ストローよりコップ飲みのが上手くできるんだけどこれってまずいのかな…
ストローよりコップ飲みのが上手くできるんだけど
これってまずいのかな??
順番にできる様にならないとだめかな?
- みい(6歳, 8歳)
コメント
シャララン
全然ですよ!うちも真ん中の子はストロー飛び越してコップでしたよ(^-^)
Suu
むしろ良いことですよ😍
離乳食講習会で、栄養士さんになるべくコップ飲み練習させてくださいって言われました!
なんか、顎の筋肉がなんちゃらーって😄
ストローはおっぱいや哺乳瓶吸えるんだから練習せずともそのうち吸えます!とも言ってたかな?😂
-
みい
コメントありがとうございます😄
そうなんですね!良いことなんですか!栄養士さんが言うならとっても安心できます🌟🌟- 9月14日
ぷう。
うちのこも、スパウト/ストローすっ飛ばして、コップのみすごく上手です(笑)
いや、あなたストローは?ってなるけど哺乳瓶で吸えてるなら大丈夫か!ってなってるし、助産師さんや支援センターの保健師さんにも、ストローはそのうちすえるから!と言われました✨
-
みい
コメントありがとうございます🌟
心配いらないんですね💓- 9月15日
みい
コメントありがとうございます!
そうなんですか🌟安心しました💓
後々ストローも飲める様になりました?
シャララン
全然飲みますよ!(^-^)v
全然心配ないですよ(^-^)v
むしろすごいですよねストロー飛び越してコップ飲み!
みい
良かったです😭💓
ストローだと見ただけで泣くんです(笑)
コップで私が飲んでるのを見つめてきて、試しにあげたらすんなり飲めてしまいました💦
順序良く教えていかないとダメなのかなあ?と思っていたので、お話を聞けて良かったです!🌈🌟
ありがとうございました😊