※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんまま
その他の疑問

メルカリでクーファンが売れたのですが、宮城から神奈川県まで一番安く…

メルカリでクーファンが売れたのですが、宮城から神奈川県まで一番安く発送するとしたらなにでおくればいいのでしょうか(>ω<)
バッグにもなるクーファンで、サイズはW70cm×H47cmです!

コメント

メルカリ便が1番やすいと思います(´ω`)

• けんまま

けんまま

ありがとうございます(>ω<)
    メルカリ便使ったことがないんですが、ヤマトの営業所に荷物持っていけばいいんでしょうか😣また、荷物はこちらで包装しちゃって大丈夫ですか??

• 9月14日

退会ユーザー

梱包はして大丈夫です(´ω`)
    ヤマトに持ち込むか、30円で集荷に来てもらうかですね(*^^*)
    配送料は売上から引かれるので、発送時にお金はかかりません**
    伝票も機械で出すので、梱包だけしておけば大丈夫です(´ω`)

• 9月14日
  • けんまま

けんまま

なるほど😲とても詳しく説明してくださりありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 9月14日