コメント
ゆぅ
ぅちの旦那がめちゃなります😅
皮膚科に行って一瞬で取ってくれますよ🤗✨
ゆぅ
ぅちの旦那がめちゃなります😅
皮膚科に行って一瞬で取ってくれますよ🤗✨
「妊娠9ヶ月」に関する質問
昨日の朝あたりから歯に違和感があります。 痛いわけではないのですが、朝起きたら違和感があり、今朝も違和感がありましたが、今は違和感はありません。 歯科妊婦検診にいったときは虫歯ないねぇ。と言われていたのです…
産前産後の保育園デビューについて 現在10ヶ月の赤ちゃんを自宅保育しています。 1歳3ヶ月になる頃、2人目を出産する予定です。 元気に動く男の子のため出産前から産後の睡眠が少し安定するまで認可外保育園に通わせよう…
旦那と離婚について 現在妊娠32wで2歳の息子もいるのですが 旦那と離婚の話がでています。 今は実家に帰ってきて4週間目になろうとしていて、話し合いも4回重ねてきました。 事の発端は妊娠中の度重なる飲み会に呆れて私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまり
返信ありがとうございます😆
そんなに、なるものなのですか?😭
芯を取ったらもうならないのかと思ってました(^^;
皮膚科で取ってもらうのはとても痛そうですよね😭でも、取ってもらいたいので行ってみようと思います。ありがとうございました✨
ゆぅ
歩き癖とか履いてる靴のストレスとかで再発しやすいみたいです😢
ペンチみたいなので芯辺りを切る感じなので場所によっては痛いみたいですけどかなり硬くなってるので我慢出来る範囲らしいです😅笑
市販のやつは取れるまで時間かかるから是非1発皮膚科で🤗
頑張って下さい👍✨
まりまり
なるほどー!なる人はまたなっちゃうんですね(^^;
わぉ!!痛そうです😭😭痛みに弱いので泣きそうです(笑)
頑張ります❗