ファッション・コスメ 今週娘の初誕生祝いをします❣️一升餅を背負います😊おさがりでいただいた… 今週娘の初誕生祝いをします❣️ 一升餅を背負います😊 おさがりでいただいた袴を着せる予定でしたが、サイズが合わず😭 ドレス?とワンピースを購入しました👗 どちらがいいと思いますか? 着なかった方は後日記念写真を撮りに行くのでその時着せようかなと思っています❣️ いいねで教えてください😆 最終更新:2017年9月19日 お気に入り ドレス 写真 一升餅 ワンピース Candy(3歳8ヶ月, 9歳) コメント とんちゃん どちらも可愛くて迷っちゃいますね😂❤️お色直しでどちらも着せてみては😳❤️? 9月15日 Candy ありがとうございます😊 どちらも普段じゃ着せられないものなので、お色直しもありですね✨ 9月15日 Candy ドレスはこちらです💁🏻 9月15日 Candy ワンピースはこちら💁 9月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Candy
ありがとうございます😊
どちらも普段じゃ着せられないものなので、お色直しもありですね✨