コメント
えりりりり*
ぐずらなくても変えてますよ☻
うちは15回もは変えてないと思いますが、気づいたら変えてます♪
ハル♔ママ
うちはぐずる前に汚れてるの確認できたらすぐ変えてました(~_~;)
1時間に1回とか…(~_~;)
友達には変えすぎとか言われましたがオムツかぶれしても嫌だったので(;;)
2ヶ月の頃はたくさん変えてましたが成長していくにつれて回数減ってきますよ(^O^)
毎日暑くて大変だと思いますが、お互い子育て頑張りましょうね((^∀^))
-
あみーご
有難うございます!
安心しました!(´;ω;`)
やはり、親としてオムツかぶれ心配ですよね。
友達が、泣くまで買えない!
オムツどんだけあってもたりん!って言ってたので、私が間違ってるのかなーって思って。。
我が子だから、かぶれたら心痛いですよね。。
有難うございます!- 8月5日
-
ハル♔ママ
特にこの時期は、かぶれてしまうとオムツはくの嫌がる子も居るみたいなので、大変ですがこまめに変えてあげる方がいいですよね(^O^)
まだまだ回数多くて大変だと思いますががんばってくださいね((^∀^))- 8月5日
舞菜
もうすぐ2ヶ月ですが、それぐらいかえます(>_<)下手したらそれ以上かも…。
泣いたらまずオムツ確認するので、多くなるんだと思います。
オムツ代がかなりかかりますよね(ーー;)
-
あみーご
あぁー私だけぢゃなくてよかったです!私も15ぢゃ足りないとき結構あります!
心配ですよね。- 8月5日
Yun
泣かなくても、頻繁にオムツチェックしてました!
気づいたときにサインが出てたら、ソッコー替えます*\(^o^)/*
なので、小さい時はオムツの消費はんぱなかったですよ。
オムツ代はかさむかもしれませんが、オムツかぶれになったときの方が手間暇かかりますし、心配にもなりますので(^◇^;)
今はおしっこの回数自体がその頃よりは減ってるので、そんなに消費はしませんが、今でも気づいたときはすぐ替えてます(^ω^)
私だったら、そんなに放置されたら気持ち悪いし、常にスッキリさせてあげたいです。
-
あみーご
安心しました♡♡
今まで、どおり継続して変えますd(ˆoˆ)b- 8月5日
あゆ&ゆうママ♡
私は母乳をあげた後に変えてました。
少し赤いかなぁと思った時に片栗粉をつけるとつぎの日には治ってますよ。
ベビーパウダーのようにつける感じです。
shi~
私も2ヶ月の赤ちゃんいますがあまりオムツは頻繁に変えていないかもです!笑
一回したぐらいだと多少放っておきます(^^)笑
あみーご
有難うございます!
よかったです!
私がオムツ気にしすぎなのかもしれませんね。。笑