雑談・つぶやき 今日は旦那がエクレア買ってきてくれた。『でも、全部食べたらあかんで… 今日は旦那がエクレア買ってきてくれた♡『でも、全部食べたらあかんで。今日は半分にしときや。半分はまた明日〜(^○^)』って言われたー。 お…おお。体重管理がんばります☆ 最終更新:2015年8月5日 お気に入り 旦那 体重管理 クレア むぎ(9歳) コメント まふまふ 優しい旦那さん(´•ω•`)♡ 全部食べたらあかんでっていいですね◡̈❤︎笑 東北人には縁もゆかりもない響き笑 8月5日 むぎ 健診やったから、それのご褒美みたいです(*'▽'*)♪ 関西弁っていいですか(*˙︶˙*)☆*°でも、もともと九州の人なので微妙な関西弁ですが笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
健診やったから、それのご褒美みたいです(*'▽'*)♪
関西弁っていいですか(*˙︶˙*)☆*°でも、もともと九州の人なので微妙な関西弁ですが笑