コメント
ひな
わたしも10月半ばに出産です😊
参考になるかわかりませんが、病院の先生からは、薄手の長袖を用意してくださいといわれました!
暑かったら袖めくって!と笑
みしゃ
私も暑がりなので、半袖パジャマにカーディガンとかで過ごしましたょ(∩´∀`∩)
-
ママリ
ありがとうございます✨参考にさせてもらいます✨私もカーディガンを一応持って行きます🎵
- 9月14日
ひな
わたしも10月半ばに出産です😊
参考になるかわかりませんが、病院の先生からは、薄手の長袖を用意してくださいといわれました!
暑かったら袖めくって!と笑
みしゃ
私も暑がりなので、半袖パジャマにカーディガンとかで過ごしましたょ(∩´∀`∩)
ママリ
ありがとうございます✨参考にさせてもらいます✨私もカーディガンを一応持って行きます🎵
「出産」に関する質問
最近なんで旦那と結婚したんだろうってつくづく思うな😇 家事全般何も出来ない、しても何もかも中途半端 1人目の出産の時は痛みに耐えて心が折れて痛いもう無理って言ったら「だから無痛にしたら良かったのに」と言われ …
2人目出産するにあたり、 病院選びで重視した事を教えて欲しいです! 特に上の子の事であぁしたほうがよかったなどあれば教えて欲しいです。(例えば、上の子も面会できたり、食事をとれるなど) 私的には一人目でできなか…
加藤レディースクリニック(KLC)に通われている方に 採卵について質問です! 皆さんAMHどれくらいで、何個くらい採卵できて 何個くらい移植まで育ちましたか? そして、何回目の移植で妊娠/出産されましたか? 人による…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😁ありがとうございます🎵参考になります。そろそろ、準備をしなくてはと思ってます。ユニクロで簡単な部屋着を準備しようと思います✨