子育て・グッズ ほっぺの乾燥が気になるけど、赤くなったりかゆい感じはない。保湿クリームを塗っても改善せず。同じ経験の方、自然に治るか教えてください。 これなんだか分かる方いますか😯 ほっぺのところのやつです。 乾燥してるような感じで、赤くなったりかゆい感じではなさそうです。 乾燥かなって思って保湿クリーム塗っていますが特にわからず。 自然になくなるかなーとは思うのですが、同じような感じのできた方いたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2017年9月16日 お気に入り クリーム 保湿 あーみー(8歳) コメント F 私の息子も同じ感じです! 前に小児科でもらった ヒルロイドの保湿クリームを 塗ったら2〜3日で直りました😊 9月15日 あーみー これを小児科で診てもらったわけではない感じですか😮😮? ヒルロイドは小児科でしか手に入らないですかね😯😯。 でもすぐ治るんですね😋よかった! 9月15日 F 市販にはないと思います😭😭 同じ成分のはあるかもなので 薬局の薬剤師さんに聞くのも ありかもしれませんね〜 私も治るか心配でしたが大丈夫です! 9月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
これを小児科で診てもらったわけではない感じですか😮😮?
ヒルロイドは小児科でしか手に入らないですかね😯😯。
でもすぐ治るんですね😋よかった!
F
市販にはないと思います😭😭
同じ成分のはあるかもなので
薬局の薬剤師さんに聞くのも
ありかもしれませんね〜
私も治るか心配でしたが大丈夫です!