妊娠・出産 生理予定日2日前でフライングまたもやしてしまいました(-.-;)y-~~~ため… 生理予定日2日前でフライングまたもやしてしまいました(-.-;)y-~~~ためさしたのはドゥーテストとチェックワンファストです!自分では濃くなってる気がするのですが、どうでしょうか?2日前だと濃さはこのぐらいなんですかね?これはもう陽性でいいですかね?^o^ 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陽性 チェックワンファスト 生理予定日2日前 yuka コメント yuka こちらがドゥーテストです。 9月14日 yuka さんまいめのものです! 9月14日 ぽこ 陽性だと思います! おめでとうございます! 9月14日 yuka 上が昨日のでしたのが今日のです^o^ 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント