雑談・つぶやき 昨日の夜主人と眠りについた後。主人がいきなりガバッと起きて,私のほっ… 昨日の夜主人と眠りについた後☆ 主人がいきなりガバッと起きて,私のほっぺを両手で挟み寝言を言いながらぶちゅ~っと… 普段から寝言はすごいし慣れてるけど,さすがに動きまで加わるとビックリした~★(。>д<) 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 寝言 主人 みみとも⌒☆ コメント えんどう豆 今晩は😃 何だか、微笑ましいですね😃 9月14日 みみとも⌒☆ こんばんは☆ 本当に仲良しで恐いくらいです‼ またまた他のページでお見かけしてコメントしてしまいました★(ノ_<。) 9月14日 えんどう豆 はい。コメントありがとうございます😃 9月14日 みみとも⌒☆ 冷静に考えたら子供は…妊活しばらくお休みしてお金を貯める事にしました‼って言ってましたよね…(ノ_<。) 9月14日 えんどう豆 妊活は、休みますよ。 将来的に、子供は欲しいです。 吐き気をもよをした時に、やっぱり女だから、悪阻なら。と考えてしまいました。すみません。 9月14日 みみとも⌒☆ 彼は仕事続けて正社員になりそうですか!? 欲しいだけで作っていいものじゃありませんからね…(´д`|||) 胃が不調なんですか?? 9月14日 えんどう豆 彼は、冬を越えたら、夜勤を始めるかなー。って言ってます。 確かに、計画立てないと、子供は持てませんね。 胃、不調で、薬飲んでますよ。 しかし、最近、朝吐いていて、近々病院に行くつもりです。 9月14日 みみとも⌒☆ そこまで続けばいいですが…(ノ_<。) もし今妊娠していたらどれくらいですか?? 9月14日 えんどう豆 いや、妊娠の可能性は、無いですよ。 9月14日 みみとも⌒☆ 何でですか!? 避妊してないし,ドゥファストンも飲むって事は妊娠率上げる為ですよね!?(。>д<) 9月14日 えんどう豆 ドゥファストン飲んでません。 避妊はしてませんが、この前病院に行った所、彼の精子がいませんでした。 その後、仲良くしましたが、排卵日より5日も過ぎていましたので。 9月14日 みみとも⌒☆ 避妊していなければ可能性はあります‼ 友人は排卵日じゃないのに授かった子が何人も居ますし… 9月14日 えんどう豆 いや、胸も張っていないし、悪阻にしては早すぎます。おりものも、出なくなって来ているので、リセット間近です。 9月14日 みみとも⌒☆ そうですか… でも今回はたまたまできなかっただけで避妊をしなければ,いつできてもおかしくないですからね‼(ノ_<。) 全く環境が整ってない状況で作るのは可哀想ですから★ 9月14日 えんどう豆 はい。 御忠告、ありがとうございますm(__)m 9月14日 みみとも⌒☆ 周りにも居るんですよ‼(。>д<) 同棲してるのに入籍してくれないカップルで実は彼が浮気してたり,いきなり彼が別れたいって言ってきて若い女とあっという間に入籍しちゃったり… だから他人事ではなくて★ 9月14日 えんどう豆 そうなんですね。 私達は、ちゃんと入籍しますよ。今直ぐではないけど。もう少し、彼の仕事の動向を見極めてから。今、生活保護なので、今入籍すると、色々と面倒が起きるので・・・ 9月14日 みみとも⌒☆ 具体的にいつするとか,彼からは言われてるんですか?? さっき話したカップルもずっとそう信じてたのに,結局女側の独りよがりだった結果になっていたので… また教えて下さいね☆ 9月14日 えんどう豆 はい。 また、何かあったらご連絡しますね☺️ 9月14日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ あれから胃の不調はいかがですか!? 9月23日 えんどう豆 こんにちは😃 あれから、胃の調子は変わらず今度は、足の浮腫が酷くて、週明け病院に行こうと思っています。 9月23日 みみとも⌒☆ あらら,胃はどんな感じなんですか?? 浮腫も恐いですね… 彼は仕事続いてますか??(。>д<) 9月23日 えんどう豆 胃は、朝起きるとムカムカしていて、トイレで吐いています。 彼は、仕事続いていますよ😃 9月23日 みみとも⌒☆ 吐いちゃうくらい辛いんですね‼ 生理は無事にきましたか??(。>д<) 9月23日 えんどう豆 はい。 生理は、ちゃんと来てもう終わりました。 20代は、7日間以上あったのに、40出前位から、3~5日間位で終わります。もう、年なんでしょうか? 9月23日 みみとも⌒☆ そうでしたか☆ 私なんて生理が7日あった事なんてないですよ‼ 今なんてどんどん短くなって,丸3日で終わっちゃう事ばかりです…(。>д<) 9月23日 えんどう豆 そうなんですか? 20代の頃は、生理痛が酷くて、生理を半年注射で止めて治療してました。出血量も多くて。今は、2日目だけ多いです。 子宮内膜が、薄いと出血量が、少ないのですかね? 9月23日 みみとも⌒☆ 私も若い時は生理痛酷くて失神寸前でした!!(*_*) 私も今は2日目に大量って感じです★ 内膜の厚さはどうなんでしょうね?? 卵胞チェックで内膜も見てもらってますが,薄い時も厚い時も変わらない気はします☆ 9月23日 えんどう豆 そうなんですね😃 私は、以前排卵しているかどうか、見てもらった時に、内膜が、薄いと言われた事があったので・・・。出血量に、関係はしないのですね。 9月23日 みみとも⌒☆ あっ‼ 分からないです,関係あるかもしれないです★ 最近は彼と何かありましたか??(。>д<) 9月23日 えんどう豆 そうですか。やはり、病院行ってみたいと、ダメですかね・・・。でも、もう妊活は辞めたし。病院に行く理由が、無いです。 彼とは、昨日話をしました。 いつ、結婚するのか?その答えは、私の障害者年金が停止になったら、私が困るから、籍を入れる。7月に診断書の提出があって、支払い決定通知書が来るのを今待ってます。 9月23日 みみとも⌒☆ 妊活辞めたなら,内膜の厚さも何も見てもらう理由がないですもんね‼ 障害者年金が停止になったら…!? それって逆を言えば,鬱病のうちは結婚しないって事ですよね?? 9月23日 えんどう豆 いや、そう言う事ではないらしく、結婚する気はある。何時というのは、決まっていませんが、とりあえずお金を貯めてからですね。お金を貯めないうちは、結婚しないかといったら、そうではないらしく、時期が来たらです。 9月23日 みみとも⌒☆ そうですか… お金を貯めてからと言ったら何年後になってしまうのか心配ではありますが★(。>д<) 9月23日 えんどう豆 私も、心配です。 でも、成るようにしか成らないから。あまり、深く考えません。結婚は、タイミングもありますよね。進む時に進むって事ありませんか? 9月23日 みみとも⌒☆ う~ん… すいません,若ければ流れに任せるとか進む時には進むってあるかもしれないですけど… えんどう豆さんは赤ちゃんを授かるのにタイミリミットが近付いてるのに,彼がそれを優先して結婚をしてくれないのが誠意を感じないです★(。>д<) うちは私の年齢を考えてすごく計画的に進めたので☆ 同棲する時に『もう30歳でズルズル同棲してる年齢じゃないから6ヶ月同棲して問題が無かったら入籍しよう♪』と主人と決めてぴったり6ヶ月後に入籍しました!!(^-^) 9月23日 えんどう豆 そうですよね。しかし、昨日の話し合いでは、子供を諦める話も出たので、もう今は、子供を望んでいません。 9月23日 みみとも⌒☆ そうですか… ちなみに子供を諦める理由は何ですか?? じゃぁ,しっかり避妊してくれてますか??(ノД`) 9月23日 えんどう豆 やはり、お金の面ですね。 避妊は、してもらうというより、やはり仲良しは、しない方向で。 9月23日 みみとも⌒☆ お金はシビアな話大事ですからね‼ うちも私が節約大好きなので主人だけの収入で頑張ってます☆ 仲良ししないなんて,彼には無理じゃないですかね??(ノ_<。) 諦めると決めたならしっかりしてほしいですよね★ 9月23日 えんどう豆 はい。しっかりしてもらいます。 仲良しは、しない方向なので、せめて口だけで満足してもらいます。 9月23日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ あれから胃の不調はいかがですか?? 病院は行きました??(ノ_<。) 9月29日 えんどう豆 こんにちは😃 お久しぶりです😃お元気ですか? 病院は、足の浮腫が酷かったので、循環器を先に受診しました。 消化器は、後回しになってしまいました。 9月29日 みみとも⌒☆ はい,変わりないです♪ 循環器は異常無しでしたか?? 私は今から産婦人科です☆(^-^) 9月29日 えんどう豆 循環器は、異常ありませんでした。 圧迫のストッキング履くように言われました。 みみともさんは、今日は、卵胞チェックですか? 9月29日 みみとも⌒☆ えぇ~それだけですか!?(。>д<) 吐き気は相変わらずあるんですか?? 私は排卵誘発剤の処方と,飲む前に卵巣の腫れがないかのチェックを毎回してくれてます☆ 9月29日 えんどう豆 はい。単なる、運動不足みたいです😅 お恥ずかしい😅 吐き気は、いまだにあります。もう少し酷くなったら、病院行って来ます。 排卵誘発剤飲まれているんですね。副作用とかないですか?タイミングは、しっかりとれてますか?頑張り過ぎないように、ストレス発散していますか? 9月29日 みみとも⌒☆ そんな事があるんですね‼ 吐き気は結構酷い感じですか??(。>д<) 排卵誘発注射をしたら卵巣が腫れてしまったので,飲み薬に変えてくれて落ち着いてます♪ 副作用は特にないかな~少し倦怠感が出るようなないような…笑 タイミングは主人がすっごく協力的なのでバッチリです☆ ストレスも毎日主人とふざけあったり笑いが絶えず,愛猫にも癒されてし,母や祖母や義家族とも仲良く過ごせているので大丈夫です♪ 9月29日 えんどう豆 吐き気は、結構朝酷いですね。 指を、口に入れて吐いています。 みみともさんのお話を聞いて、何だかほっこりした気持ちになりましたよ。 優しい、ご家族で良かったですね😃 9月29日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ そんなに強い吐き気なんですね‼(。>д<) ご飯は食べられてますか?? えんどう豆さんこそストレスは?? 何だか誉めていただきありがたいです☆ 9月29日 えんどう豆 ご飯は、3食きっちり食べてます。 ストレスは、あるような無いような。 妊活は、辞めたのですが、何かあった時の為に基礎体温は計っているのですが、それが多分ストレスです・・・。計らなきゃいいのですが、もし子宮癌検診とか行った場合に、ドクターに基礎体温付けてないの?と言われそうで・・・。基礎体温辞めるに辞めれなく。 9月29日 みみとも⌒☆ ご飯食べられてるなら良かったです‼ 子宮がん検診私も受けてましたが,基礎体温付けてないの??なんて言われませんよ☆ 万が一言われても,妊活辞めましたって言えば,それまでですよ☆(*_*) 9月29日 えんどう豆 あっ、ありがとうございます。 以前、検診に行った時に基礎体温付けてないの?と言われた事あります。 友達も、もう40なんだから基礎体温付けてなさい。って言われてます。その友達は、妊活していませんが・・・。 9月29日 みみとも⌒☆ そんなの初めて聞きました‼ 妊活してる人しか聞いた事ないです☆ 9月29日 えんどう豆 友達は、子宮にポリープがあって、婦人科にかかっていますが、基礎体温はつけてますよ。 9月29日 みみとも⌒☆ 私の周りには一人も居ないので,ストレスになるなら辞めた方がいいですよ!! じゃぁもう,これから産婦人科受診予定はないんですか??(*_*) 9月29日 えんどう豆 産婦人科受診は、この先、どうでしょうね・・・。最近、おりものが出なくなってきてるのが、心配なんですが多分年内は、もう行かないかな・・・。 9月29日 みみとも⌒☆ いや,妊活ではって事です☆(^-^) 9月29日 えんどう豆 妊活では、行かないですね。 9月29日 みみとも⌒☆ 胃が良くなるといいですね!! 彼は正社員になれそうですか!?(^-^) 9月29日 えんどう豆 ありがとうございます😃 彼は、まだ何とも言えませんね。彼なりに、計算しているみたいで・・・ あと、仲良ししない方向とみみともさんにお話しましたが、一昨日してしまいました。ごめんなさいm(__)m 9月29日 みみとも⌒☆ 計算ですか!? 今は子供は作れないと二人で決めたんであれば,避妊してくれるのが愛ですし,えんどう豆さんもしっかりしなければいけませんよ★(*_*) 9月29日 えんどう豆 生活保護が6ヵ月切れなくて、雇用保険の関係で、計算しているみたいです。 避妊は、してません。排卵日を避けています。これは、避妊ではない事は、分かっていますが、占い師に自然妊娠は難しい。と言われました。そして、今まで、妊娠に至らなかったのだから、私は妊娠出来ないんだ。と思います。医学的根拠は、何もありませんが・・・ 9月29日 みみとも⌒☆ 失礼ですが,彼もえんどう豆さんも生活保護を受けてたんですか!? そんなの避妊ではないし,今妊娠したら彼は100%責任を取ってしっかり喜んでくれるんですよね?? 結婚できないくせに快楽だけで避妊しない人は最低だと思います,すいません…(*_*) 本当に愛していたら,今妊娠したらえんどう豆さんや赤ちゃんに不自由な思いをさせてしまうと思ったらしっかり気をつけるはずです。 9月29日 えんどう豆 私は、生活保護ではありません。 彼は、今妊娠したら責任は取ってくれると言うより、取ってもらいます。 みみともさんに、叱られるのは当然だと思います。確かに、みみともさんの言葉は一理あります。 彼と、もう一回話をしたいと思います。今日は、もう彼が寝てしまったので明日以降に持ち越しです・・・ 9月29日 みみとも⌒☆ えんどう豆さんは生活保護じゃないんですか?? 確か前に結婚すると生活保護を受けられなくなるからしないと言っていたので… 女がいくら責任を取らせると決意していても,結局授かるのは女の体であって男は最悪逃げられますからね!!(。>д<) そこが恐い所です。 愛って自分のせいで相手が不幸になるのを避けるのが愛じゃないですか?? 彼は自分の快楽の為だけに避妊はしない,えんどう豆さんが子供を望んでいたのに年齢の問題も考えずに仕事を辞めたり… 正直彼の状況で本当にえんどう豆さんを愛しているなら,俺では幸せにできないから別れようと言ってくれるのも愛かなとも思います★ 9月29日 えんどう豆 私は、生活保護ではありません。が、障害者年金というのを貰っています。 私が、彼と籍を入れると私の障害者年金が収入と見なされて、彼の生活保護が出なくなります。それだと、生活が苦しいので、どうするか?と彼が計算しているみたいです。 確かに、みみともさんの仰っている事は、わかります。子供は、授かれば良いですが、子供だけでもない、二人の愛があっても良いと思います。私は、とりあえず、彼のそばに居られるだけで良いのです。それが、離れて分かった事です。 9月29日 みみとも⌒☆ そんな計算をしたり国からの保護を受けている状況で,避妊しないのは本当に考えられません!! 子供が居ない二人の人生は全然ありだと思いますし,うちも最終的に子供に恵まれなければ二人で生きていこうと言っています☆ でもえんどう豆さんの状況は,正直授からないようにしなきゃいけないと思います‼(*_*) 9月29日 えんどう豆 うーん😔 確かに、仰有る通りです。 出来る事なら、みみともさんが、彼に、直接言ってくれるといいのにな。っと、やりとりする度に思います。 明日以降、やっぱり彼に話をしなきゃ‼️ 9月29日 みみとも⌒☆ 私は言ってる事と行動に矛盾がある人が許せない性格で… 本当にその彼にガツンと言いたいくらいです。 でもでも,えんどう豆さんもしっかりしないと人生を無駄にしてしまいますからね★ 私からすると,状況的に高校生同士が避妊をしないでHしてるようなそんな危険を感じてしまっています… あと何度も何度も話し合っても全然進展がないし,話し合っても結局すぐに約束を破る彼にはその気がないんだろうと思ってしまって… 年下なのにすいません。 9月29日 えんどう豆 いえいえ☺️ 心配していただいて、嬉しいですよ。 確かに、高校生みたいな状況ですよね。もう、40と50のおばさん・おっさんなのに。お恥ずかしいです。 彼に話をしたら、結果をご報告しますね😃 9月29日 みみとも⌒☆ こんな性格で母の人生も,主人の人生も変えてきました‼笑 ちなみにうちの母,52歳です☆ 9月29日 えんどう豆 おはようございます😃 みみともさんの、お母様若いですね😃 家の母は、今年還暦になりました。 今朝、彼と話をしましたよ。もう、仲良ししない‼️と逆ギれされました。 おかしいでしょ?何で、逆ギれされるのか、分かりません。朝から、何なのよ‼️って、ちゃんと話をしたかったのに、彼がイライラし出して、ちゃんとした話し合いになりませんでした。 9月30日 みみとも⌒☆ うちの母は18歳,父は21歳で私を産んだので若いです♪ 父は絶縁してますが★ えんどう豆さんが40歳でお母様が還暦じゃ若いですね☆ 彼はやっぱりですね… 話し合いができないカップルって本当に駄目だと思いますし,愛があればお互いの要望をしっかり聞いて解決してあげたいと思うはずですよね‼(*_*) いつもえんどう豆さんの意見は無視されてスルーされていて,人間扱いしてないなと感じます。 9月30日 えんどう豆 家の母は、19で私を産みました。20の誕生日が、私の生後1カ月後でした😄 話し合い、出来ないのってダメですよね。どうしたら、いいですかね? もう少し、時間をかけてみようと思います。 9月30日 みみとも⌒☆ お互いに若いお母さんなんですね♪ 話し合いできないのって,本当に相手を想ってないから逆ギレしたり意見を聞く気がないからだと思います。 どうしたらって言われると,私は別れるべきだと思いますが… 一緒にいるなら彼はもう絶対に変わらないので,振り回されるしかないと思います★ 話を聞けば聞くほどえんどう豆さんに愛があると思えないので,急に彼に好きな人ができたりして出ていけ!!なんて事にならないように気をつけて下さい!!(ノД`) 9月30日 えんどう豆 はい☺️ 気をつけます。 ありがとうございます😃 私の事は、好きなの嫌いなの?と問いました。そしたら、好きだからお前の体が心配だ‼️って。子供うんぬんより。と言われました。最近、占ってもらったら、別れる事ないよ。彼とは、波長が合っている。深い絆で結ばれている。と言われたので、バカみたいですがそれを信じてます。 振り回されても、落ち着く所に落ち着かせたいと思います。 9月30日 みみとも⌒☆ 占いは占いですからね★ やっぱり夫婦じゃないって事は,どんな事でもあり得ますからね… 好きな人が出来たり,最悪逃げられたって文句言えませんからね‼(*_*) そういえば他で見かけたんですが,えんどう豆さんて今の彼は元旦那さんなんですよね?? もう1人元旦那さんがいらっしゃるんですか?? バツ2って事ですか!?(^-^) 9月30日 えんどう豆 そうです。そうです。 私、×2です。お恥ずかしい😅 9月30日 みみとも⌒☆ そうなんですね~!! 何で教えてくれないんですか~★笑 ちなみにいつの旦那様で,何年くらいの結婚生活で,何で離婚しちゃったんですか??(。>д<) ちなみにそのご主人とはお子様は?? 質問攻めすいません😣💦 9月30日 えんどう豆 そうなんですよ😃 27の時に結婚して、7年間の結婚生活でした。子供は、いません。 離婚原因は、彼からの愛がなくなった感じがして、私も、何か別れたいな。って思ってしまいました。 最近、よく夢に出てこられます(笑) 9月30日 みみとも⌒☆ そんな過去があったんですね!! その時は妊活とか妊娠してもいいやって感じには過ごしてたんですか??(^-^) 今の彼と初めの結婚はその前ですか?? 9月30日 えんどう豆 その時は、薬を止めたら子供をつくろうという話はしてましたが、セックスレスでした。 27の結婚が、初婚ですよ。 9月30日 みみとも⌒☆ そうだったんですね‼(。>д<) では今の彼とはいつ結婚して,その後またいつからお付き合い始めたんですか!? 前にも聞いていたらすいません★ 9月30日 えんどう豆 今の彼とは、病院で5年位前に知り合って、彼が退院して間もなく私も退院して同棲しました。知り合って半年位で、籍入れて2年弱で離婚して、また、半年間離れてよりもどって、今同棲1年強です。 9月30日 みみとも⌒☆ またまた遅くにすみません★ そうだったんですね‼ 前に聞いてたら申し訳ないんですが,今の彼との離婚理由はどんな理由でしたっけ?? 2年弱は短いですよね,大変でしたね…(ノ_<。) 10月1日 えんどう豆 おはようございます😃 朝早くから、申し訳ありません。 今の彼との、離婚原因は、彼のアルコール依存症と、DVです。警察沙汰は、日常茶飯事でした。今は、まるっきりありませんが☺️ 10月1日 みみとも⌒☆ えんどう豆さんDVされてたんですもんね‼(ノ_<。) 警察沙汰になるとはかなり激しいDVって事ですか?? よく許せましたね…(。>д<) 10月1日 えんどう豆 激しい時もありましたよ。 許せたというか、何だろう。手をあげるのは、必ずお酒が入った時なので、お酒さえ飲まなきゃ良い人なんですよ。って、大概の人は、それで戻ってしまうんですよね。ダメだと思っていても・・・ 10月1日 みみとも⌒☆ なるほど… それでもやっぱり愛する人を殴るのは理解できません‼(ノ_<。) それでも戻ったのが両親から見離されてしまった理由ですか?? 10月1日 えんどう豆 以前のやり取りで、私が、両親に見離された話をしましたかね?両親は、今普通に会話してますよ。 10月1日 みみとも⌒☆ はい,彼の事を嫌っているし同棲してる事も反対してると言ってました★(。>д<) 10月1日 えんどう豆 あっ、そうでしたね☺️ 今は、どうですかね・・・ 彼の事は、嫌っているかも・・・ 同棲も、心良くは思ってないかな? でも、彼の所に戻って来てから、何も言わないのは、もう娘の人生なんだから・・・。と諦めたのかも。 10月1日 みみとも⌒☆ そうなんですね‼ 昨日の逆ギレからは謝ってきたり,話し合いはできましたか??(*_*) 10月1日 えんどう豆 話し合いは、しました。 避妊するという事になりました。 彼が、介護福祉士を目指すというので、子供はお預けです。 10月1日 みみとも⌒☆ 彼は自分の夢だけ叶えようとして,えんどう豆さんの年齢は考えているんでしょうか?? でもそもそもお預けというか,もう妊活やめたんじゃないんですか!?(*_*) 10月1日 えんどう豆 そうです。 妊活辞めましたよ。お預けという書き方は、間違いでしたね。 確かに、自分の夢だけ叶えようとしてますね(笑) でも、彼が向上心持っているのは良い事だな。と思っているので、応援します😄 10月1日 えんどう豆 こんにちは😃 お久しぶりです。 みみともさんに、お聞きしたい事がありまして。 実は、排卵日に、彼と仲良くしまして、外出しです。その後、昨日今日とたまにお腹が痛くなるんですが、妊娠の可能性ありますか? 便も、ガスも出ています。 10月6日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ 排卵日に外出しって,何で避妊はしないんですか?? 外出しで友人は何人も妊娠してますよ… 何度言っても伝わらなくて辛いです‼(´д`|||) 私は腹痛は流産した時の妊娠でしかないです。 10月6日 えんどう豆 コメントありがとうございます😃 外出しで、避妊した事にはならないのは、わかってます。ごめんなさい。 避妊するには、ピル飲んだ方がいいですかね? 10月6日 みみとも⌒☆ 彼はゴムはつけてくれないんですか!? 女がピルで避妊するとホルモンも乱れますし,避妊の為だけに女にピルを飲ませる男子はどうかと思います…(*_*) 10月6日 えんどう豆 ゴム付けるの、嫌いですね。 そうですか。ピル飲むと、ホルモン乱れるんですね。 勉強になりました。 10月6日 みみとも⌒☆ ゴムが嫌いとかそういう問題ではないと思いますよ,高校生じゃないんですから…(*_*) 責任取れるならまだしも★ はっきりは分かりませんがピルって生理止めちゃったりする訳ですよね!? 10月6日 えんどう豆 でも、ゴムも100%の避妊率ではないですよね。 ピルは、生理止まるんでしたっけ? ちょっと、ネットで勉強しますね☺️ ありがとうございました😃 10月6日 みみとも⌒☆ それでも外出しよりははるかに避妊になると思います。 避妊の為のピルは,生理を止めて避妊するしくみだったと思います‼(。>д<) 女子ばかりが体に負担を負う事ないですからね… 10月6日 えんどう豆 ありがとうございます😃 今、ネットでみたら、ピルは、排卵を抑えて、28日周期で生理来るみたいですよ☺️ ちょっと、考えてみますね☺️ 10月6日 みみとも⌒☆ 友人が避妊目的ではなく飲んでたんですが,副作用が酷くて辞めてましたから!!(。>д<) 彼が避妊してくれたら一番いいですね☆ 10月6日 えんどう豆 そうなんですか⁉️ 彼に話をしてみますね☺️ 10月6日 みみとも⌒☆ そうなんです★ だから本当に大事に思ってくれてる男性なら女性にピルを飲ませて避妊なんてさせないなと実感しました‼(*_*) 10月6日 えんどう豆 成る程です。 考えてみますね😃 低用量ピルは、PMSの治療にもなるらしいので、ちょっと検討します。 私、PMS酷い方なので😥 10月6日 みみとも⌒☆ ちなみに生理予定はいつなんですか!? 今こなかったら産むんですか??(*_*) 10月6日 えんどう豆 生理予定は、あと10日後ですね。 生理来なかったら、産みます。 でも、多分生理来ますよ。そんな気がしてなりません。 10月6日 みみとも⌒☆ そうですか… 私達ももう大人ですから,責任持って行動しましょう‼(*_*) 胃は治りましたか?? 10月6日 えんどう豆 胃はですね、相変わらず調子悪いです😥 毎朝、気持ち悪いです😥 ご心配いただいてありがとうございます😃 10月6日 みみとも⌒☆ 病院は行かないんですか!? 体調もそんなんですし,彼には避妊してもらいましょう…(*_*) 10月6日 えんどう豆 病院は、行くつもりだったのですが、中々腰が重たくて・・・。明日は、土曜日で病院お休みなので、このままなら、週明け行く事にします😶 10月6日 みみとも⌒☆ あれから体調いかがですか!?(о´∀`о) 10月11日 えんどう豆 おはようございます😃 朝早くから、すみません😣💦⤵️ 体調は、良いですね。 ちょっと身内で、不幸があったのでバタバタしてます😭 10月12日 みみとも⌒☆ 体調良くなったなら安心しました☆ それはそれはお悔やみ申し上げます。 10月12日 えんどう豆 ありがとうございます😃 10月12日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ 亡くなられたのは身近な方でしたか?? 大変でしたね‼ あれから無事に生理はきましたか??(^-^) 10月16日 えんどう豆 こんにちは😃 亡くなったのは、叔父で少し大変でした。 風邪もひきまして、生理きまして、Wで調子悪いです😥 10月16日 みみとも⌒☆ それは大変でしたね‼(ノ_<。) 風邪と生理も…★★ ピルの話は彼とされましたか?? 10月16日 えんどう豆 まだ、バタバタしていて、ピルの話をしていませんね。 しかも、今回は、D27で生理きまして、生理周期が短いので、ちょっと心配です。病院行こうか、どうしようか。と迷っています😥 10月16日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ いつもはもっと長いんですか!? …って返信遅れてしまったからもう受診しちゃったかな!?(*_*) 10月19日 えんどう豆 こんにちは😃 最近、D28とかで、生理来るんですよね。20代は、30日以上だったので、年なのかな?と思っていますが、黄体ホルモン不全だったりしたら困るので、病院行こうか?と迷っています😥 が、風邪ひいたので体調が万全じゃないので、ちょっと婦人科は遠慮しています。 妊婦さんに、風邪うつしたりしたら、大変なので😥 10月19日 みみとも⌒☆ 遅くなりました‼ 私も若い時は必ず28日だったのに最近は…笑 体調は大丈夫ですか?? 実は私,昨日検査薬で陽性反応が出ました☆ 不育症なので早く病院に行って色々な注射をするので,木曜日に主人と行ってきます♪ とはいえ今まで何回も駄目になってるのでもうトラウマなのか半分冷静な自分が居ます★ 報告させていただきました☆ 10月24日 えんどう豆 おはようございます😃 わーっ‼️ おめでとうございます😆 良かったですね😍 今回は、大丈夫‼️と気持ちを持っていかないと、折角授かったのに、何か、悲しいな。お腹の赤ちゃんに、失礼だと思う。 だって、授かりたくても授かれない人も、沢山いらっしゃいますし。 今は、何周目ですか?お腹、大事にしてくださいね😄 私は、風邪がまだ治らず、相変わらず胸やけもしていて、本調子じゃないです。 またまた、彼氏が仕事を辞めたので、頭に来ています😤 10月24日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ もちろん昨日は主人と泣きましたし喜びましたよ♪ でもどうしても不育症は授かっても育たない病気なので恐い気持ちは強いです‼ でも今回からは1種類違う注射もするので,もちろん先生と赤ちゃんを信じてます‼(о´∀`о) 何だか渇を入れていただきありがとうございます☆ 先生にフライング検査して陽性が出たらすぐに受診してと言われてる為,明日から4週です♪ 彼氏さんまた辞めたんですね… 今度の理由は何ですか?? 正直また辞めるだろうとは思ってましたが短かったですね… 10月24日 えんどう豆 いえいえ☺️ 赤ちゃん、信じてあげてね✨ 明日から、4週なんですね。本当に、おめでとうございます😆 妊娠菌分けてください‼️ 彼氏の仕事を辞めた理由は、女社会だから嫌だ‼️と。介護なんって、料理をしなきゃいけないから、女社会だって事を分かっていたはずなのに、考えが甘いんですよ‼️はっきり言って‼️50にもなって、そういう所が分かっていなくて、腹立ちます😤 結婚する気ないんでしょ?と聞いたら、あるって言うし、でも、結婚するならちゃんと働いてほしいのだけど、働かないし・・・。 また、おんなじ事の繰り返しで、いい加減、嫌になりました😥 今も、絶賛喧嘩中です😥 10月24日 みみとも⌒☆ はい,信じます☆ 妊娠菌分けたい気持ちは山々ですが,えんどう豆さんは今妊娠するのは駄目だと思うのでまたちゃんとしたらですね!!笑 女社会だなんて介護の世界は分かりますよね… 失礼なんですが彼は家でも料理とか作ってくれたり,一緒に作ったりしないんですか?? まずそこにビックリしました★(*_*) 50歳でそんな小さな事で辞めるなんて,もうきっとずっと変わりませんね… 結婚する気ないんでしょ??と聞くまでもなくもう答えは見えていますよ。 本当に一緒になる気があればそんなくだらない理由で辞めませんから!!(。>д<) 口では何とでも言えますが,やっぱり人間の本性は行動に出ると思っています★ 10月24日 えんどう豆 でしょう‼️ 本当に、もう変わらないですよね‼️ 彼は、あまり料理しないですね。 玉子とじ系は、任せますがあとはまったくしませんね。 本当に、小さい理由で辞めてくるんだから、もうダメですね😥 徒歩10分の会社だったのに、ガッカリ😖⤵️です。通勤近くて良かったのに‼️結局勤めても、人間関係嫌になって辞めるんだから、もー呆れてしまいます。 妊娠菌分けて欲しいですが、この状態なら、無理ですよね😥 残念😢 みみともさん、本当に、良かったね😆 10月24日 みみとも⌒☆ 彼はもう変わらないって前提でえんどう豆さんは一緒に居るものだと思ってました!! だから私には無理だな~といつも思ってました★(。>д<) もう内容どうこうよりもそもそも『働く気力』がないんでしょうね… 本当に頑張る気で目標があれば頑張れますからね☆ こんな状況じゃ子供なんてとんでもないと思います。 結婚出産の基本は夫の安定した収入ですもんね‼(*_*) 10月24日 えんどう豆 今日、市役所の訪問で、彼が来週の月曜日に、就労支援専門員に会う事になりました。 『働く気力』無いと私も思っています。だから、いくら市役所の人が頑張っても、無駄だなー‼️と思います。が、そんな事言ったら喧嘩になるので、そっとしておきます。 私は、関係ないって感じでいます。 結局は、彼次第なので😥 そこに、私は府づいしているだけなので😥 彼は、私とは嫌なら一緒に居ない。と言っているので、何か長年連れ添った夫婦みたいになってます😅 当たるかどうかは分からないけど、私に子供が出来た時に、彼は働いているらしいです。占いによると。なので、それを信じてます😅 10月24日 みみとも⌒☆ 何だか50歳にもなって,すいません人の彼氏なんですが呆れて言葉になりません…汗 50歳って親世代なので,もう人間性は出来上がってる気がします。 えんどう豆さんの事嫌ではないんでしょうけど… しっかり働いて,望み通りに結婚して,なるべく早めに妊活して子供をもうけて,一緒に幸せな生活を歩もうとする愛が見えません★ 妊活はしてないって言ってましたけど,普通なら職が安定してから妊活ですからその占いは当たり前の事を言ってるだけの気もしますね♪笑 10月24日 えんどう豆 あーっ、みみともさんの仰っている事、すんごく分かります。 もういい年なのに。情けないです。本当に、人間性出来上がっているのに。 妊活も、彼には分かってもらえなかったみたいですね。そもそも、やっぱり結婚しないで、妊活している私が、間違いでした。 もう、彼も私も年なので、子供は出来たらいいです。望みません。彼は、もう2人娘さんが居るので、充分なんだと思います。 10月24日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ 確かに彼からは全く子供が欲しい気持ちが感じられません!! でも子供の欲しいえんどう豆さんと一緒に居るんだから,えんどう豆さんの年齢と気持ちを尊重して答えを出さないとですよね… たぶんえんどう豆さんが自分から離れない自信があるんですね★(*_*) 結婚しないで妊活は本当に危険ですよ,分かってもらえて嬉しいです‼ あれから謝ってきましたか?? 10月25日 えんどう豆 おはようございます😄 彼も私も、謝りません。だが、元に戻ってしまいました😅 今日は、精神の病院の日で、ついでに美容室にも、行って来まーす🎵 10月25日 みみとも⌒☆ えんどう豆さんがそれでいいなら繰り返すだけですね‼(*_*)(*_*) 10月25日 えんどう豆 それでいい訳じゃないんですが😥 どうしていいものか😥 やっぱり、繰り返しですね😥 人間学ぶはずなのに、学べていません😥 バカですよね😥 10月25日 みみとも⌒☆ 彼は変わりませんから。 喧嘩になるって事は,意見が合ってないって事ですからね。 しかもそれで謝らないって事は『俺の意見は間違ってない』って事ですよね… このまま結婚してくれなくて,未婚だから他の人の所にいかない保証はどこにもなくて,子供もいらないと決断しているならいいんじゃないですかね。 私には愛が感じられなくてとても無理ですが★(ノ_<。) 10月25日 えんどう豆 そうですよね😥 意見が合わないから、喧嘩になるんですよね。確かに、みみともさんの、仰っている通りです😥 結婚する気が無いわけじゃないらしいのですが、いつするの?って、感じです😥 他の人の所に、行かない保証は確かに無いわけで😥 愛は、うーん😔って感じで、何か空気みたいな存在なので、しかもいい年なので、改まって愛してるとは聞けないかな😥 10月25日 みみとも⌒☆ 彼はえんどう豆さんの意見に耳を貸す気は全くなくて,いつも自分の意見を貫くだけですよね… それでもえんどう豆さんが離れずに一緒に居るから… 結婚を本当にする気があればもうとっくにしてますよ!!(*_*) 愛してるって言葉では簡単に言えますが,行動に一番出ると思うんです。 10月25日 えんどう豆 うーん😔 その通りです。私も、実はそんなに結婚を望んでなくて・・・。今の状態で、結婚してもね・・・と、けっこう冷めてるかな🤔 あと、結婚すると、ちょっと色々と書類変更が面倒なので、このままでいいかー😅みたいな諦めの気持ちかな😅 10月25日 みみとも⌒☆ 書類の面倒さに負けるくらいの気持ちなら,しない方がいいかもしれませんね★ 彼からもする気が感じられないし!!(。>д<) 彼は前の結婚の時はなぜしっかり働けたんでしょうね?? 子供もしっかりもうけてますし☆ 今より若かったのに不思議で!!(*_*) 10月25日 えんどう豆 何か、本当に面倒くさいと感じてしまって、でも実際に結婚したら、そんな事言っていられないのですが、みみともさんの、仰っている通りです😥 彼は、何故前の結婚の時は、働いていたのか🤔 私にも、わかりません(笑) 多分、前妻の両親が嫌で家に居たくないからでは?こればかりは、本人に聞かないと・・・ 私が、サゲマンなんでしょうね😥 10月25日 みみとも⌒☆ 彼はえんどう豆さんみたいなタイプより,もっと厳しいタイプの女性の方が奮起する男性なのかもしれませんね‼(。>д<) 元奥さんにはDVはしてなかったんですもんね!? 前妻の両親が嫌ってだけで働けるなら,えんどう豆さんと一緒になる為にしっかり働いてほしいですね…(*_*) 10月25日 えんどう豆 前妻には、別れる時に、「お前は、もういいんだよ‼️」とDVらしき事をしたと聞いてます。それで、娘さんが止めたらしいです。 本当に、ちゃんと働いてほしいです。もっと、厳しくしてみようかな?でも、ガミガミうるさい👂💥から、もっと優しくしてほしい。と占いで、彼の気持ちを見てもらった時に、言われました😂 10月25日 みみとも⌒☆ でもえんどう豆の事は殴ったんですよね!? えんどう豆さんがガミガミうるさいなんて言ったら誰とも一緒にはなれませんね‼(*_*) おひとよしすぎて,私とは真逆です★ 私は普段はおっとりすごく優しいと言われますが,矛盾とかだけには敏感ですぐに噛みつきます!!(。>д<) 10月25日 えんどう豆 私は、殴られました。 お人好しですかね😥 でも、自分でもガミガミうるさい👂💥かな?とは思ってました😁 私は、基本他人には優しいかな?でも、心許している人。例えば、身内には、キツイ性格と言われました😂 10月25日 えんどう豆 おはようございます😃 今日は、病院ですね😃 気をつけて、行ってらっしゃい👋😃☀️ 10月26日 みみとも⌒☆ こんばんは☆ 先日はコメントありがとうございました♪ 主人と行ってきました‼ 自己注射も開始して頑張ってます☆ えんどう豆さんは彼はいかがですか!? 10月30日 えんどう豆 こんばんは😃 コメントありがとうございます😆頑張っていらっしゃるとの事。最近、コメントなかったので、心配していましたが、安心しました👍 彼は、今日市役所に行って、就職相談をしてきましたよ。近々、職安にも行く予定です。 10月30日 みみとも⌒☆ 病院から始まり週末に入りバタバタと,すいません‼(。>д<) 彼働く気はあるんですね,えんどう豆さんは体調はいかがですか?? 病院はいかれましたか?? 10月30日 えんどう豆 いえいえ☺️ お腹、大事にしてくださいね😃 彼は、働く気はあるみたいと言うか、働いてもらはないと困ると言うか。 私は、病院は結局行ってません。 胃の不快感も最近無くて、内科は診察受けなくても済みそうなので。風邪は、まだ鼻がすっきりしてませんが。受診するほどではなくて。 婦人科も、これと言って、不調ではなくて、生理周期短いのも、最近気にならなくなってしまって😅 10月30日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ もちろん働いてくれなくては困ります,ただすぐに辞めてしまうのでどんな気持ちで動いてるのかと不思議で…(*_*) えんどう豆さんはだいぶ良くなってきたんですね♪ ピルの件はどうなりましたか!? 10月30日 えんどう豆 ピルの件は、結局飲まないと言うか、考えるの忘れてました。頭から、すっかり消えてます😅 10月30日 みみとも⌒☆ あらら…避妊しっかりして下さいね!!(ノ_<。) 10月30日 えんどう豆 避妊も、しない方向になりました。 子供出来たら、何とかなるだろう❗️と安易ですが・・・。また、みみともさんに、怒られてしまいますね😥 10月30日 みみとも⌒☆ えっ‼ 何とかって?? 彼がこれだけ仕事が安定しない中でなぜその決断になるのか… 貯金がものすごくあるとか?? 10月30日 えんどう豆 いや、そういう訳ではないのですが、楽観的と言うか・・・ 私が、外出しされるのが嫌だったんです。やっぱり、寂しい気持ちになって。多分、ゴムしてしたら、余計寂しい気持ちになるかな?と。 まだまだ、授からない気がします。 結婚していた時も、避妊していなかったのに、授からなかったのですから。 すぐ、授かるなら授かっていると思うんですよね。 10月30日 みみとも⌒☆ 外出しされる寂しさで中出しをして,不自由なく育てられるならいいんじゃないですか?? どんなに不妊症の人でもできてしまう事はあり得ます。 彼と避妊しない決断に至ったなら結婚は?? 10月30日 みみとも⌒☆ 6日前には『やっぱり結婚してないのに妊活している私が間違ってました』と言っていたのに,今日にはまた楽観的に妊活してますと… 二人共に無職で結婚もしないのに。 そんな状況で妊活なんて誰に話しても100%おかしいとしか言いませんよ… 何だか真剣にアドバイスしている私が馬鹿みたいです。 そして前にもこの台詞言った気がします。 10月30日 えんどう豆 妊活している訳ではないです。 現に、病院通っていないし、彼は、子供が出来ないから結婚しないわけではないし、結婚は折りを見て。 確かに、結婚していないで、妊活している私が、間違っていますが、授かり婚でも、いいと思っています。私も、年なので。 働いていなくても、生活は出来ているので、お金は回って来るものだから、あんまり難しく考えていないです。 まだまだ、授からないですよ。多分、このまま授からない気もします。 そんなに、子供・子供と考えないようにしました。2人でいる時間を大事に。乱文になりましたので、これで失礼します。 10月30日 みみとも⌒☆ 無職でさすがり婚ですか。 二人で生活できていても子供が一人増えたら全然できませんよ!!(*_*) えんどう豆さんが今の考えのまま大変な思いをした時に,私が言った言葉の意味にようやく気付いてくれたらなと思うだけです。 10月30日 えんどう豆 おはようございます😃 ありがとうございます😃 肝に銘じます。 10月31日 えんどう豆 こんばんは😃🌃 彼に、出て行けと言われて、実家に帰って来ました。 もう、彼の所に戻るつもりはありません。 まずは、御報告迄。 11月2日 みみとも⌒☆ こんばんは☆ 一体何がありましたか?? 全然気持ちが揺るがなかったえんどう豆さんがそこまでの決心をするなんて…(ノ_<。) 11月2日 えんどう豆 もう、堪忍袋の緒が切れました。 職安にも行かず、鼾かいて寝てる始末で。 喧嘩になり、仕舞いには、警察呼ぶぞとか言われて、精神病院に帰れ。とか言われて。 不思議と、悲しくないです。 11月2日 みみとも⌒☆ えんどう豆さん,そこまで腹が立っていたなら私に愚痴ってくれたら良かったのに~!!(。>д<) てっきりえんどう豆さんは全く彼には腹が立っていないんだと思ってました★ 喧嘩のきっかけはえんどう豆さんが注意した感じですか?? 実際は警察呼ばれるような事なんてしてないんですもんね!?(・ε・` ) 11月2日 えんどう豆 ありがとうございます😆 実際に、警察呼ばれるような事は、してません。 喧嘩のきっかけは、彼が、一方的にキレて、私が、反論したら、出て行け‼️と。 酒も飲んでたので、尚更、たちが悪く 話にならなかったです。 11月2日 みみとも⌒☆ だってだって… 数日前までは『彼と避妊はしない,できても何とかなる!!』と真剣に言っていたので。(ノ_<。) どう見てもやめた方がいいのに全然響いてくれなかったので,諦めてました★汗 喧嘩のきっかけは彼がキレてきたんですか!? どんな内容でキレてきたんですか?? 正直彼はやっぱり頭がおかしいですね,すいません★(*_*) 11月2日 えんどう豆 そうなんですよ。 数日前は、仲良かったのですが、2人の間で、その話は終わったよね?と思った話を彼が持ち出してきて、一方的にキレだして、私が、その話は終わったよね?と言っても、しつこく俺は、終わっていないとばかりに、キレて。 結局、出て行け‼️と。しかも、前の奥さんと比較されて、腹ただしいったらありゃしない。 私も彼は、頭がおかしいんだと思います。 11月2日 みみとも⌒☆ 喧嘩をふっかけてきたんですね‼(。>д<) いつも思うんですけど,喧嘩した時の言葉とか態度って私は本音だと思っていて★ 家出は彼の目の前でですか?? それともこっそり?? 彼から連絡はありますか?? 私なら愛する人に出て行けは言えません…(*_*) 11月2日 えんどう豆 喧嘩をふっかけられました。 彼の目の前で、荷物まとめて、タクシー呼んで、帰ってきました。 彼は、酒飲まないと、本音を言えない、ある意味可哀想な人だと思います。 みみともさんの、仰有るとおり、喧嘩した時が本音だと思います。 11月2日 みみとも⌒☆ 彼は引き止めたりしてこなかったんですか??(*_*) それから連絡は?? お酒を飲んで荒れて本音を言うなんて聞いた事ありませんし,そんな関係嫌ですね… 11月2日 えんどう豆 彼は、引き止めるどころか、もう2度と家に入れない‼️と言っていて、タクシーで帰るって言ったら、頭おかしいんじゃない?と言われました。 彼から、無言電話3回、さようならのメールが、1通。訳の分からないメールが、1通来ました。 11月2日 みみとも⌒☆ やっぱりそんな気持ちだから結婚をあれだけしぶってたんですね… 引き止めるどころか,何だか離れる方向に彼が自ら持っていってる気がしてなりません!! 訳の分からないメールですか!?!?(。>д<) 11月2日 えんどう豆 そうなんですよ。 だから、結婚もしたくなかったんだと思います。 仕事に戻る(笑)というメールが、来ました。彼、仕事してないのに、訳わからないでしょ? 別れられて、せいせいしてます。 11月2日 みみとも⌒☆ 私は彼の気持ちを見抜いてました!!(。>д<) 仕事に戻るですか…まだ飲み続けてるんですかね!! いきなりえんどう豆さんが別れる決意をしたみたいで,ビックリです☆ 11月2日 えんどう豆 まだ、飲み続けているでしょう。 いきなりで、驚きましたよね😅 私も、驚いています。こんなに、簡単に別れられたなんって‼️もっと早く、決断するべきでした。 11月2日 みみとも⌒☆ だってだって… えんどう豆さん全く別れる気なんてなかったですよね!?(*_*) いくら進めても別れるどころか,彼と一緒に居たいと言ってたので★ 100%戻らない気持ちですか?? 11月2日 えんどう豆 はい。 別れる気持ちは、ありませんでした。 もう、戻るつもりはありません。100% 戻りません‼️ 11月2日 みみとも⌒☆ 何がえんどう豆さんをそこまでガラリと変えたんでしょうか??(^-^) 彼からの別れのメールとはどんな内容なんですか?? すいません,気になってしまいました☆ 11月2日 えんどう豆 特に何もありません。 心の奥底で、きっと別れたかったんですよ。 彼からのメールは、さようならと、文字だけです。 11月2日 みみとも⌒☆ 別れたかったのに避妊をしない決断に至ったんですか??(。>д<) 帰ってきてではなくて,さようならなんですね… 無言電話は何ですかね??(ノ_<。) 11月2日 えんどう豆 今、考えると、バカでした。 無言電話は、何なのでしょうね😥 わかりません。もう、電話しないで欲しい。 彼の携帯電話代金払っているので、早く、解約したいです。 11月2日 みみとも⌒☆ やっと気付いてくれて嬉しいです‼(ノ_<。) 無言電話気持ち悪いですね… 無職の男が携帯なんて持つ必要ありませんよ★ 11月2日 えんどう豆 おはようございます😃 やっと、気付きました。 携帯、近くにショップが無いのですが、1日も早く、解約したいです。 11月3日 みみとも⌒☆ おはようございます☆ えんどう豆さんは車はないんですか?? 私なら1日も払いたくないですね★笑 今日は連絡ありましたか!? 11月3日 えんどう豆 車、ないです。 しかも、ショップが遠いのです。 車でも、2時間かかる所で😭 今日は、まだ連絡ありませんよ。 連絡あっても、無視します‼️ 11月3日 みみとも⌒☆ 車ないと不便ですね,ショップもそこまで遠いと大変ですね‼(。>д<) 今日もいびきかいて寝てるんですかね… 話は変わってしまいますが昨日診察行ってきました♪ 5週入ったばかりなんですが,赤ちゃんとうっすら心拍まで見えて今回はかなり成長が良さそうで,初めて内診台の上で泣いてしまいました!!(*´ω`*) 11月3日 えんどう豆 あらっ、心拍確認出来たのですね😃 良かったー☺️ 本当に、おめでとうございます😆 彼は、鼾かいて寝てるんじゃないですかね。 もう、関わりたくないです‼️ 11月3日 みみとも⌒☆ 本当に信じられなくて嬉しくて,このままどうかしっかり育ってほしいです☆ こんな時に報告してしまいすみません★ 彼の性格からしたらこのまま本当にお別れって感じになりそうですか?? それとも追いかけてくる?? 11月3日 えんどう豆 いえいえ☺️ 良いんですよ。おめでたい事ですから。 彼の性格上、どっちとも言えませんね。 11月3日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ 読めない感じですか… えんどう豆さんはしばらく実家にお世話になれそうですか??(。>д<) 11月3日 えんどう豆 読めない感じですね・・・ しばらく、実家にお世話になります。 11月3日 みみとも⌒☆ また連絡とかあったら教えて下さいね!!(。>д<) それは良かったですね♪ ご家族は何て?? 11月3日 えんどう豆 はい。お伝えします😄 家族は、又なのかい?と呆れているのを、隠して温かく見守ってくれてます。 11月3日 みみとも⌒☆ それなら良かったですね☆ さすがに連絡ありましたか??(。>д<) 11月3日 えんどう豆 こんばんは😃🌃 連絡は、ありませんよ。 11月3日 みみとも⌒☆ えぇ…… 何か引きますね!!(。>д<) 11月3日 えんどう豆 これで、良いんだと思います。 11月3日 みみとも⌒☆ それはそうだと思います☆ でもあまりにも追いかける気がないんだなと思いまして…(。>д<) 11月3日 えんどう豆 うーん😔、追いかけられても迷惑かなー・・・。確かに、追いかけられてもらいたい気持ちは無くは無いかな・・・。 11月3日 みみとも⌒☆ 離れた方がいいのは100%間違いないですがやっぱり『結婚する気はある』なんて口だけだったんだなと… 本当に愛していれば,引くくらいに連絡やら何かしてくると思いまして。 11月3日 えんどう豆 そうですよね😥 愛されて無かったんですね。多分。 私も、愛して無かったんだと思います。 11月3日 みみとも⌒☆ えんどう豆さんは充分愛してましたよ!! 何度仕事辞めても受け入れ,その年で結婚してくれなくても人生を捧げられるなんて愛がなきゃできませんよ!!(。>д<) それに比べ彼は… いきなり訳の分からない喧嘩をふっかけて出て行けなんて… 11月4日 えんどう豆 おはようございます😃 そうですかね・・・。何か、そう言っていただいて、嬉しいです。 ありがとうございますm(__)m 11月4日 みみとも⌒☆ こんばんは☆ いえいえ,えんどう豆さん程の甘い人は居ませんよ☆(・ε・` ) 今日は何か連絡ありましたか?? 11月4日 えんどう豆 こんばんは😃🌃 今日も、連絡は、ありませんよ。 多分、酔っ払っているんでしょう。 11月4日 みみとも⌒☆ 今日も無いんですか!? 何だかビックリですね★ えんどう豆さんは気持ちはいかがですか!?(^-^) 11月4日 えんどう豆 私の気持ちは、案外冷めてて、もう人性成るようにしか成らない。ここで、彼と別れるのも運命。と受け止めるしかないです😅 11月4日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ 確かに運命ってありますよね‼ あれからいかがですか??(^人^) 11月7日 えんどう豆 おはようございます😃 ストレスで、お腹下してます😢 11月7日 みみとも⌒☆ あらら,病院には行かれましたか?? 彼からの連絡は??(*_*) 11月7日 えんどう豆 病院は、行っていないです😢 彼から、昨日メールが、来ました。 お腹へつた‼️というメールでした。 11月7日 みみとも⌒☆ またえんどう豆さんの気持ちは無視して,俺様に従えばいいんだって感じですね… 返事はしたんですか?? 本当に別れるんですよね?? 11月7日 えんどう豆 返信してません。 別れる気持ちでいます。 11月7日 みみとも⌒☆ 何だか想像したら50歳の立派な大人が働きもしないで,お腹すいたと。 えんどう豆さんに謝りもなく平然とメールしてくる姿に,気持ち悪ささえ感じました… えんどう豆さんのストレスの原因は彼ですか??(ノ_<。) 11月7日 えんどう豆 私のストレスの原因は、彼ですね。 確かに、みみともさんが仰有るとおり、謝りもせず、平然とメールしてくるのは、私もいかがな事か?と思います。 11月7日 みみとも⌒☆ でもいつもそうでしたよね‼(*_*) 手紙で伝えてた時も無視されて,何もなかったように普通に過ごされたり… えんどう豆さんの意見は完全無視で,愛がないな~と思ってました。 他のページでえんどう豆さんの投稿を見かけました☆ 皆さん彼の事すごい言いっぷりでしたね,気持ちいいくらいでした♪笑 すいません★ 11月7日 えんどう豆 そうでしたよね。私が、何か話をすると、ごちゃごちゃうるさい❗️と言われて、愛が無いんですよね。要するに。 あっ、見ていただけたのですね。皆様の仰有るとおりなのです。 いえいえ、みみともさんは謝る事ではないですよ😃 11月7日 みみとも⌒☆ だってだって,例えばペットが何か言いたげだって『どうしたの??』と聞いて改善してあげようと思いますよね☆ だから今回の『お腹すいた』から見ても住まわせてやってる奴隷みたいな扱いですよね★ あれが世間の声で間違いないと思いました♪ えんどうさんは体調崩される程,何をストレスに感じてらっしゃるんですか??(。>д<) 11月7日 えんどう豆 うーん😔 なんでしょうね。ストレスの原因。別れる気持ちなんですが、これで良いのかな?と思ていて。何か、考えてしまいます。 11月7日 みみとも⌒☆ まさか戻るか悩まれてるんですか??(*_*)(*_*) 11月7日 えんどう豆 うーん😔 戻っても、繰返しなので、彼が変わらないと、ムリです。 11月7日 みみとも⌒☆ 彼は変わりませんよ‼ 例えばどうされたら戻りますか??(*_*) 11月7日 えんどう豆 彼は、変わらないですね。 どうしたら、戻るかといえば、酒を飲まない。働く。絶対に無理ですが😥 11月7日 みみとも⌒☆ それだけで?? それなら表面上いくらでもできますよ★(*_*) 11月7日 えんどう豆 表面上でも、彼には無理なのです。 11月7日 みみとも⌒☆ 一瞬でしたけど,仕事して酒も辞めてた時ありましたよね??(。>д<) でも一瞬じゃ話になりませんからね★ 11月7日 えんどう豆 そうなんですよ。 だから、芯から変わってくれないと困るのです。 11月7日 みみとも⌒☆ でも別れるなら,彼が変わるも変わらないも関係ないですよね☆ 何だかえんどう豆さん戻りそうですね… 11月7日 えんどう豆 そうですね。関係無いですね。 11月7日 みみとも⌒☆ 体調は大丈夫ですか!?(。>д<) 下痢はひどいですか?? 11月8日 えんどう豆 こんにちは😃 体調は、相変わらずです。 ご心配頂いて、ありがとうございますm(__)m 実家の、荷物整理をしてまして、返信遅くなってしまいました。 11月8日 えんどう豆 昨日、彼から「今度出て行ったら、もう知らないよ‼️」というメールが、来ました。出て行け‼️と言っておいて卑怯だと思いませんか? 11月8日 みみとも⌒☆ 整理お疲れ様でした☆ えっ!? 今出てきてるんですよね!? 今度ってどういう意味でしょう??(*_*) 11月8日 えんどう豆 もう、喧嘩して実家に帰って来たのは、何回もあって・・・ 11月8日 みみとも⌒☆ えんどう豆さんの中では,また喧嘩での家出って認識ですか?? 11月8日 えんどう豆 今回は、決断の家出ですね。 もう、戻るつもりはないので。 11月8日 みみとも⌒☆ 返信はしたんですか!? 率直な意見を言うと,性欲でも溜まってきたのかなと思いました。 彼からしたら,奴隷が腹を立てて家出しようが謝る気もなければ,何に腹を立ててるかを理解して直す気もない,相変わらず愛がないなと…。 11月8日 えんどう豆 返信しました。私も頭にきたので、出て行け‼️と言っておいて、それは卑怯なんじゃないの?と返信しました。 相変わらず、愛が無いんですよね😥 別れて、正解だと思います。 11月8日 みみとも⌒☆ そうですよね‼ それに対しての返信は彼からありましたか??(。>д<) 11月8日 えんどう豆 彼からの返信は、ありませんよ。 11月8日 みみとも⌒☆ 都合が悪くなるといつも無視ですもんね‼(*_*) えんどう豆さんハッキリ言わないんですか?? もう連絡してくるなとか,もう別れたんだよって。 11月8日 えんどう豆 そうなんですよね。 もう、連絡してくるな‼️とは言って無いです。彼の所に、荷物忘れて来たので、それを取りに行く事伝えてから、さようならしたいと思います。 11月8日 みみとも⌒☆ 取りに戻ったらまたえんどう豆さんは戻ってしまう気がします。 送ってもらうか諦めたらどうですか??(*_*) 11月8日 えんどう豆 送ってもらうように、頼んだのですが送って来ず。 諦めますね😃 11月8日 みみとも⌒☆ 結構会話してるんですね‼(*_*) えんどう豆さん何だかまだ会いたいように感じます,勘違いならすみません★ 11月8日 えんどう豆 一番最初に、頼んだのです。 会話は、してませんよ。 会いたくはないです。 11月8日 みみとも⌒☆ そうだったんですね‼ それなら良かったです☆ えんどう豆さん家出してからは毎日どうお過ごしですか!?(=^ェ^=) 11月8日 えんどう豆 うちの母が、50肩なので、毎日ご飯支度に終われてますね😃 あとは、部屋探しをしてますよ😃 11月8日 みみとも⌒☆ それは息抜きになりますね☆ 一人暮らしの部屋探しですか?? 無職でも借りられるんですか?? 母が無職の時にどこでも借りられなかったので★(。>д<) 11月8日 えんどう豆 そうです。 一人で暮らす為の部屋探しです。 生活保護受けている、友人が部屋借りているから無職でも、借りれると思います。私は、年金受給者なので、多分大丈夫だと思います。 11月8日 みみとも⌒☆ 母は門前払いでした!!(*_*) そうなんですね☆ 11月8日 えんどう豆 しかし、北海道なので、実家を出るのは春になってからにしようかな?と。冬は、寒いので。まだ、両親には、話をしていないのですが。 11月8日 みみとも⌒☆ なるほど☆ ご両親は何か言ってますか??(=^ェ^=) 11月8日 えんどう豆 両親は、特に何も言ってはいないですが、一人で生きる準備を始めないといけない時期にきたと思います。 11月8日 みみとも⌒☆ 優しいですね♪ 確かにそうですね☆(о´∀`о) 彼は元妻とえんどう豆さんを比べたりするなら,元妻と戻ったらいいんですよね!!笑 11月8日 えんどう豆 元妻と、比べられるのは、キツイので、本当に元妻とやり直して娘達と暮らせば良いのに‼️ よく、口癖のように、娘達の名前出すので頭にきてます。 でも、もう関係無い‼️です。 11月8日 みみとも⌒☆ 比べるって事はえんどう豆さんより良かったって意味ですもんね!? 口癖で名前だすのは誠意がないですね… 連絡取ったり会ったりはしてるんですか?? 確かにもう関係ないですね★笑 11月8日 えんどう豆 何か、子離れ出来てないみたいで、娘達も、親離れしてないみたいで、電話来たり、会いに来たりしますよ。今は、次女が来年成人なので振り袖代金貯めてますよ。何で、私が、生活切り詰めて、貯めてやらなきゃいけないのか、頭にきた事も事実です。 11月8日 みみとも⌒☆ こんにちは,今見ました‼(=^ェ^=) そんなに仲良しなんですね… 私ならすごく嫌ですし,振り袖なんて離婚した母親が買うものですよね?? 彼の個人の貯金や小遣いから買うならまだしも,自分の生活に影響するなら絶対認めません★(*_*) 11月9日 えんどう豆 おはようございます😃 でしょう?本当に、腹ただしくて‼️ 今、彼から電話来て、幸せになってくれ‼️と余計なお世話だー‼️と言ってやりました。 11月9日 みみとも⌒☆ 何だか彼…気持ち悪いですね‼(*_*) みんな仕事してる時間なのに。 最後はどんな感じで終わったんですか?? 11月9日 えんどう豆 俺、歩けなくなるかもしれないから、お前に迷惑かけたくない‼️俺の事、好きならお前が幸せになってくれ‼️お前は、まだ若いんだし。と。 11月9日 みみとも⌒☆ なぜ歩けなくなるんですか?? それならそれで何でそんなに恩着せがましいんですかね。 愛のない人程,そういう自分に酔ったような事言うんですよね… 11月9日 えんどう豆 坐骨神経麻痺で、右足に痺れがあってそれで歩けなくなるかもしれないから。って。 11月9日 みみとも⌒☆ そんなの誰だってなりますよ‼ うちの母も坐骨神経持ちで通院しながらも働いてますし,周りにも沢山居ますよ★笑 えんどう豆さんは何て答えたんですか?? 決して『俺が幸せにする』ではないんですね… 11月9日 えんどう豆 だから、病院行きなさいよ‼️と。 でも、彼は何処の病院行くの?と。 「俺が幸せにする」とは、言いませんでしたね・・・。何か、ショックです。 11月9日 みみとも⌒☆ すぐ死ぬとか歩けなくなるとか,弱気な男性すごく苦手です‼ 50歳でどこの病院に行くのかも分からないんですか… それが彼の本心なんでしょう。 本当に愛しているなら『幸せになって』ではなく『俺が幸せにする』ですよね。 11月9日 えんどう豆 追い出しておいて、好きだから本当は、帰ってきてほしいと。矛盾していまして。 11月9日 みみとも⌒☆ 帰ったらもちろん結婚してくれるんでしょうね?? 大いびきかいて寝てないでバリバリ仕事探してるんでしょうか?? えんどう豆さんは何て答えたんですか?? 11月9日 えんどう豆 腰が痛いので仕事も探せないと。 帰ったら、結婚してくれる保証は無く。 私は、帰る事は無い。と。 11月9日 みみとも⌒☆ うちの父と同じ事言ってます…(*_*) うちの父も足が痺れるとかで50歳で早期退職して,そこから何の診断もつかないのに痛いから働けないと言って7年たったようです… 離婚して私も絶縁してるので関係ありませんが★ 何だかどんどん落ちぶれていて恐いくらいですね,TVで特集されそうな勢いですね‼(*_*) 11月9日 えんどう豆 本当に、落ちぶれています。 別れて、正解だと思います。 11月9日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ あれからいかがですか??(。>д<) 11月11日 えんどう豆 こんにちは😃 あれから、何も変化はありませんよ😃 11月11日 みみとも⌒☆ 連絡取ったりもないんですか??(^人^) 11月11日 えんどう豆 連絡していませんよ😃 11月11日 みみとも⌒☆ こんばんは☆ 彼からもあれからこないですか!? 賃貸は見つかりそうですか??(^人^) 11月12日 えんどう豆 こんばんは😃 彼は、あれから何も言ってきません。 賃貸は、まだまだです。 春に、引っ越しを考えています。北海道は、冬は寒いので☺️ 11月12日 みみとも⌒☆ そうですか,このまま連絡とらないで縁を切る感じですか??(^人^) そうですよね☆ 11月12日 えんどう豆 そうですね。このまま、終わりですね。 みみともさんは、順調ですか? 11月12日 みみとも⌒☆ 本当に良かったと思います‼(о´∀`о) えんどう豆さんの本心はいかがですか?? 私は順調です♪ 主人も相変わらず大事にしてくれて,毎日感謝で涙が出ちゃうくらいです‼(。>д<) 11月12日 えんどう豆 本心は、もう彼の事好きじゃない。やり直しもしたくない。気持ちで一杯です。 みみともさんが、順調で良かったです(^^) 旦那様も、相変わらず優しいみたいなので、うらやましいですね✨ 私は、妊活より婚活しないといけません。 11月12日 みみとも⌒☆ そこまで一気に冷めちゃったんですね!! 仲良しな母と祖母は旦那にものすごく苦労した人間なので,私が主人に大事にされてる話をすると涙を浮かべて喜んでくれるので良かったです☆ 赤ちゃんは診察の度に心臓が飛び出そうなくらい緊張します‼(ノ_<。) もう流産はしたくないです‼ 婚活するつもりがあるんですね♪ それはそれは初耳です♪ 11月12日 えんどう豆 そうですね。一気に冷めましたね。 やっぱり、仕事もしないアルコール依存症男は、ゴミ以下だと思います。 それを彼に言ったら、お前はカスだと言われました。 そうです。婚活しないと‼️ 11月12日 みみとも⌒☆ 自覚がないんじゃ,治りっこないですね!! うちの父が良く専業主婦の母に『俺に寄生する寄生虫』とか『ダニ,ノミ』等と暴言を吐いていたのを思いだしました★ 母は誰もが認める出来すぎた最高の主婦でした… 11月12日 えんどう豆 本当に、自覚がないのです。 俺は、最低だよ‼️と終いには、開き直ります。 呆れて、何も言えません。 11月12日 みみとも⌒☆ それは変わる気が1㎜もないですね‼ うちの母の話読んでもらえましたか!? 興味なかったですかね,すいません…(。>д<) 11月12日 えんどう豆 変わる気持ちが、感じられません。 本当に!! みみともさんの、お母様のお話しは、拝見しましたが、なんとお答えしてよいのか迷いまして、触れませんでした。すみません😣💦⤵️ 11月12日 みみとも⌒☆ うちの父が最低な人間なんですが,えんどう豆さんの元彼と言動が似ているのでお伝えしていました‼(。>д<) 11月12日 えんどう豆 みみともさんの、お父様がどんな方が存じ上げませんので、私から何か言う事は無いかと。 でも、苦労されたのですね。その分、今幸せなんだと思う。 11月12日 みみとも⌒☆ そうでしたか… ありがとうございます☆(о´∀`о) 11月12日 えんどう豆 これからも、お幸せに❤️👍 また、進展したら、お知らせします🎵 11月12日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ 待ってますね♪(^人^) 11月14日 えんどう豆 こんにちは😃 ママリ必要無くなるので、アンインストールします。 今まで、ありがとうございましたm(__)m 無事、元気な赤ちゃんが産まれますように。祈っています👍 11月16日 みみとも⌒☆ こんにちは☆ 何だか寂しいです‼(ノ_<。) 色々とアドバイスさせていただきましたが,えんどう豆さんが幸せになる事を祈っています☆ 赤ちゃんを励ましていただきありがとうございます❤ 次回20日主人と診察で無事に育っている事を祈るばかりです‼(。>д<) あれから彼とは変わりないですか!? 11月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
こんばんは☆
本当に仲良しで恐いくらいです‼
またまた他のページでお見かけしてコメントしてしまいました★(ノ_<。)
えんどう豆
はい。コメントありがとうございます😃
みみとも⌒☆
冷静に考えたら子供は…妊活しばらくお休みしてお金を貯める事にしました‼って言ってましたよね…(ノ_<。)
えんどう豆
妊活は、休みますよ。
将来的に、子供は欲しいです。
吐き気をもよをした時に、やっぱり女だから、悪阻なら。と考えてしまいました。すみません。
みみとも⌒☆
彼は仕事続けて正社員になりそうですか!?
欲しいだけで作っていいものじゃありませんからね…(´д`|||)
胃が不調なんですか??
えんどう豆
彼は、冬を越えたら、夜勤を始めるかなー。って言ってます。
確かに、計画立てないと、子供は持てませんね。
胃、不調で、薬飲んでますよ。
しかし、最近、朝吐いていて、近々病院に行くつもりです。
みみとも⌒☆
そこまで続けばいいですが…(ノ_<。)
もし今妊娠していたらどれくらいですか??
えんどう豆
いや、妊娠の可能性は、無いですよ。
みみとも⌒☆
何でですか!?
避妊してないし,ドゥファストンも飲むって事は妊娠率上げる為ですよね!?(。>д<)
えんどう豆
ドゥファストン飲んでません。
避妊はしてませんが、この前病院に行った所、彼の精子がいませんでした。
その後、仲良くしましたが、排卵日より5日も過ぎていましたので。
みみとも⌒☆
避妊していなければ可能性はあります‼
友人は排卵日じゃないのに授かった子が何人も居ますし…
えんどう豆
いや、胸も張っていないし、悪阻にしては早すぎます。おりものも、出なくなって来ているので、リセット間近です。
みみとも⌒☆
そうですか…
でも今回はたまたまできなかっただけで避妊をしなければ,いつできてもおかしくないですからね‼(ノ_<。)
全く環境が整ってない状況で作るのは可哀想ですから★
えんどう豆
はい。
御忠告、ありがとうございますm(__)m
みみとも⌒☆
周りにも居るんですよ‼(。>д<)
同棲してるのに入籍してくれないカップルで実は彼が浮気してたり,いきなり彼が別れたいって言ってきて若い女とあっという間に入籍しちゃったり…
だから他人事ではなくて★
えんどう豆
そうなんですね。
私達は、ちゃんと入籍しますよ。今直ぐではないけど。もう少し、彼の仕事の動向を見極めてから。今、生活保護なので、今入籍すると、色々と面倒が起きるので・・・
みみとも⌒☆
具体的にいつするとか,彼からは言われてるんですか??
さっき話したカップルもずっとそう信じてたのに,結局女側の独りよがりだった結果になっていたので…
また教えて下さいね☆
えんどう豆
はい。
また、何かあったらご連絡しますね☺️
みみとも⌒☆
こんにちは☆
あれから胃の不調はいかがですか!?
えんどう豆
こんにちは😃
あれから、胃の調子は変わらず今度は、足の浮腫が酷くて、週明け病院に行こうと思っています。
みみとも⌒☆
あらら,胃はどんな感じなんですか??
浮腫も恐いですね…
彼は仕事続いてますか??(。>д<)
えんどう豆
胃は、朝起きるとムカムカしていて、トイレで吐いています。
彼は、仕事続いていますよ😃
みみとも⌒☆
吐いちゃうくらい辛いんですね‼
生理は無事にきましたか??(。>д<)
えんどう豆
はい。
生理は、ちゃんと来てもう終わりました。
20代は、7日間以上あったのに、40出前位から、3~5日間位で終わります。もう、年なんでしょうか?
みみとも⌒☆
そうでしたか☆
私なんて生理が7日あった事なんてないですよ‼
今なんてどんどん短くなって,丸3日で終わっちゃう事ばかりです…(。>д<)
えんどう豆
そうなんですか?
20代の頃は、生理痛が酷くて、生理を半年注射で止めて治療してました。出血量も多くて。今は、2日目だけ多いです。
子宮内膜が、薄いと出血量が、少ないのですかね?
みみとも⌒☆
私も若い時は生理痛酷くて失神寸前でした!!(*_*)
私も今は2日目に大量って感じです★
内膜の厚さはどうなんでしょうね??
卵胞チェックで内膜も見てもらってますが,薄い時も厚い時も変わらない気はします☆
えんどう豆
そうなんですね😃
私は、以前排卵しているかどうか、見てもらった時に、内膜が、薄いと言われた事があったので・・・。出血量に、関係はしないのですね。
みみとも⌒☆
あっ‼
分からないです,関係あるかもしれないです★
最近は彼と何かありましたか??(。>д<)
えんどう豆
そうですか。やはり、病院行ってみたいと、ダメですかね・・・。でも、もう妊活は辞めたし。病院に行く理由が、無いです。
彼とは、昨日話をしました。
いつ、結婚するのか?その答えは、私の障害者年金が停止になったら、私が困るから、籍を入れる。7月に診断書の提出があって、支払い決定通知書が来るのを今待ってます。
みみとも⌒☆
妊活辞めたなら,内膜の厚さも何も見てもらう理由がないですもんね‼
障害者年金が停止になったら…!?
それって逆を言えば,鬱病のうちは結婚しないって事ですよね??
えんどう豆
いや、そう言う事ではないらしく、結婚する気はある。何時というのは、決まっていませんが、とりあえずお金を貯めてからですね。お金を貯めないうちは、結婚しないかといったら、そうではないらしく、時期が来たらです。
みみとも⌒☆
そうですか…
お金を貯めてからと言ったら何年後になってしまうのか心配ではありますが★(。>д<)
えんどう豆
私も、心配です。
でも、成るようにしか成らないから。あまり、深く考えません。結婚は、タイミングもありますよね。進む時に進むって事ありませんか?
みみとも⌒☆
う~ん…
すいません,若ければ流れに任せるとか進む時には進むってあるかもしれないですけど…
えんどう豆さんは赤ちゃんを授かるのにタイミリミットが近付いてるのに,彼がそれを優先して結婚をしてくれないのが誠意を感じないです★(。>д<)
うちは私の年齢を考えてすごく計画的に進めたので☆
同棲する時に『もう30歳でズルズル同棲してる年齢じゃないから6ヶ月同棲して問題が無かったら入籍しよう♪』と主人と決めてぴったり6ヶ月後に入籍しました!!(^-^)
えんどう豆
そうですよね。しかし、昨日の話し合いでは、子供を諦める話も出たので、もう今は、子供を望んでいません。
みみとも⌒☆
そうですか…
ちなみに子供を諦める理由は何ですか??
じゃぁ,しっかり避妊してくれてますか??(ノД`)
えんどう豆
やはり、お金の面ですね。
避妊は、してもらうというより、やはり仲良しは、しない方向で。
みみとも⌒☆
お金はシビアな話大事ですからね‼
うちも私が節約大好きなので主人だけの収入で頑張ってます☆
仲良ししないなんて,彼には無理じゃないですかね??(ノ_<。)
諦めると決めたならしっかりしてほしいですよね★
えんどう豆
はい。しっかりしてもらいます。
仲良しは、しない方向なので、せめて口だけで満足してもらいます。
みみとも⌒☆
こんにちは☆
あれから胃の不調はいかがですか??
病院は行きました??(ノ_<。)
えんどう豆
こんにちは😃
お久しぶりです😃お元気ですか?
病院は、足の浮腫が酷かったので、循環器を先に受診しました。
消化器は、後回しになってしまいました。
みみとも⌒☆
はい,変わりないです♪
循環器は異常無しでしたか??
私は今から産婦人科です☆(^-^)
えんどう豆
循環器は、異常ありませんでした。
圧迫のストッキング履くように言われました。
みみともさんは、今日は、卵胞チェックですか?
みみとも⌒☆
えぇ~それだけですか!?(。>д<)
吐き気は相変わらずあるんですか??
私は排卵誘発剤の処方と,飲む前に卵巣の腫れがないかのチェックを毎回してくれてます☆
えんどう豆
はい。単なる、運動不足みたいです😅
お恥ずかしい😅
吐き気は、いまだにあります。もう少し酷くなったら、病院行って来ます。
排卵誘発剤飲まれているんですね。副作用とかないですか?タイミングは、しっかりとれてますか?頑張り過ぎないように、ストレス発散していますか?
みみとも⌒☆
そんな事があるんですね‼
吐き気は結構酷い感じですか??(。>д<)
排卵誘発注射をしたら卵巣が腫れてしまったので,飲み薬に変えてくれて落ち着いてます♪
副作用は特にないかな~少し倦怠感が出るようなないような…笑
タイミングは主人がすっごく協力的なのでバッチリです☆
ストレスも毎日主人とふざけあったり笑いが絶えず,愛猫にも癒されてし,母や祖母や義家族とも仲良く過ごせているので大丈夫です♪
えんどう豆
吐き気は、結構朝酷いですね。
指を、口に入れて吐いています。
みみともさんのお話を聞いて、何だかほっこりした気持ちになりましたよ。
優しい、ご家族で良かったですね😃
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
そんなに強い吐き気なんですね‼(。>д<)
ご飯は食べられてますか??
えんどう豆さんこそストレスは??
何だか誉めていただきありがたいです☆
えんどう豆
ご飯は、3食きっちり食べてます。
ストレスは、あるような無いような。
妊活は、辞めたのですが、何かあった時の為に基礎体温は計っているのですが、それが多分ストレスです・・・。計らなきゃいいのですが、もし子宮癌検診とか行った場合に、ドクターに基礎体温付けてないの?と言われそうで・・・。基礎体温辞めるに辞めれなく。
みみとも⌒☆
ご飯食べられてるなら良かったです‼
子宮がん検診私も受けてましたが,基礎体温付けてないの??なんて言われませんよ☆
万が一言われても,妊活辞めましたって言えば,それまでですよ☆(*_*)
えんどう豆
あっ、ありがとうございます。
以前、検診に行った時に基礎体温付けてないの?と言われた事あります。
友達も、もう40なんだから基礎体温付けてなさい。って言われてます。その友達は、妊活していませんが・・・。
みみとも⌒☆
そんなの初めて聞きました‼
妊活してる人しか聞いた事ないです☆
えんどう豆
友達は、子宮にポリープがあって、婦人科にかかっていますが、基礎体温はつけてますよ。
みみとも⌒☆
私の周りには一人も居ないので,ストレスになるなら辞めた方がいいですよ!!
じゃぁもう,これから産婦人科受診予定はないんですか??(*_*)
えんどう豆
産婦人科受診は、この先、どうでしょうね・・・。最近、おりものが出なくなってきてるのが、心配なんですが多分年内は、もう行かないかな・・・。
みみとも⌒☆
いや,妊活ではって事です☆(^-^)
えんどう豆
妊活では、行かないですね。
みみとも⌒☆
胃が良くなるといいですね!!
彼は正社員になれそうですか!?(^-^)
えんどう豆
ありがとうございます😃
彼は、まだ何とも言えませんね。彼なりに、計算しているみたいで・・・
あと、仲良ししない方向とみみともさんにお話しましたが、一昨日してしまいました。ごめんなさいm(__)m
みみとも⌒☆
計算ですか!?
今は子供は作れないと二人で決めたんであれば,避妊してくれるのが愛ですし,えんどう豆さんもしっかりしなければいけませんよ★(*_*)
えんどう豆
生活保護が6ヵ月切れなくて、雇用保険の関係で、計算しているみたいです。
避妊は、してません。排卵日を避けています。これは、避妊ではない事は、分かっていますが、占い師に自然妊娠は難しい。と言われました。そして、今まで、妊娠に至らなかったのだから、私は妊娠出来ないんだ。と思います。医学的根拠は、何もありませんが・・・
みみとも⌒☆
失礼ですが,彼もえんどう豆さんも生活保護を受けてたんですか!?
そんなの避妊ではないし,今妊娠したら彼は100%責任を取ってしっかり喜んでくれるんですよね??
結婚できないくせに快楽だけで避妊しない人は最低だと思います,すいません…(*_*)
本当に愛していたら,今妊娠したらえんどう豆さんや赤ちゃんに不自由な思いをさせてしまうと思ったらしっかり気をつけるはずです。
えんどう豆
私は、生活保護ではありません。
彼は、今妊娠したら責任は取ってくれると言うより、取ってもらいます。
みみともさんに、叱られるのは当然だと思います。確かに、みみともさんの言葉は一理あります。
彼と、もう一回話をしたいと思います。今日は、もう彼が寝てしまったので明日以降に持ち越しです・・・
みみとも⌒☆
えんどう豆さんは生活保護じゃないんですか??
確か前に結婚すると生活保護を受けられなくなるからしないと言っていたので…
女がいくら責任を取らせると決意していても,結局授かるのは女の体であって男は最悪逃げられますからね!!(。>д<)
そこが恐い所です。
愛って自分のせいで相手が不幸になるのを避けるのが愛じゃないですか??
彼は自分の快楽の為だけに避妊はしない,えんどう豆さんが子供を望んでいたのに年齢の問題も考えずに仕事を辞めたり…
正直彼の状況で本当にえんどう豆さんを愛しているなら,俺では幸せにできないから別れようと言ってくれるのも愛かなとも思います★
えんどう豆
私は、生活保護ではありません。が、障害者年金というのを貰っています。
私が、彼と籍を入れると私の障害者年金が収入と見なされて、彼の生活保護が出なくなります。それだと、生活が苦しいので、どうするか?と彼が計算しているみたいです。
確かに、みみともさんの仰っている事は、わかります。子供は、授かれば良いですが、子供だけでもない、二人の愛があっても良いと思います。私は、とりあえず、彼のそばに居られるだけで良いのです。それが、離れて分かった事です。
みみとも⌒☆
そんな計算をしたり国からの保護を受けている状況で,避妊しないのは本当に考えられません!!
子供が居ない二人の人生は全然ありだと思いますし,うちも最終的に子供に恵まれなければ二人で生きていこうと言っています☆
でもえんどう豆さんの状況は,正直授からないようにしなきゃいけないと思います‼(*_*)
えんどう豆
うーん😔
確かに、仰有る通りです。
出来る事なら、みみともさんが、彼に、直接言ってくれるといいのにな。っと、やりとりする度に思います。
明日以降、やっぱり彼に話をしなきゃ‼️
みみとも⌒☆
私は言ってる事と行動に矛盾がある人が許せない性格で…
本当にその彼にガツンと言いたいくらいです。
でもでも,えんどう豆さんもしっかりしないと人生を無駄にしてしまいますからね★
私からすると,状況的に高校生同士が避妊をしないでHしてるようなそんな危険を感じてしまっています…
あと何度も何度も話し合っても全然進展がないし,話し合っても結局すぐに約束を破る彼にはその気がないんだろうと思ってしまって…
年下なのにすいません。
えんどう豆
いえいえ☺️
心配していただいて、嬉しいですよ。
確かに、高校生みたいな状況ですよね。もう、40と50のおばさん・おっさんなのに。お恥ずかしいです。
彼に話をしたら、結果をご報告しますね😃
みみとも⌒☆
こんな性格で母の人生も,主人の人生も変えてきました‼笑
ちなみにうちの母,52歳です☆
えんどう豆
おはようございます😃
みみともさんの、お母様若いですね😃
家の母は、今年還暦になりました。
今朝、彼と話をしましたよ。もう、仲良ししない‼️と逆ギれされました。
おかしいでしょ?何で、逆ギれされるのか、分かりません。朝から、何なのよ‼️って、ちゃんと話をしたかったのに、彼がイライラし出して、ちゃんとした話し合いになりませんでした。
みみとも⌒☆
うちの母は18歳,父は21歳で私を産んだので若いです♪
父は絶縁してますが★
えんどう豆さんが40歳でお母様が還暦じゃ若いですね☆
彼はやっぱりですね…
話し合いができないカップルって本当に駄目だと思いますし,愛があればお互いの要望をしっかり聞いて解決してあげたいと思うはずですよね‼(*_*)
いつもえんどう豆さんの意見は無視されてスルーされていて,人間扱いしてないなと感じます。
えんどう豆
家の母は、19で私を産みました。20の誕生日が、私の生後1カ月後でした😄
話し合い、出来ないのってダメですよね。どうしたら、いいですかね?
もう少し、時間をかけてみようと思います。
みみとも⌒☆
お互いに若いお母さんなんですね♪
話し合いできないのって,本当に相手を想ってないから逆ギレしたり意見を聞く気がないからだと思います。
どうしたらって言われると,私は別れるべきだと思いますが…
一緒にいるなら彼はもう絶対に変わらないので,振り回されるしかないと思います★
話を聞けば聞くほどえんどう豆さんに愛があると思えないので,急に彼に好きな人ができたりして出ていけ!!なんて事にならないように気をつけて下さい!!(ノД`)
えんどう豆
はい☺️ 気をつけます。
ありがとうございます😃
私の事は、好きなの嫌いなの?と問いました。そしたら、好きだからお前の体が心配だ‼️って。子供うんぬんより。と言われました。最近、占ってもらったら、別れる事ないよ。彼とは、波長が合っている。深い絆で結ばれている。と言われたので、バカみたいですがそれを信じてます。
振り回されても、落ち着く所に落ち着かせたいと思います。
みみとも⌒☆
占いは占いですからね★
やっぱり夫婦じゃないって事は,どんな事でもあり得ますからね…
好きな人が出来たり,最悪逃げられたって文句言えませんからね‼(*_*)
そういえば他で見かけたんですが,えんどう豆さんて今の彼は元旦那さんなんですよね??
もう1人元旦那さんがいらっしゃるんですか??
バツ2って事ですか!?(^-^)
えんどう豆
そうです。そうです。
私、×2です。お恥ずかしい😅
みみとも⌒☆
そうなんですね~!!
何で教えてくれないんですか~★笑
ちなみにいつの旦那様で,何年くらいの結婚生活で,何で離婚しちゃったんですか??(。>д<)
ちなみにそのご主人とはお子様は??
質問攻めすいません😣💦
えんどう豆
そうなんですよ😃
27の時に結婚して、7年間の結婚生活でした。子供は、いません。
離婚原因は、彼からの愛がなくなった感じがして、私も、何か別れたいな。って思ってしまいました。
最近、よく夢に出てこられます(笑)
みみとも⌒☆
そんな過去があったんですね!!
その時は妊活とか妊娠してもいいやって感じには過ごしてたんですか??(^-^)
今の彼と初めの結婚はその前ですか??
えんどう豆
その時は、薬を止めたら子供をつくろうという話はしてましたが、セックスレスでした。
27の結婚が、初婚ですよ。
みみとも⌒☆
そうだったんですね‼(。>д<)
では今の彼とはいつ結婚して,その後またいつからお付き合い始めたんですか!?
前にも聞いていたらすいません★
えんどう豆
今の彼とは、病院で5年位前に知り合って、彼が退院して間もなく私も退院して同棲しました。知り合って半年位で、籍入れて2年弱で離婚して、また、半年間離れてよりもどって、今同棲1年強です。
みみとも⌒☆
またまた遅くにすみません★
そうだったんですね‼
前に聞いてたら申し訳ないんですが,今の彼との離婚理由はどんな理由でしたっけ??
2年弱は短いですよね,大変でしたね…(ノ_<。)
えんどう豆
おはようございます😃
朝早くから、申し訳ありません。
今の彼との、離婚原因は、彼のアルコール依存症と、DVです。警察沙汰は、日常茶飯事でした。今は、まるっきりありませんが☺️
みみとも⌒☆
えんどう豆さんDVされてたんですもんね‼(ノ_<。)
警察沙汰になるとはかなり激しいDVって事ですか??
よく許せましたね…(。>д<)
えんどう豆
激しい時もありましたよ。
許せたというか、何だろう。手をあげるのは、必ずお酒が入った時なので、お酒さえ飲まなきゃ良い人なんですよ。って、大概の人は、それで戻ってしまうんですよね。ダメだと思っていても・・・
みみとも⌒☆
なるほど…
それでもやっぱり愛する人を殴るのは理解できません‼(ノ_<。)
それでも戻ったのが両親から見離されてしまった理由ですか??
えんどう豆
以前のやり取りで、私が、両親に見離された話をしましたかね?両親は、今普通に会話してますよ。
みみとも⌒☆
はい,彼の事を嫌っているし同棲してる事も反対してると言ってました★(。>д<)
えんどう豆
あっ、そうでしたね☺️
今は、どうですかね・・・
彼の事は、嫌っているかも・・・
同棲も、心良くは思ってないかな?
でも、彼の所に戻って来てから、何も言わないのは、もう娘の人生なんだから・・・。と諦めたのかも。
みみとも⌒☆
そうなんですね‼
昨日の逆ギレからは謝ってきたり,話し合いはできましたか??(*_*)
えんどう豆
話し合いは、しました。
避妊するという事になりました。
彼が、介護福祉士を目指すというので、子供はお預けです。
みみとも⌒☆
彼は自分の夢だけ叶えようとして,えんどう豆さんの年齢は考えているんでしょうか??
でもそもそもお預けというか,もう妊活やめたんじゃないんですか!?(*_*)
えんどう豆
そうです。
妊活辞めましたよ。お預けという書き方は、間違いでしたね。
確かに、自分の夢だけ叶えようとしてますね(笑) でも、彼が向上心持っているのは良い事だな。と思っているので、応援します😄
えんどう豆
こんにちは😃 お久しぶりです。
みみともさんに、お聞きしたい事がありまして。
実は、排卵日に、彼と仲良くしまして、外出しです。その後、昨日今日とたまにお腹が痛くなるんですが、妊娠の可能性ありますか?
便も、ガスも出ています。
みみとも⌒☆
こんにちは☆
排卵日に外出しって,何で避妊はしないんですか??
外出しで友人は何人も妊娠してますよ…
何度言っても伝わらなくて辛いです‼(´д`|||)
私は腹痛は流産した時の妊娠でしかないです。
えんどう豆
コメントありがとうございます😃
外出しで、避妊した事にはならないのは、わかってます。ごめんなさい。
避妊するには、ピル飲んだ方がいいですかね?
みみとも⌒☆
彼はゴムはつけてくれないんですか!?
女がピルで避妊するとホルモンも乱れますし,避妊の為だけに女にピルを飲ませる男子はどうかと思います…(*_*)
えんどう豆
ゴム付けるの、嫌いですね。
そうですか。ピル飲むと、ホルモン乱れるんですね。
勉強になりました。
みみとも⌒☆
ゴムが嫌いとかそういう問題ではないと思いますよ,高校生じゃないんですから…(*_*)
責任取れるならまだしも★
はっきりは分かりませんがピルって生理止めちゃったりする訳ですよね!?
えんどう豆
でも、ゴムも100%の避妊率ではないですよね。
ピルは、生理止まるんでしたっけ?
ちょっと、ネットで勉強しますね☺️
ありがとうございました😃
みみとも⌒☆
それでも外出しよりははるかに避妊になると思います。
避妊の為のピルは,生理を止めて避妊するしくみだったと思います‼(。>д<)
女子ばかりが体に負担を負う事ないですからね…
えんどう豆
ありがとうございます😃
今、ネットでみたら、ピルは、排卵を抑えて、28日周期で生理来るみたいですよ☺️
ちょっと、考えてみますね☺️
みみとも⌒☆
友人が避妊目的ではなく飲んでたんですが,副作用が酷くて辞めてましたから!!(。>д<)
彼が避妊してくれたら一番いいですね☆
えんどう豆
そうなんですか⁉️
彼に話をしてみますね☺️
みみとも⌒☆
そうなんです★
だから本当に大事に思ってくれてる男性なら女性にピルを飲ませて避妊なんてさせないなと実感しました‼(*_*)
えんどう豆
成る程です。
考えてみますね😃
低用量ピルは、PMSの治療にもなるらしいので、ちょっと検討します。
私、PMS酷い方なので😥
みみとも⌒☆
ちなみに生理予定はいつなんですか!?
今こなかったら産むんですか??(*_*)
えんどう豆
生理予定は、あと10日後ですね。
生理来なかったら、産みます。
でも、多分生理来ますよ。そんな気がしてなりません。
みみとも⌒☆
そうですか…
私達ももう大人ですから,責任持って行動しましょう‼(*_*)
胃は治りましたか??
えんどう豆
胃はですね、相変わらず調子悪いです😥
毎朝、気持ち悪いです😥
ご心配いただいてありがとうございます😃
みみとも⌒☆
病院は行かないんですか!?
体調もそんなんですし,彼には避妊してもらいましょう…(*_*)
えんどう豆
病院は、行くつもりだったのですが、中々腰が重たくて・・・。明日は、土曜日で病院お休みなので、このままなら、週明け行く事にします😶
みみとも⌒☆
あれから体調いかがですか!?(о´∀`о)
えんどう豆
おはようございます😃
朝早くから、すみません😣💦⤵️
体調は、良いですね。
ちょっと身内で、不幸があったのでバタバタしてます😭
みみとも⌒☆
体調良くなったなら安心しました☆
それはそれはお悔やみ申し上げます。
えんどう豆
ありがとうございます😃
みみとも⌒☆
こんにちは☆
亡くなられたのは身近な方でしたか??
大変でしたね‼
あれから無事に生理はきましたか??(^-^)
えんどう豆
こんにちは😃
亡くなったのは、叔父で少し大変でした。
風邪もひきまして、生理きまして、Wで調子悪いです😥
みみとも⌒☆
それは大変でしたね‼(ノ_<。)
風邪と生理も…★★
ピルの話は彼とされましたか??
えんどう豆
まだ、バタバタしていて、ピルの話をしていませんね。
しかも、今回は、D27で生理きまして、生理周期が短いので、ちょっと心配です。病院行こうか、どうしようか。と迷っています😥
みみとも⌒☆
こんにちは☆
いつもはもっと長いんですか!?
…って返信遅れてしまったからもう受診しちゃったかな!?(*_*)
えんどう豆
こんにちは😃
最近、D28とかで、生理来るんですよね。20代は、30日以上だったので、年なのかな?と思っていますが、黄体ホルモン不全だったりしたら困るので、病院行こうか?と迷っています😥
が、風邪ひいたので体調が万全じゃないので、ちょっと婦人科は遠慮しています。
妊婦さんに、風邪うつしたりしたら、大変なので😥
みみとも⌒☆
遅くなりました‼
私も若い時は必ず28日だったのに最近は…笑
体調は大丈夫ですか??
実は私,昨日検査薬で陽性反応が出ました☆
不育症なので早く病院に行って色々な注射をするので,木曜日に主人と行ってきます♪
とはいえ今まで何回も駄目になってるのでもうトラウマなのか半分冷静な自分が居ます★
報告させていただきました☆
えんどう豆
おはようございます😃
わーっ‼️ おめでとうございます😆
良かったですね😍
今回は、大丈夫‼️と気持ちを持っていかないと、折角授かったのに、何か、悲しいな。お腹の赤ちゃんに、失礼だと思う。
だって、授かりたくても授かれない人も、沢山いらっしゃいますし。
今は、何周目ですか?お腹、大事にしてくださいね😄
私は、風邪がまだ治らず、相変わらず胸やけもしていて、本調子じゃないです。
またまた、彼氏が仕事を辞めたので、頭に来ています😤
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
もちろん昨日は主人と泣きましたし喜びましたよ♪
でもどうしても不育症は授かっても育たない病気なので恐い気持ちは強いです‼
でも今回からは1種類違う注射もするので,もちろん先生と赤ちゃんを信じてます‼(о´∀`о)
何だか渇を入れていただきありがとうございます☆
先生にフライング検査して陽性が出たらすぐに受診してと言われてる為,明日から4週です♪
彼氏さんまた辞めたんですね…
今度の理由は何ですか??
正直また辞めるだろうとは思ってましたが短かったですね…
えんどう豆
いえいえ☺️ 赤ちゃん、信じてあげてね✨ 明日から、4週なんですね。本当に、おめでとうございます😆
妊娠菌分けてください‼️
彼氏の仕事を辞めた理由は、女社会だから嫌だ‼️と。介護なんって、料理をしなきゃいけないから、女社会だって事を分かっていたはずなのに、考えが甘いんですよ‼️はっきり言って‼️50にもなって、そういう所が分かっていなくて、腹立ちます😤
結婚する気ないんでしょ?と聞いたら、あるって言うし、でも、結婚するならちゃんと働いてほしいのだけど、働かないし・・・。
また、おんなじ事の繰り返しで、いい加減、嫌になりました😥 今も、絶賛喧嘩中です😥
みみとも⌒☆
はい,信じます☆
妊娠菌分けたい気持ちは山々ですが,えんどう豆さんは今妊娠するのは駄目だと思うのでまたちゃんとしたらですね!!笑
女社会だなんて介護の世界は分かりますよね…
失礼なんですが彼は家でも料理とか作ってくれたり,一緒に作ったりしないんですか??
まずそこにビックリしました★(*_*)
50歳でそんな小さな事で辞めるなんて,もうきっとずっと変わりませんね…
結婚する気ないんでしょ??と聞くまでもなくもう答えは見えていますよ。
本当に一緒になる気があればそんなくだらない理由で辞めませんから!!(。>д<)
口では何とでも言えますが,やっぱり人間の本性は行動に出ると思っています★
えんどう豆
でしょう‼️
本当に、もう変わらないですよね‼️
彼は、あまり料理しないですね。
玉子とじ系は、任せますがあとはまったくしませんね。
本当に、小さい理由で辞めてくるんだから、もうダメですね😥 徒歩10分の会社だったのに、ガッカリ😖⤵️です。通勤近くて良かったのに‼️結局勤めても、人間関係嫌になって辞めるんだから、もー呆れてしまいます。
妊娠菌分けて欲しいですが、この状態なら、無理ですよね😥 残念😢
みみともさん、本当に、良かったね😆
みみとも⌒☆
彼はもう変わらないって前提でえんどう豆さんは一緒に居るものだと思ってました!!
だから私には無理だな~といつも思ってました★(。>д<)
もう内容どうこうよりもそもそも『働く気力』がないんでしょうね…
本当に頑張る気で目標があれば頑張れますからね☆
こんな状況じゃ子供なんてとんでもないと思います。
結婚出産の基本は夫の安定した収入ですもんね‼(*_*)
えんどう豆
今日、市役所の訪問で、彼が来週の月曜日に、就労支援専門員に会う事になりました。
『働く気力』無いと私も思っています。だから、いくら市役所の人が頑張っても、無駄だなー‼️と思います。が、そんな事言ったら喧嘩になるので、そっとしておきます。
私は、関係ないって感じでいます。
結局は、彼次第なので😥 そこに、私は府づいしているだけなので😥
彼は、私とは嫌なら一緒に居ない。と言っているので、何か長年連れ添った夫婦みたいになってます😅
当たるかどうかは分からないけど、私に子供が出来た時に、彼は働いているらしいです。占いによると。なので、それを信じてます😅
みみとも⌒☆
何だか50歳にもなって,すいません人の彼氏なんですが呆れて言葉になりません…汗
50歳って親世代なので,もう人間性は出来上がってる気がします。
えんどう豆さんの事嫌ではないんでしょうけど…
しっかり働いて,望み通りに結婚して,なるべく早めに妊活して子供をもうけて,一緒に幸せな生活を歩もうとする愛が見えません★
妊活はしてないって言ってましたけど,普通なら職が安定してから妊活ですからその占いは当たり前の事を言ってるだけの気もしますね♪笑
えんどう豆
あーっ、みみともさんの仰っている事、すんごく分かります。
もういい年なのに。情けないです。本当に、人間性出来上がっているのに。
妊活も、彼には分かってもらえなかったみたいですね。そもそも、やっぱり結婚しないで、妊活している私が、間違いでした。
もう、彼も私も年なので、子供は出来たらいいです。望みません。彼は、もう2人娘さんが居るので、充分なんだと思います。
みみとも⌒☆
こんにちは☆
確かに彼からは全く子供が欲しい気持ちが感じられません!!
