雑談・つぶやき ゴミ捨てを忘れてコバエが発生してしまい、月曜日まで捨てられないことに悩んでいます。ゴミ捨て後は徹底的に掃除をする予定です。 あーごみ捨て忘れた。 油断してたらコバエ湧いてる〜😱 月曜日まで捨てれない…。 外ゴミ箱開けるの苦痛。 月曜日のごみ捨ての後徹底的に掃除しないと…… 最終更新:2017年9月14日 お気に入り ゴミ箱 掃除 🥂🐰🌙 コメント 退会ユーザー ちゃんと掃除するの偉いです!! あたしも同じことなるけど毎回めんどくて放置だから悲惨なことに… 9月14日 🥂🐰🌙 今年はコバエ湧かない〜♪なんて思ってたら…😱笑 1匹湧いたらもう大惨事です(笑) 毎日ゴミ箱開ける度にコバエブーン… 今日はキッチンの三角コーナーにもいたので😱 風邪じゃなければゴミ捨てて掃除したのにー!!笑 9月14日 🥂🐰🌙 いい加減外ゴミ箱の掃除しないと…と思ってたんですけどねー(笑) タイミングが悪い😱 とりあえず三角コーナーをキッチンハイターで掃除しました😂 早くコバエがいなくなりますように🙏🏻 9月14日 退会ユーザー 自分のせいなのにコバエ飛んでたら、もうなんなん!って、めっちゃイライラするんですよね(笑) うちも三角コーナーいます😂 風邪じゃなくてもやらないあたし(笑) ズボラすぎて自分でも嫌になります🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
今年はコバエ湧かない〜♪なんて思ってたら…😱笑
1匹湧いたらもう大惨事です(笑)
毎日ゴミ箱開ける度にコバエブーン…
今日はキッチンの三角コーナーにもいたので😱
風邪じゃなければゴミ捨てて掃除したのにー!!笑
🥂🐰🌙
いい加減外ゴミ箱の掃除しないと…と思ってたんですけどねー(笑)
タイミングが悪い😱
とりあえず三角コーナーをキッチンハイターで掃除しました😂
早くコバエがいなくなりますように🙏🏻
退会ユーザー
自分のせいなのにコバエ飛んでたら、もうなんなん!って、めっちゃイライラするんですよね(笑)
うちも三角コーナーいます😂
風邪じゃなくてもやらないあたし(笑)
ズボラすぎて自分でも嫌になります🤣