hachi
32週の頃インフルエンザになりました。
のど飴舐めてもいいですか?と聞いたらなんでも舐めていいですよーと言われて梅のど飴舐めて過ごしました。
医薬品など以外ののど飴であれば大丈夫だと思いますが、カモミール入りなど妊婦さんは気をつけたほうがいいものもあるのかもしれません。
舐めすぎると体重も気になりますし…
大事な時期なのでかかりつけのお医者さんに確認することが1番かなと思います。
お大事になさってくださいね꒰*´∀`*꒱
hachi
32週の頃インフルエンザになりました。
のど飴舐めてもいいですか?と聞いたらなんでも舐めていいですよーと言われて梅のど飴舐めて過ごしました。
医薬品など以外ののど飴であれば大丈夫だと思いますが、カモミール入りなど妊婦さんは気をつけたほうがいいものもあるのかもしれません。
舐めすぎると体重も気になりますし…
大事な時期なのでかかりつけのお医者さんに確認することが1番かなと思います。
お大事になさってくださいね꒰*´∀`*꒱
「妊婦」に関する質問
赤ちゃん小さめだった方お話聞きたいです! 36週の健診で推定体重1800gでした。32週まではグラフの中央にいたのに、次の健診からグラフの1番下へ...😔 原因も分からず、できることもなく、不安な毎日です。お腹も周りの…
私はバツイチなので次結婚する機会があったら自分の苗字になってくれる人と結婚したいと思ってました。 私はすでに旧姓に戻っています そして彼も俺は次男だし名字にそんなこだわりないし私の名字でいいよってずっと言っ…
今日、イオンで見た若めの家族、お父さんと、まだ未就学児っぽい子が2人で、さらにベビーカーに1歳くらいの子が乗ってて、さらにお母さんは妊婦さん…(! ……多産DV疑っちゃう まあホンマに仲良いだけかもしんないけど!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント