子育て・グッズ 皆さんのお子さんは遊び飲みしますか?2ヶ月半を過ぎました。母乳のあと… 皆さんのお子さんは遊び飲みしますか? 2ヶ月半を過ぎました。母乳のあとミルクを飲ませて^_^ますが、母乳のあとニコニコしてばかりでミルクを飲まないことがあります。母乳だけではやってけないので、ミルクも飲んでほしいのですが、何か対策とかありますかね?時間置いて飲ませたりはしようと思いますが。 最終更新:2017年9月14日 お気に入り ミルク 母乳 遊び 遊び飲み ととまろ(6歳, 8歳) コメント ゆちゃん。 4ヶ月で遊び飲みするようになりました! 200が飲みきれず160-180くらいで遊び飲みするので オムツ替えたりしてまたあげたりしましたが それでも飲まなかったらやめてました! 9月14日 ととまろ そうですか、飲まないのが増えると心配ですよね。 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
そうですか、飲まないのが増えると心配ですよね。