でも子供の欲しいえんどう豆さんと一緒に居るんだから,えんどう豆さんの年齢と気持ちを尊重して答えを出さないとですよね…
たぶんえんどう豆さんが自分から離れない自信があるんですね★(*_*)
結婚しないで妊活は本当に危険ですよ,分かってもらえて嬉しいです‼
あれから謝ってきましたか??
えんどう豆
おはようございます😄
彼も私も、謝りません。だが、元に戻ってしまいました😅
今日は、精神の病院の日で、ついでに美容室にも、行って来まーす🎵
みみとも⌒☆
えんどう豆さんがそれでいいなら繰り返すだけですね‼(*_*)(*_*)
えんどう豆
それでいい訳じゃないんですが😥
どうしていいものか😥
やっぱり、繰り返しですね😥 人間学ぶはずなのに、学べていません😥
バカですよね😥
みみとも⌒☆
彼は変わりませんから。
喧嘩になるって事は,意見が合ってないって事ですからね。
しかもそれで謝らないって事は『俺の意見は間違ってない』って事ですよね…
このまま結婚してくれなくて,未婚だから他の人の所にいかない保証はどこにもなくて,子供もいらないと決断しているならいいんじゃないですかね。
私には愛が感じられなくてとても無理ですが★(ノ_<。)
えんどう豆
そうですよね😥
意見が合わないから、喧嘩になるんですよね。確かに、みみともさんの、仰っている通りです😥
結婚する気が無いわけじゃないらしいのですが、いつするの?って、感じです😥
他の人の所に、行かない保証は確かに無いわけで😥
愛は、うーん😔って感じで、何か空気みたいな存在なので、しかもいい年なので、改まって愛してるとは聞けないかな😥
みみとも⌒☆
彼はえんどう豆さんの意見に耳を貸す気は全くなくて,いつも自分の意見を貫くだけですよね…
それでもえんどう豆さんが離れずに一緒に居るから…
結婚を本当にする気があればもうとっくにしてますよ!!(*_*)
愛してるって言葉では簡単に言えますが,行動に一番出ると思うんです。
えんどう豆
うーん😔
その通りです。私も、実はそんなに結婚を望んでなくて・・・。今の状態で、結婚してもね・・・と、けっこう冷めてるかな🤔 あと、結婚すると、ちょっと色々と書類変更が面倒なので、このままでいいかー😅みたいな諦めの気持ちかな😅
みみとも⌒☆
書類の面倒さに負けるくらいの気持ちなら,しない方がいいかもしれませんね★
彼からもする気が感じられないし!!(。>д<)
彼は前の結婚の時はなぜしっかり働けたんでしょうね??
子供もしっかりもうけてますし☆
今より若かったのに不思議で!!(*_*)
えんどう豆
何か、本当に面倒くさいと感じてしまって、でも実際に結婚したら、そんな事言っていられないのですが、みみともさんの、仰っている通りです😥
彼は、何故前の結婚の時は、働いていたのか🤔 私にも、わかりません(笑)
多分、前妻の両親が嫌で家に居たくないからでは?こればかりは、本人に聞かないと・・・
私が、サゲマンなんでしょうね😥
みみとも⌒☆
彼はえんどう豆さんみたいなタイプより,もっと厳しいタイプの女性の方が奮起する男性なのかもしれませんね‼(。>д<)
元奥さんにはDVはしてなかったんですもんね!?
前妻の両親が嫌ってだけで働けるなら,えんどう豆さんと一緒になる為にしっかり働いてほしいですね…(*_*)
えんどう豆
前妻には、別れる時に、「お前は、もういいんだよ‼️」とDVらしき事をしたと聞いてます。それで、娘さんが止めたらしいです。
本当に、ちゃんと働いてほしいです。もっと、厳しくしてみようかな?でも、ガミガミうるさい👂💥から、もっと優しくしてほしい。と占いで、彼の気持ちを見てもらった時に、言われました😂
みみとも⌒☆
でもえんどう豆の事は殴ったんですよね!?
えんどう豆さんがガミガミうるさいなんて言ったら誰とも一緒にはなれませんね‼(*_*)
おひとよしすぎて,私とは真逆です★
私は普段はおっとりすごく優しいと言われますが,矛盾とかだけには敏感ですぐに噛みつきます!!(。>д<)
えんどう豆
私は、殴られました。
お人好しですかね😥 でも、自分でもガミガミうるさい👂💥かな?とは思ってました😁
私は、基本他人には優しいかな?でも、心許している人。例えば、身内には、キツイ性格と言われました😂
えんどう豆
おはようございます😃
今日は、病院ですね😃
気をつけて、行ってらっしゃい👋😃☀️
みみとも⌒☆
こんばんは☆
先日はコメントありがとうございました♪
主人と行ってきました‼
自己注射も開始して頑張ってます☆
えんどう豆さんは彼はいかがですか!?
えんどう豆
こんばんは😃
コメントありがとうございます😆頑張っていらっしゃるとの事。最近、コメントなかったので、心配していましたが、安心しました👍
彼は、今日市役所に行って、就職相談をしてきましたよ。近々、職安にも行く予定です。
みみとも⌒☆
病院から始まり週末に入りバタバタと,すいません‼(。>д<)
彼働く気はあるんですね,えんどう豆さんは体調はいかがですか??
病院はいかれましたか??
えんどう豆
いえいえ☺️
お腹、大事にしてくださいね😃
彼は、働く気はあるみたいと言うか、働いてもらはないと困ると言うか。
私は、病院は結局行ってません。
胃の不快感も最近無くて、内科は診察受けなくても済みそうなので。風邪は、まだ鼻がすっきりしてませんが。受診するほどではなくて。
婦人科も、これと言って、不調ではなくて、生理周期短いのも、最近気にならなくなってしまって😅
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
もちろん働いてくれなくては困ります,ただすぐに辞めてしまうのでどんな気持ちで動いてるのかと不思議で…(*_*)
えんどう豆さんはだいぶ良くなってきたんですね♪
ピルの件はどうなりましたか!?
えんどう豆
ピルの件は、結局飲まないと言うか、考えるの忘れてました。頭から、すっかり消えてます😅
みみとも⌒☆
あらら…避妊しっかりして下さいね!!(ノ_<。)
えんどう豆
避妊も、しない方向になりました。
子供出来たら、何とかなるだろう❗️と安易ですが・・・。また、みみともさんに、怒られてしまいますね😥
みみとも⌒☆
えっ‼
何とかって??
彼がこれだけ仕事が安定しない中でなぜその決断になるのか…
貯金がものすごくあるとか??
えんどう豆
いや、そういう訳ではないのですが、楽観的と言うか・・・
私が、外出しされるのが嫌だったんです。やっぱり、寂しい気持ちになって。多分、ゴムしてしたら、余計寂しい気持ちになるかな?と。
まだまだ、授からない気がします。
結婚していた時も、避妊していなかったのに、授からなかったのですから。
すぐ、授かるなら授かっていると思うんですよね。
みみとも⌒☆
外出しされる寂しさで中出しをして,不自由なく育てられるならいいんじゃないですか??
どんなに不妊症の人でもできてしまう事はあり得ます。
彼と避妊しない決断に至ったなら結婚は??
みみとも⌒☆
6日前には『やっぱり結婚してないのに妊活している私が間違ってました』と言っていたのに,今日にはまた楽観的に妊活してますと…
二人共に無職で結婚もしないのに。
そんな状況で妊活なんて誰に話しても100%おかしいとしか言いませんよ…
何だか真剣にアドバイスしている私が馬鹿みたいです。
そして前にもこの台詞言った気がします。
えんどう豆
妊活している訳ではないです。
現に、病院通っていないし、彼は、子供が出来ないから結婚しないわけではないし、結婚は折りを見て。
確かに、結婚していないで、妊活している私が、間違っていますが、授かり婚でも、いいと思っています。私も、年なので。
働いていなくても、生活は出来ているので、お金は回って来るものだから、あんまり難しく考えていないです。
まだまだ、授からないですよ。多分、このまま授からない気もします。
そんなに、子供・子供と考えないようにしました。2人でいる時間を大事に。乱文になりましたので、これで失礼します。
みみとも⌒☆
無職でさすがり婚ですか。
二人で生活できていても子供が一人増えたら全然できませんよ!!(*_*)
えんどう豆さんが今の考えのまま大変な思いをした時に,私が言った言葉の意味にようやく気付いてくれたらなと思うだけです。
えんどう豆
おはようございます😃
ありがとうございます😃 肝に銘じます。
えんどう豆
こんばんは😃🌃
彼に、出て行けと言われて、実家に帰って来ました。
もう、彼の所に戻るつもりはありません。
まずは、御報告迄。
みみとも⌒☆
こんばんは☆
一体何がありましたか??
全然気持ちが揺るがなかったえんどう豆さんがそこまでの決心をするなんて…(ノ_<。)
えんどう豆
もう、堪忍袋の緒が切れました。
職安にも行かず、鼾かいて寝てる始末で。
喧嘩になり、仕舞いには、警察呼ぶぞとか言われて、精神病院に帰れ。とか言われて。
不思議と、悲しくないです。
みみとも⌒☆
えんどう豆さん,そこまで腹が立っていたなら私に愚痴ってくれたら良かったのに~!!(。>д<)
てっきりえんどう豆さんは全く彼には腹が立っていないんだと思ってました★
喧嘩のきっかけはえんどう豆さんが注意した感じですか??
実際は警察呼ばれるような事なんてしてないんですもんね!?(・ε・` )
えんどう豆
ありがとうございます😆
実際に、警察呼ばれるような事は、してません。
喧嘩のきっかけは、彼が、一方的にキレて、私が、反論したら、出て行け‼️と。
酒も飲んでたので、尚更、たちが悪く
話にならなかったです。
みみとも⌒☆
だってだって…
数日前までは『彼と避妊はしない,できても何とかなる!!』と真剣に言っていたので。(ノ_<。)
どう見てもやめた方がいいのに全然響いてくれなかったので,諦めてました★汗
喧嘩のきっかけは彼がキレてきたんですか!?
どんな内容でキレてきたんですか??
正直彼はやっぱり頭がおかしいですね,すいません★(*_*)
えんどう豆
そうなんですよ。
数日前は、仲良かったのですが、2人の間で、その話は終わったよね?と思った話を彼が持ち出してきて、一方的にキレだして、私が、その話は終わったよね?と言っても、しつこく俺は、終わっていないとばかりに、キレて。
結局、出て行け‼️と。しかも、前の奥さんと比較されて、腹ただしいったらありゃしない。
私も彼は、頭がおかしいんだと思います。
みみとも⌒☆
喧嘩をふっかけてきたんですね‼(。>д<)
いつも思うんですけど,喧嘩した時の言葉とか態度って私は本音だと思っていて★
家出は彼の目の前でですか??
それともこっそり??
彼から連絡はありますか??
私なら愛する人に出て行けは言えません…(*_*)
えんどう豆
喧嘩をふっかけられました。
彼の目の前で、荷物まとめて、タクシー呼んで、帰ってきました。
彼は、酒飲まないと、本音を言えない、ある意味可哀想な人だと思います。
みみともさんの、仰有るとおり、喧嘩した時が本音だと思います。
みみとも⌒☆
彼は引き止めたりしてこなかったんですか??(*_*)
それから連絡は??
お酒を飲んで荒れて本音を言うなんて聞いた事ありませんし,そんな関係嫌ですね…
えんどう豆
彼は、引き止めるどころか、もう2度と家に入れない‼️と言っていて、タクシーで帰るって言ったら、頭おかしいんじゃない?と言われました。
彼から、無言電話3回、さようならのメールが、1通。訳の分からないメールが、1通来ました。
みみとも⌒☆
やっぱりそんな気持ちだから結婚をあれだけしぶってたんですね…
引き止めるどころか,何だか離れる方向に彼が自ら持っていってる気がしてなりません!!
訳の分からないメールですか!?!?(。>д<)
えんどう豆
そうなんですよ。
だから、結婚もしたくなかったんだと思います。
仕事に戻る(笑)というメールが、来ました。彼、仕事してないのに、訳わからないでしょ?
別れられて、せいせいしてます。
みみとも⌒☆
私は彼の気持ちを見抜いてました!!(。>д<)
仕事に戻るですか…まだ飲み続けてるんですかね!!
いきなりえんどう豆さんが別れる決意をしたみたいで,ビックリです☆
えんどう豆
まだ、飲み続けているでしょう。
いきなりで、驚きましたよね😅
私も、驚いています。こんなに、簡単に別れられたなんって‼️もっと早く、決断するべきでした。
みみとも⌒☆
だってだって…
えんどう豆さん全く別れる気なんてなかったですよね!?(*_*)
いくら進めても別れるどころか,彼と一緒に居たいと言ってたので★
100%戻らない気持ちですか??
えんどう豆
はい。
別れる気持ちは、ありませんでした。
もう、戻るつもりはありません。100% 戻りません‼️
みみとも⌒☆
何がえんどう豆さんをそこまでガラリと変えたんでしょうか??(^-^)
彼からの別れのメールとはどんな内容なんですか??
すいません,気になってしまいました☆
えんどう豆
特に何もありません。
心の奥底で、きっと別れたかったんですよ。
彼からのメールは、さようならと、文字だけです。
みみとも⌒☆
別れたかったのに避妊をしない決断に至ったんですか??(。>д<)
帰ってきてではなくて,さようならなんですね…
無言電話は何ですかね??(ノ_<。)
えんどう豆
今、考えると、バカでした。
無言電話は、何なのでしょうね😥
わかりません。もう、電話しないで欲しい。
彼の携帯電話代金払っているので、早く、解約したいです。
みみとも⌒☆
やっと気付いてくれて嬉しいです‼(ノ_<。)
無言電話気持ち悪いですね…
無職の男が携帯なんて持つ必要ありませんよ★
えんどう豆
おはようございます😃
やっと、気付きました。
携帯、近くにショップが無いのですが、1日も早く、解約したいです。
みみとも⌒☆
おはようございます☆
えんどう豆さんは車はないんですか??
私なら1日も払いたくないですね★笑
今日は連絡ありましたか!?
えんどう豆
車、ないです。
しかも、ショップが遠いのです。
車でも、2時間かかる所で😭
今日は、まだ連絡ありませんよ。
連絡あっても、無視します‼️
みみとも⌒☆
車ないと不便ですね,ショップもそこまで遠いと大変ですね‼(。>д<)
今日もいびきかいて寝てるんですかね…
話は変わってしまいますが昨日診察行ってきました♪
5週入ったばかりなんですが,赤ちゃんとうっすら心拍まで見えて今回はかなり成長が良さそうで,初めて内診台の上で泣いてしまいました!!(*´ω`*)
えんどう豆
あらっ、心拍確認出来たのですね😃
良かったー☺️ 本当に、おめでとうございます😆
彼は、鼾かいて寝てるんじゃないですかね。
もう、関わりたくないです‼️
みみとも⌒☆
本当に信じられなくて嬉しくて,このままどうかしっかり育ってほしいです☆
こんな時に報告してしまいすみません★
彼の性格からしたらこのまま本当にお別れって感じになりそうですか??
それとも追いかけてくる??
えんどう豆
いえいえ☺️
良いんですよ。おめでたい事ですから。
彼の性格上、どっちとも言えませんね。
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
読めない感じですか…
えんどう豆さんはしばらく実家にお世話になれそうですか??(。>д<)
えんどう豆
読めない感じですね・・・
しばらく、実家にお世話になります。
みみとも⌒☆
また連絡とかあったら教えて下さいね!!(。>д<)
それは良かったですね♪
ご家族は何て??
えんどう豆
はい。お伝えします😄
家族は、又なのかい?と呆れているのを、隠して温かく見守ってくれてます。
みみとも⌒☆
それなら良かったですね☆
さすがに連絡ありましたか??(。>д<)
えんどう豆
こんばんは😃🌃
連絡は、ありませんよ。
みみとも⌒☆
えぇ……
何か引きますね!!(。>д<)
えんどう豆
これで、良いんだと思います。
みみとも⌒☆
それはそうだと思います☆
でもあまりにも追いかける気がないんだなと思いまして…(。>д<)
えんどう豆
うーん😔、追いかけられても迷惑かなー・・・。確かに、追いかけられてもらいたい気持ちは無くは無いかな・・・。
みみとも⌒☆
離れた方がいいのは100%間違いないですがやっぱり『結婚する気はある』なんて口だけだったんだなと…
本当に愛していれば,引くくらいに連絡やら何かしてくると思いまして。
えんどう豆
そうですよね😥
愛されて無かったんですね。多分。
私も、愛して無かったんだと思います。
みみとも⌒☆
えんどう豆さんは充分愛してましたよ!!
何度仕事辞めても受け入れ,その年で結婚してくれなくても人生を捧げられるなんて愛がなきゃできませんよ!!(。>д<)
それに比べ彼は…
いきなり訳の分からない喧嘩をふっかけて出て行けなんて…
えんどう豆
おはようございます😃
そうですかね・・・。何か、そう言っていただいて、嬉しいです。
ありがとうございますm(__)m
みみとも⌒☆
こんばんは☆
いえいえ,えんどう豆さん程の甘い人は居ませんよ☆(・ε・` )
今日は何か連絡ありましたか??
えんどう豆
こんばんは😃🌃
今日も、連絡は、ありませんよ。
多分、酔っ払っているんでしょう。
みみとも⌒☆
今日も無いんですか!?
何だかビックリですね★
えんどう豆さんは気持ちはいかがですか!?(^-^)
えんどう豆
私の気持ちは、案外冷めてて、もう人性成るようにしか成らない。ここで、彼と別れるのも運命。と受け止めるしかないです😅
みみとも⌒☆
こんにちは☆
確かに運命ってありますよね‼
あれからいかがですか??(^人^)
えんどう豆
おはようございます😃
ストレスで、お腹下してます😢
みみとも⌒☆
あらら,病院には行かれましたか??
彼からの連絡は??(*_*)
えんどう豆
病院は、行っていないです😢
彼から、昨日メールが、来ました。
お腹へつた‼️というメールでした。
みみとも⌒☆
またえんどう豆さんの気持ちは無視して,俺様に従えばいいんだって感じですね…
返事はしたんですか??
本当に別れるんですよね??
えんどう豆
返信してません。
別れる気持ちでいます。
みみとも⌒☆
何だか想像したら50歳の立派な大人が働きもしないで,お腹すいたと。
えんどう豆さんに謝りもなく平然とメールしてくる姿に,気持ち悪ささえ感じました…
えんどう豆さんのストレスの原因は彼ですか??(ノ_<。)
えんどう豆
私のストレスの原因は、彼ですね。
確かに、みみともさんが仰有るとおり、謝りもせず、平然とメールしてくるのは、私もいかがな事か?と思います。
みみとも⌒☆
でもいつもそうでしたよね‼(*_*)
手紙で伝えてた時も無視されて,何もなかったように普通に過ごされたり…
えんどう豆さんの意見は完全無視で,愛がないな~と思ってました。
他のページでえんどう豆さんの投稿を見かけました☆
皆さん彼の事すごい言いっぷりでしたね,気持ちいいくらいでした♪笑
すいません★
えんどう豆
そうでしたよね。私が、何か話をすると、ごちゃごちゃうるさい❗️と言われて、愛が無いんですよね。要するに。
あっ、見ていただけたのですね。皆様の仰有るとおりなのです。
いえいえ、みみともさんは謝る事ではないですよ😃
みみとも⌒☆
だってだって,例えばペットが何か言いたげだって『どうしたの??』と聞いて改善してあげようと思いますよね☆
だから今回の『お腹すいた』から見ても住まわせてやってる奴隷みたいな扱いですよね★
あれが世間の声で間違いないと思いました♪
えんどうさんは体調崩される程,何をストレスに感じてらっしゃるんですか??(。>д<)
えんどう豆
うーん😔 なんでしょうね。ストレスの原因。別れる気持ちなんですが、これで良いのかな?と思ていて。何か、考えてしまいます。
みみとも⌒☆
まさか戻るか悩まれてるんですか??(*_*)(*_*)
えんどう豆
うーん😔
戻っても、繰返しなので、彼が変わらないと、ムリです。
みみとも⌒☆
彼は変わりませんよ‼
例えばどうされたら戻りますか??(*_*)
えんどう豆
彼は、変わらないですね。
どうしたら、戻るかといえば、酒を飲まない。働く。絶対に無理ですが😥
みみとも⌒☆
それだけで??
それなら表面上いくらでもできますよ★(*_*)
えんどう豆
表面上でも、彼には無理なのです。
みみとも⌒☆
一瞬でしたけど,仕事して酒も辞めてた時ありましたよね??(。>д<)
でも一瞬じゃ話になりませんからね★
えんどう豆
そうなんですよ。
だから、芯から変わってくれないと困るのです。
みみとも⌒☆
でも別れるなら,彼が変わるも変わらないも関係ないですよね☆
何だかえんどう豆さん戻りそうですね…
えんどう豆
そうですね。関係無いですね。
みみとも⌒☆
体調は大丈夫ですか!?(。>д<)
下痢はひどいですか??
えんどう豆
こんにちは😃
体調は、相変わらずです。
ご心配頂いて、ありがとうございますm(__)m
実家の、荷物整理をしてまして、返信遅くなってしまいました。
えんどう豆
昨日、彼から「今度出て行ったら、もう知らないよ‼️」というメールが、来ました。出て行け‼️と言っておいて卑怯だと思いませんか?
みみとも⌒☆
整理お疲れ様でした☆
えっ!?
今出てきてるんですよね!?
今度ってどういう意味でしょう??(*_*)
えんどう豆
もう、喧嘩して実家に帰って来たのは、何回もあって・・・
みみとも⌒☆
えんどう豆さんの中では,また喧嘩での家出って認識ですか??
えんどう豆
今回は、決断の家出ですね。
もう、戻るつもりはないので。
みみとも⌒☆
返信はしたんですか!?
率直な意見を言うと,性欲でも溜まってきたのかなと思いました。
彼からしたら,奴隷が腹を立てて家出しようが謝る気もなければ,何に腹を立ててるかを理解して直す気もない,相変わらず愛がないなと…。
えんどう豆
返信しました。私も頭にきたので、出て行け‼️と言っておいて、それは卑怯なんじゃないの?と返信しました。
相変わらず、愛が無いんですよね😥
別れて、正解だと思います。
みみとも⌒☆
そうですよね‼
それに対しての返信は彼からありましたか??(。>д<)
えんどう豆
彼からの返信は、ありませんよ。
みみとも⌒☆
都合が悪くなるといつも無視ですもんね‼(*_*)
えんどう豆さんハッキリ言わないんですか??
もう連絡してくるなとか,もう別れたんだよって。
えんどう豆
そうなんですよね。
もう、連絡してくるな‼️とは言って無いです。彼の所に、荷物忘れて来たので、それを取りに行く事伝えてから、さようならしたいと思います。
みみとも⌒☆
取りに戻ったらまたえんどう豆さんは戻ってしまう気がします。
送ってもらうか諦めたらどうですか??(*_*)
えんどう豆
送ってもらうように、頼んだのですが送って来ず。
諦めますね😃
みみとも⌒☆
結構会話してるんですね‼(*_*)
えんどう豆さん何だかまだ会いたいように感じます,勘違いならすみません★
えんどう豆
一番最初に、頼んだのです。
会話は、してませんよ。
会いたくはないです。
みみとも⌒☆
そうだったんですね‼
それなら良かったです☆
えんどう豆さん家出してからは毎日どうお過ごしですか!?(=^ェ^=)
えんどう豆
うちの母が、50肩なので、毎日ご飯支度に終われてますね😃
あとは、部屋探しをしてますよ😃
みみとも⌒☆
それは息抜きになりますね☆
一人暮らしの部屋探しですか??
無職でも借りられるんですか??
母が無職の時にどこでも借りられなかったので★(。>д<)
えんどう豆
そうです。
一人で暮らす為の部屋探しです。
生活保護受けている、友人が部屋借りているから無職でも、借りれると思います。私は、年金受給者なので、多分大丈夫だと思います。
みみとも⌒☆
母は門前払いでした!!(*_*)
そうなんですね☆
えんどう豆
しかし、北海道なので、実家を出るのは春になってからにしようかな?と。冬は、寒いので。まだ、両親には、話をしていないのですが。
みみとも⌒☆
なるほど☆
ご両親は何か言ってますか??(=^ェ^=)
えんどう豆
両親は、特に何も言ってはいないですが、一人で生きる準備を始めないといけない時期にきたと思います。
みみとも⌒☆
優しいですね♪
確かにそうですね☆(о´∀`о)
彼は元妻とえんどう豆さんを比べたりするなら,元妻と戻ったらいいんですよね!!笑
えんどう豆
元妻と、比べられるのは、キツイので、本当に元妻とやり直して娘達と暮らせば良いのに‼️
よく、口癖のように、娘達の名前出すので頭にきてます。
でも、もう関係無い‼️です。
みみとも⌒☆
比べるって事はえんどう豆さんより良かったって意味ですもんね!?
口癖で名前だすのは誠意がないですね…
連絡取ったり会ったりはしてるんですか??
確かにもう関係ないですね★笑
えんどう豆
何か、子離れ出来てないみたいで、娘達も、親離れしてないみたいで、電話来たり、会いに来たりしますよ。今は、次女が来年成人なので振り袖代金貯めてますよ。何で、私が、生活切り詰めて、貯めてやらなきゃいけないのか、頭にきた事も事実です。
みみとも⌒☆
こんにちは,今見ました‼(=^ェ^=)
そんなに仲良しなんですね…
私ならすごく嫌ですし,振り袖なんて離婚した母親が買うものですよね??
彼の個人の貯金や小遣いから買うならまだしも,自分の生活に影響するなら絶対認めません★(*_*)
えんどう豆
おはようございます😃
でしょう?本当に、腹ただしくて‼️
今、彼から電話来て、幸せになってくれ‼️と余計なお世話だー‼️と言ってやりました。
みみとも⌒☆
何だか彼…気持ち悪いですね‼(*_*)
みんな仕事してる時間なのに。
最後はどんな感じで終わったんですか??
えんどう豆
俺、歩けなくなるかもしれないから、お前に迷惑かけたくない‼️俺の事、好きならお前が幸せになってくれ‼️お前は、まだ若いんだし。と。
みみとも⌒☆
なぜ歩けなくなるんですか??
それならそれで何でそんなに恩着せがましいんですかね。
愛のない人程,そういう自分に酔ったような事言うんですよね…
えんどう豆
坐骨神経麻痺で、右足に痺れがあってそれで歩けなくなるかもしれないから。って。
みみとも⌒☆
そんなの誰だってなりますよ‼
うちの母も坐骨神経持ちで通院しながらも働いてますし,周りにも沢山居ますよ★笑
えんどう豆さんは何て答えたんですか??
決して『俺が幸せにする』ではないんですね…
えんどう豆
だから、病院行きなさいよ‼️と。
でも、彼は何処の病院行くの?と。
「俺が幸せにする」とは、言いませんでしたね・・・。何か、ショックです。
みみとも⌒☆
すぐ死ぬとか歩けなくなるとか,弱気な男性すごく苦手です‼
50歳でどこの病院に行くのかも分からないんですか…
それが彼の本心なんでしょう。
本当に愛しているなら『幸せになって』ではなく『俺が幸せにする』ですよね。
えんどう豆
追い出しておいて、好きだから本当は、帰ってきてほしいと。矛盾していまして。
みみとも⌒☆
帰ったらもちろん結婚してくれるんでしょうね??
大いびきかいて寝てないでバリバリ仕事探してるんでしょうか??
えんどう豆さんは何て答えたんですか??
えんどう豆
腰が痛いので仕事も探せないと。
帰ったら、結婚してくれる保証は無く。
私は、帰る事は無い。と。
みみとも⌒☆
うちの父と同じ事言ってます…(*_*)
うちの父も足が痺れるとかで50歳で早期退職して,そこから何の診断もつかないのに痛いから働けないと言って7年たったようです…
離婚して私も絶縁してるので関係ありませんが★
何だかどんどん落ちぶれていて恐いくらいですね,TVで特集されそうな勢いですね‼(*_*)
えんどう豆
本当に、落ちぶれています。
別れて、正解だと思います。
みみとも⌒☆
こんにちは☆
あれからいかがですか??(。>д<)
えんどう豆
こんにちは😃
あれから、何も変化はありませんよ😃
みみとも⌒☆
連絡取ったりもないんですか??(^人^)
えんどう豆
連絡していませんよ😃
みみとも⌒☆
こんばんは☆
彼からもあれからこないですか!?
賃貸は見つかりそうですか??(^人^)
えんどう豆
こんばんは😃
彼は、あれから何も言ってきません。
賃貸は、まだまだです。
春に、引っ越しを考えています。北海道は、冬は寒いので☺️
みみとも⌒☆
そうですか,このまま連絡とらないで縁を切る感じですか??(^人^)
そうですよね☆
えんどう豆
そうですね。このまま、終わりですね。
みみともさんは、順調ですか?
みみとも⌒☆
本当に良かったと思います‼(о´∀`о)
えんどう豆さんの本心はいかがですか??
私は順調です♪
主人も相変わらず大事にしてくれて,毎日感謝で涙が出ちゃうくらいです‼(。>д<)
えんどう豆
本心は、もう彼の事好きじゃない。やり直しもしたくない。気持ちで一杯です。
みみともさんが、順調で良かったです(^^) 旦那様も、相変わらず優しいみたいなので、うらやましいですね✨
私は、妊活より婚活しないといけません。
みみとも⌒☆
そこまで一気に冷めちゃったんですね!!
仲良しな母と祖母は旦那にものすごく苦労した人間なので,私が主人に大事にされてる話をすると涙を浮かべて喜んでくれるので良かったです☆
赤ちゃんは診察の度に心臓が飛び出そうなくらい緊張します‼(ノ_<。)
もう流産はしたくないです‼
婚活するつもりがあるんですね♪
それはそれは初耳です♪
えんどう豆
そうですね。一気に冷めましたね。
やっぱり、仕事もしないアルコール依存症男は、ゴミ以下だと思います。
それを彼に言ったら、お前はカスだと言われました。
そうです。婚活しないと‼️
みみとも⌒☆
自覚がないんじゃ,治りっこないですね!!
うちの父が良く専業主婦の母に『俺に寄生する寄生虫』とか『ダニ,ノミ』等と暴言を吐いていたのを思いだしました★
母は誰もが認める出来すぎた最高の主婦でした…
えんどう豆
本当に、自覚がないのです。
俺は、最低だよ‼️と終いには、開き直ります。
呆れて、何も言えません。
みみとも⌒☆
それは変わる気が1㎜もないですね‼
うちの母の話読んでもらえましたか!?
興味なかったですかね,すいません…(。>д<)
えんどう豆
変わる気持ちが、感じられません。
本当に!!
みみともさんの、お母様のお話しは、拝見しましたが、なんとお答えしてよいのか迷いまして、触れませんでした。すみません😣💦⤵️
みみとも⌒☆
うちの父が最低な人間なんですが,えんどう豆さんの元彼と言動が似ているのでお伝えしていました‼(。>д<)
えんどう豆
みみともさんの、お父様がどんな方が存じ上げませんので、私から何か言う事は無いかと。
でも、苦労されたのですね。その分、今幸せなんだと思う。
みみとも⌒☆
そうでしたか…
ありがとうございます☆(о´∀`о)
えんどう豆
これからも、お幸せに❤️👍
また、進展したら、お知らせします🎵
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
待ってますね♪(^人^)
えんどう豆
こんにちは😃
ママリ必要無くなるので、アンインストールします。
今まで、ありがとうございましたm(__)m
無事、元気な赤ちゃんが産まれますように。祈っています👍
みみとも⌒☆
こんにちは☆
何だか寂しいです‼(ノ_<。)
色々とアドバイスさせていただきましたが,えんどう豆さんが幸せになる事を祈っています☆
赤ちゃんを励ましていただきありがとうございます❤
次回20日主人と診察で無事に育っている事を祈るばかりです‼(。>д<)
あれから彼とは変わりないですか!?