雑談・つぶやき よし!日曜日に面接決まったぞ!まだ旦那には面接の電話したことも面接決… よし! 日曜日に面接決まったぞ!! まだ旦那には面接の電話したことも面接決まったのも言ってないけど(笑 まぁダメって言われても働くけどね。 面接何て高2の時以来だから緊張するなぁ😣 どうでもいいけど店長さん 声がむっちゃ若かったな(笑 夜勤してるってことは時間的に教えてくれるのは店長さんかな! 声は夜勤明けで疲れてたけど優しそうな感じだったからちょっと安心感😌 さぁ! がんばるんば~🙌 最終更新:2017年9月15日 お気に入り 旦那 面接 うみ🐳(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント