コメント
ひよ
うちは付き合いが長かったのでほとんどレスでした💦そろそろ子供が欲しいねとなってした感じです!産後またレスですけど(笑)
のののん
こんにちは!!
私も最近そうなのかなぁって感じることが増えてます…
付き合ってる時とか結婚当初は結構求められたりとかあったんですけど、最近は私から仕掛けないとなかなか…って感じです😂
-
ちびまる
コメントありがとうございます!
わたしもです( ˊᵕˋ ;)
初々しさがある時はやっぱお互い求めてましたけど、今は…もう…会話すら減ってしまい(T_T)
女性から仕掛けるなんてのののんさんすごいです!!!- 9月14日
-
のののん
昔が懐かしいですよね、やっぱり←
わたしも普段会話は結構少ないです!!
お互い携帯ポチポチしてたり、げーむしてたり…
前は隣に座ってたけど、今はちょっと距離あります( ¯ᒡ̱¯ )笑
たまに無言の拒否があって落ち込みますけどめげずに頑張ってます😂- 9月14日
-
ちびまる
そうです、そうです。
スマホいじってて会話なかったり、それぞれやることやってて淋しいです。
これが当たり前なのでしょうか?
そう割り切った方がいいのでしょうか?
私ものののんさんのようにポジティブに頑張りたーい😂- 9月14日
-
のののん
一緒の部屋にいるのに別々な感じがして寂しいですよね(´・ω・`)
でもいつまでもラブラブなご夫婦もいますしね…
みなさんどうされてるんですかね??
たまに「私だけこんながっついてるのって…」って真面目になりますけどね|ω・`)- 9月14日
-
ちびまる
そうですねぇ…
稀にラブラブな夫婦いますよね😔
どうやってラブラブでいられるのでしょうか、、、
デートとかしてるのかなぁ?
昔と違って控えめ男子が多い世の中だからきっとそれも影響してるんでしょうね😢- 9月14日
-
のののん
わたしもたまーにお出かけ一緒にしますけど、ラブラブとは(´・ω・`)
うらやましいですよねぇ😂
たしかにそれはありそうですよね|ω・`)
私たち的にはもっとガツガツ男らしい方がいいのに…って感じですよね😑- 9月15日
-
ちびまる
どんな所にデートに行かれますか( ⌯᷄௰⌯᷅ )?
デートらしいデートなんて久しくしてないなぁ…
手なんぞ繋いだ記憶、ちゅうした記憶もぉないです(笑
なぜ女性がガツガツしないといけないんだーーー٩(◦`^´◦)۶笑- 9月16日
-
のののん
昨日も一応出かけてきましたが、ただプラーっとって感じで( ¯ᒡ̱¯ )
主にお買い物が多いです!!
旦那さんがいないと車だせないので、大量買いを…
もはやこれデートじゃないですよね😂😂
こ、今度ちびまるさんから手を繋いで…♡笑
ほんとですよー!!
ガツガツしたくないのに。- 9月16日
-
ちびまる
そのプラーっと出掛ける感じわかります😔
ウキウキもないしただの買い物になっちゃってるんですよね( ˊᵕˋ ;)
私も昨日ちょっとお洒落して出掛けましたが、何の進展もなく終わりました(>_<)
手も繋ぐこともなかったです( ˊᵕˋ ;)- 9月17日
-
のののん
2人で出かけられるー!!とか思ってても実際はただの買い物で終わっちゃうんですよね…
ウキウキしたい(ಥ﹏ಥ)
旦那さんから何かしらしてきて欲しいですよね!!ほんとに!!- 9月17日
-
ちびまる
遅くなりすみません(>_<)
あれから自分の心境も最悪で昨夜家を飛び出しました。
妻、家出する(笑
いろんなことがありますね、結婚すると。。。
他人からいきなり夫婦になって一つ屋根の下で暮らして何も無いことなんてないのでしょうが、今回ばかりは辛いです😂
また何かありましたらお話聞いて下さい🤗
いつもコメントありがとうございます♡- 9月24日
-
のののん
いえいえ!!
ご実家にもどられたのですか??
お互い色々とリセットしてまた心機一転暮らしていけるといいですね…
やっぱり家族と言っても赤の他人ですもんね😂
いろいろ考えは違うし譲れないし…
こちらこそお話しできて良かったです♡
また是非!!- 9月24日
しま
付き合ってる時は距離が遠かったので頑張って週1回会っており、その時の求め方は半端なかったです😀
どちらかのアパートに泊まれば2、3回とか(笑)
結婚して一緒に住みはじめると、数ヶ月後には1週間、2週間と開くようになりました😢
長いと1ヶ月近く放置されるので、ちょくちょく不満爆発してました。
旦那いわく、なかなか会えない時は「今しかない!」と思えてやる気が満ちていた。
今はさわりたいときに柔らかい感触を味わえるから、胸やお尻をさわる、寝るときに抱きつくだけで性欲が満たされる。
とのことです😥
そんな事言わずに、もっとがっついてほしいんですけどね😢
-
ちびまる
もちさん、すごいです!!!
私もそのくらい性欲湧きたいです😢
どうしても誘われても気持ちがついていかなくて断ってしまうんです。゚゚(*´□`*。)°゚。- 9月14日
ちびまる
付き合いが長いとレスになりやすい…なんて話を聞いたことがあります(T_T)
兎にも角にも「慣れ」がレスの原因になるのでしょうか、、、?
子供欲しいねってなった時は躊躇することなく旦那様と出来ましたか?
深い質問すみません。
お答えしたくなかったらコメントは大丈夫です!
ひよ
旦那の仕事も忙しくて、(帰っても2時とかなので)私も別になくてもいいかなぁなんて思ってたらそんな感じになってました😅
躊躇はなかったですね!子供は旦那の方がすごい欲しい方でわたしがじゃぁそろそろと解禁した感じなので😁久々だったので笑いがある感じでした😂ムードもへったくれもないです(笑)
ちびまる
旦那様がそういう感じだと解禁しやすいですね( ¨̮ )
恋愛のときのセックスとは雰囲気もまた変わってきますよね(笑
あの頃の初々しさとやらはもぅ味わえないのかなぁ😔笑