※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
家族・旦那

旦那が携帯でエロ動画を見た履歴を見つけてしまいました 笑よくママリで…

旦那が携帯でエロ動画を見た履歴を見つけてしまいました 笑
よくママリでそういう投稿も見かけるのですが、気にしないしむしろありがたい派と嫌派がいますよね。私は浮気じゃないから許せるのですが、やっぱり嫌です😅旦那は性欲が強い方で、産前は週3くらいは仲良ししてました。出産後、元に戻るかなと思ってましたが、産前より回数が減り、寂しいなと思っていたのですが、子どもが2人いるので仕方ないなと思っていた矢先、発見しちゃいました。一人でやる時間はあるのか、、と 笑
旦那は多分、そういうのを見られたくなくて、いつも検索履歴を消しているのですが、今回は忘れちゃったみたいです 笑
なんとなく分かってはいたけど、実際見つけたらなんかちょっとムカついたので、その画面をスクリーンショットで撮って、そのまま旦那の携帯に保存しておきたした😂いつ気づくかと思って楽しみです。エロ動画を見るくらいなら、私を誘ってほしいと思いました( ;∀;)

コメント

うあ

うちはいつも見てます😱
私を誘って欲しいって凄いです!どうしたらそういう気持ちになれるんでしょう?(;o;)
逆に質問ごめんなさい😱
どうも産後から全く受け付けなくて、そんな暇あるなら寝たいくらいに思ってしまって(;o;)
まだ下の子もすぐ起きてくるので中々おちおちそんな事やっとられんてのもあったり😱
旦那はしたそうですが、こちらは申し訳ないくらい嫌な気持ちが取れず…

• キティ

キティ

私は産後も全然嫌って感じにならないんですよね😓たまに旦那がキモいと思うこともありますが、拒否するほどではなくて。うちも寝る時間はほしい思いますが、夫婦の時間もほしいなって思っちゃいます。でも旦那は私のそんな気持ちに気付かず😭自分から言うのもなんかしゃくにさわるので言ってません😓

• 9月15日
ぱんぱんまん

私も、若いときはそうでした、、私というものがいながら!!!!と、嫌味いったりしてましたね(;´д`)💦

スクショして保存するぐらいならかわいいものですね!
私もなんでエロ動画とかみるの!!😒💢💢と思っていたけど、それとこれとは違うみたいなことがネットに書いてあり、、。

男と女は違いますからねー一生理解はできないと思いました(^-^;

• キティ

キティ

コメントありがとうございます!
    エロ動画は違うって言いますけど、他の女の裸見て喜んでるかと思うと嫌です😅ホント理解できません💦

• 9月14日
2児の母

うちの旦那もよく見てますが
誘ってほしいとはならないですね!
むしろありがたいって思っちゃいます!

• キティ

キティ

ゆーくんままさんはありがたい派なんですね😂そういう方結構多いみたいなんで、私もそう思いたいのですが、気持ちは微妙です😅

• 9月14日

確かに自分のこと誘ってくれないのに見てたら嫌ですね💦誘った上でたまに見てるなら全然許せるというか健全ですが😅でももしかしたら子育てで忙しそうで気を使ってるかもしれませんね😣キティさんから誘って見てもダメな感じですか?

• キティ

キティ

確かに育児でストレスもたまってるし、ピリピリしてる時もあるから気を使ってるのかもしれないですけど、私は拒否してないし、誘われてもないのでムカついちゃいました😅
    多分、はっきり仲良ししよって私から誘うことができれば、普通にしてくれると思うのですが😓でも、私から誘うのは恥ずかしくてできないです😭

• 9月14日
ざます

分かります😂
寂しく感じます~誘ってほしいですよね。
時間がないならないでお互いに時間を作るのが思いやりじゃないのかなと思っちゃいます。コミュニケーションの1つだと思ってるので◎
観てる気配はなぃですが、チェックしてるわけでもないので分かりませんが😂

• キティ

キティ

男はみんな見てるって旦那が言ってました😅おまえと一緒にするなって思いますよね。マジきも〜い😱
    確かにコミュニケーションの一つだと私も思います。大体の夫婦はレスになったら仲も悪化しますよね💦

• 9月15日
しーさー

スクリーンショット、ナイスです👍

スルーされるに1票笑

• キティ

キティ

あはは🤣
    なんかずっと気づかないんで自分から言って、キモいって言ってやりました 笑

• 9月14日
いちご

うちの旦那は
動画見た日に誘ってきます😂

決して1人ではしないみたいです😂

• キティ

キティ

見た日に誘うなんてパターンもあるんですね😳
    1人でしない旦那さん、いいなぁ😆

• 9月15日
ゆず

わかります…私も嫌派なんです…😢
しかも妊娠前からレス気味でもともと性欲がないって言ってて「そういう人もいるんだなぁ」ってそれを信じてたら…エロ動画見つけてしまったんです。
すごくショックで。
浮気されるのより断然いいのは理解してるし、仲良しと一人でするのは違うと説明されましたが、ショックの方が大きすぎてしばらくへこみました。
あたし自身も恥ずかしい話、歳をとるにつれて性欲が強くなってしまい、自分の性欲自体を憎みますよね…笑。
どうして同じ感覚じゃないんだろう😭
そういう気分になるなら誘われたいですよね😭

• キティ

キティ

レス気味だったのに、見つけちゃったらショックですよね😭本当、動画見るなら誘ってよって思います💦
    うちは産後あんまり仲良ししてくれないから、仕事で疲れてるんだろうと思ってたのに、エロ動画かいっ‼️てなってショックでした。ムカついて2度としないって言ったら悲しんでいましたけど 笑
    旦那曰く、エロ動画は男なら誰だって見てるそうです‥‥😓

• 9月21日