コメント
退会ユーザー
メルカリ便が1番やすいと思います(´ω`)
退会ユーザー
メルカリ便が1番やすいと思います(´ω`)
「メルカリ」に関する質問
メルカリで自宅保管していた 新品のスキーウェアを買いました。 1度洗いたいなと思ってますが ネットに入れて洗濯機に 入れるのは良くないですよね?🫠 タグを見ると手洗いと書いてます…笑 クリーニングが1番良いです…
【インスタの子供服お譲りについて👗💞】 いままではメルカリなどで買ったりしてましたが、最近インスタで服をお譲りする文化があることを知りました! 例えば500円のもので即決+100〜とか書かれてるものがあったとしたら…
メルカリで落札されたのですが、連絡つきません。 前日に着丈の質問をされ応えて 日中に入札され夜に取り消しできますか?間違えました。とコメント。 それに対してもご返信してますが、礼儀がありません。 迷惑行為…
その他の疑問人気の質問ランキング
けんまま
ありがとうございます(>ω<)
メルカリ便使ったことがないんですが、ヤマトの営業所に荷物持っていけばいいんでしょうか😣また、荷物はこちらで包装しちゃって大丈夫ですか??
退会ユーザー
梱包はして大丈夫です(´ω`)
ヤマトに持ち込むか、30円で集荷に来てもらうかですね(*^^*)
配送料は売上から引かれるので、発送時にお金はかかりません**
伝票も機械で出すので、梱包だけしておけば大丈夫です(´ω`)
けんまま
なるほど😲とても詳しく説明してくださりありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )