雑談・つぶやき 朝から健診行って、スタバでほうじ茶クリームフラペチーノ飲んで服と靴… 朝から健診行って、スタバでほうじ茶クリームフラペチーノ飲んで服と靴買っちゃった😭😭😭 もう当分買うことないので旦那よ、許しておくれ😭😭(笑) にしてもほうじ茶クリームフラペチーノ美味しかったな、落ち着く味がした😂✨ 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 旦那 クリーム スタバ 靴 服 健診 ほうじ茶 ままり(1歳1ヶ月) コメント もっちーモチモチモチモチモチ ほうじ茶クリームフラペチーノ気になってたんですーー! 美味しいですかあれ!美味しいですよね!!(((o(*゚▽゚*)o)))♡たべたーい! 9月15日 ままり 抹茶とほうじ茶はやっぱり裏切りません😂 ここ最近の新作の中でダントツでした(笑) 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
抹茶とほうじ茶はやっぱり裏切りません😂
ここ最近の新作の中でダントツでした(笑)