多めにしておかないとなくなってしまうので、前から見るとほぼセミロングなのに後ろから見るとショートに近いボブで・・・
    おろしているとびっくりされるので、だいたいまとめてます(笑)

• 9月15日
  • ⑅

久しぶり過ぎましたが、意外に覚えてていい歳なのにきゅんきゅん💕
    来週もあるならまた観ます٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

やっぱり難しいですよね💦💦
    私も横だけ長くしたりしましたが、ボブ系は中途半端に髪が結べなかったりで結局今も伸ばしっぱなしです😅

• 9月15日
  • わたあめ

わたあめ

来週もあるみたいです!(*´ω`*)カードキャプターさくらセレクションですよね?✨
    さっそく録画しました!
    今日も7時直前まで2ch見てたのにー。゚(゚´Д`゚)゚。娘と観ます♪

そうなんですねー(o´艸`)
    私はロングがむいてなくて、すぐ切ってしまうので羨ましいです♡

• 9月15日
  • ⑅

そうですそれですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    来週もまたみます🎵
    親子でさくらちゃんヘアーとか可愛いなって思っちゃいました😍

• 9月15日
  • わたあめ

わたあめ

親子でさくらちゃんヘアー!いいですね・・・!それ目指してみようかな(笑)
    さくらのおもちゃの杖が実家にあるので、いつか服を作って着せたいなとは思ってます(笑)

• 9月15日
  • ⑅

服作れるんですか?✨
    私にもつくってk…(ゴニョゴニョ)
    実家にカードとかありましたが、また漫画集めたい🎵

• 9月15日
  • わたあめ

わたあめ

服を作れるというか・・・お恥ずかしながら、若い時にまあまあなオタクでコスプレをしていたので・・・なんとなく作れる、くらいです(´>ω<`)
    お近くでしたら作りましたよー!(笑)
    カードいいですねー♡
    漫画、新装版で集めたいです♡

すみません💦こんな時間に何度も返信してしまって・・・
    嬉しくてつい・・・!(o´艸`)

• 9月15日
  • ⑅

あ、レiヤーさんですか?私もまあまあなオタクなので全然理解あります(笑)
    服作れる人ほんと凄いなって思います✨✨✨私化粧も同じのしか出来ないので、コスプレは出来ないなって😅
    なんか新刊コーナーにありましたが、新装版かな?次見付けたら買います🎵

こちらこそପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
    返信出来る時にしてるし、むしろうざがられます私💝呟きにコメント嬉しいです⭐

• 9月15日
  • わたあめ

わたあめ

元レイヤーでした(*´ω`*)!
    今となっては化粧もほぼしてませんよ💦もういい歳だし・・・

多分、そらさんが見かけたのは、今連載してるクリアカード編だと思います♪
    まだ読んだことないんですけど・・・中学生のさくらちゃんの話みたいです(o´艸`)

うざがるなんてー!私こそ嬉しがって返信してます(笑)

• 9月15日
  • ⑅

夏コミとか参加したかったー!コスプレしないけど、見るの楽しい( ‾ʖ̫‾)
    普段はほぼすっぴんです💦💦これからの季節は、マスクで顔を隠すんや…!(笑)

中学校版ですか知らなかったー!集めるの決定ですね😃さくらちゃん熱がテレビで一気に上がりました✨

似たような趣味だと嬉しくなっちゃいますよね😆😆😆最近ちょこちょこ呟きみてたら、そうかな?って方もいて絡みにいこうかと躊躇ったり…(笑)

• 9月15日
  • わたあめ

わたあめ

私は関西なので、夏コミ行ったことないんです(o´艸`)1度は行ってみたかったー!
    関西の小さなイベントに行ってコスプレしてました♪
    見るの楽しいですよねー💖
    普段、メガネなのでマスクしたらメガネ曇って前見えない・・・!(笑)

私も集めたいんですー(*´ω`*)絶対面白いし・・・!

わかりますわかります(笑)
    でも、なかなかこんな感じで話こめることなくて余計寂しくなったりして・・・😣💦

• 9月15日
  • ⑅

え、関西なんですか?私大阪です✨

夏コミだいぶ昔に一回行って、三時間くらい列に並んで死ぬかと思ったことがあります( ‾ʖ̫‾)暑さに弱い人間は夏に行っちゃ駄目でした(笑)

うちの旦那もメガネですが、マスクしたら曇るとか言っててやってもらったことあります👓w

テレビ放送したらコスプレも増えそうですね😃私身長あるので絶対さくらちゃん出来ませんが😱漫画買ってうはうはしときます😩

それめっちゃわかります😭💦💦
    連絡先とか交換出来ないし、ここで話し込むのも限度ありますもんね😫

• 9月15日
  • わたあめ

わたあめ

おはようございます♪

えっ!大阪!✨
    私、神戸市の西のはじっこです!
    若い時は大阪よく行ってましたよー(o´艸`)

私も暑いの無理すぎるから行くなら冬コミがいいですw
    でも1回行ったなんてうらやましいー💖

私は年齢的にさくらちゃんなんて無理です(。•́•̀。)💦若い時にしておけばよかったー!
    私、もう30なので・・・😹

LINE交換したことありますけど、運営から怒られちゃうんですよ(笑)
    近場のママ友さん探してる方とかはLINE交換してくれる方いらっしゃいますよ( ´・ω・`)♡

• 9月16日
  • ⑅

(*'͜' )⋆おはようございます!

神戸ですか~✨中華街とかで数回行きましたがちょっとだけ遠いですね😅

夏コミと冬コミ一回ずつなら行ったかな?
    今はもっと行けないですね⤵⤵

私も今年誕生日来たら30になっちゃいますw同じですね💝

ラインここにID載せるんですよね?
    私はそんな度胸が😱ママ友全然いないから欲しいんですけどね(笑)

• 9月16日
  • わたあめ

わたあめ

そうですねー( ´・ω・`)独身の時はよく遊びに行ってたんですけど
    子供ができてからは大阪遠いです!

年も近いですね(o´艸`)♪
    私は今年31です♪

そうですかー(´>ω<`)よかったら私がと思ったのですが・・・
    少し遠いし遠慮しておいた方が良さそうですね💦

なかなかママ友できないですよねー(。•́•̀。)💦
    幼稚園に行き出したらできるかなーと思うけど
    コミュ障なので・・・w

• 9月16日
  • ⑅

こんばんは😃🌃

神戸また行きた~い!子供がもうちょっと歩き出したら行こうかな💕

え、お友だちにですか?ෆ( ꈍωꈍ `ෆ ) ˖*✩
    ラインのID載せるのこわくないですか?知り合いも居そうでここに載せるのこわいなって😭💦💦私もコミュしょうです(笑)文字では話せるけど実際は…(笑)

• 9月16日
  • わたあめ

わたあめ

神戸は子供連れでも買い物とかしやすいですよね(ㅅ´ ˘ `)💖
    屋根とか地下続きだし♪

わかりますー(o´艸`)!私も会話ってなるとオロオロしちゃうw

• 9月17日