コメント
退会ユーザー
ママアンドキッズの妊娠線予防クリーム(よく雑誌とかにのってるやつ)使いましたが、私的にはけっこうペットペトになると思います!不快とまではいかなかったですが、サラサラ感はなくしっとり、つけた直後はペットペトです。
このクリームで妊娠線はひとつもできませんでした。
えみりmam❤︎
上の方と同じですが
ママ&キッズ使ってました💕ベビ生まれてから、べびにも使って、産後の自分にも未だに使ってます♪
妊娠中に妊娠線できなくても、産後に出来る人もいるって聞いたのでずっと使ってます✨👍
-
こりす
人気商品なんですね✨
ネットでもいろんな部門で
評価されてました😊
産後にもなる可能性あるんですね💦
知れて良かったです🎶- 9月15日
ぺこ♡(*´・ω・)
ニベアの青ボトルのボディクリームたっぷり塗って腹巻きしてました(゚ω゚)!
安いからここぞとばかりにテッカテカに塗ってました( ̄∀ ̄)
人それぞれだと思いますが、私は妊娠線も肉割れも出来ませんでした(*Ü*)ノ"
-
こりす
私もクリームの方が
保湿されてると感じます✨
ニベアのバラの絵が書いてあるやつ
普段から使ってたので戻そうかな🤔- 9月15日
-
ぺこ♡(*´・ω・)
本当は高いヤツ使いたいけどたっぷり塗りたかったのでケチってニベアにしたけど正解でした( ̄∀ ̄)笑笑
ニベアのクリームこってりしてて良いですよね꒰ 。•ω•。 ꒱
塗った後腹巻きやタイツはいてるだけで普段より全然保湿度違いましたよ\( ¨̮ )/♡- 9月15日
-
こりす
高いの使おうが安いの使おうが
できる人はできちゃうって
言いますしね😣💦
ニベアにオイル混ぜて
こってこてにしてから
塗ってみようかと思います🎶- 9月15日
こりす
コメントありがとうございます✨
早速ネットで調べてみます😄🎶