コメント
ひあゆー
152cmです!
アメリカンイーグルのデニムが好きです♡
いろんな形あるのでオススメです♪
ママリ
153センチです☺︎
ZARAのデニムがサイズも丈もぴったりで形も綺麗で好きです(*´ω`*)
私もGUのスキニーは裾上げか捲り上げ必須です(笑)
-
さくな
ZARAのデニム!よく行くイオンに入ってたので見に行ってみます❤️
GUって長いのかなやっぱり、ほんとにピッタリ履けないですよね😂🙌- 9月13日
-
さくな
コメントありがとうございます!
- 9月13日
Y-mam
151cmです!
マウジーいいですよ\( *´ω`* )/
-
さくな
マウジー!一度試着してみます!❤️
アズールとか違いますよね🤔- 9月13日
-
さくな
- 9月13日
かーちゃん
グローバルワークで買ったデニムのSサイズが丈ピッタリで履いています。(たまに丈短くしたくて折ったりはしてます)
お直しした記憶がないので多分お直し無しで履いてると思います😊
-
かーちゃん
あっ身長は148㎝です!
- 9月13日
-
さくな
コメントありがとうございます!グローバルワーク!いつも遠目から見てたので明日見に行ってみたいと思います😋❤️
- 9月13日
kachi♡
GUとかユニクロってなんか長いですよね?(笑)
148cmです😊✨
丈は何着ても余ります(笑)が、とりあえずフィット感があればだらしくなく?見えないのでフィット感にこだわってます。マウジーのデニムはフィット感が素晴らしいです!!(笑)
-
さくな
やっぱり長いですよね?アンクル丈の試着したらピッタリだけど変に見えました😂👍
マウジー!人気なんですね❤️素晴らしいフィット感味わってきます🏃笑- 9月13日
みは
153cmです!私もMOUSSYがおすすめです。
値段下げたいならアズール by MOUSSYでも!
-
さくな
みなさんマウジーがおすすめなんですね!❤️アズールは近くにあるのでそこでも一度見てみたいと思います😊👍- 9月13日
退会ユーザー
知り合いはGAPのキッズで買ってました!
-
さくな
コメントありがとうございます!!
キッズ!なるほど🙄❤️
一度試着してみてどんな感じか試してみたいと思います☺️- 9月13日
ママリ
身長153㎝です🍀😌🍀
H&Mのパンツが安くて長持ちするので買ってます🙋
ただ、モノによるので試着は必須です!
でもだいたいぴったりの長さになります。
退会ユーザー
158cmですが、GUのスキニーは裾上げをしてもらってから履いてます!
手持ちのスキニーも裾上げしてもらったらどうですか?GUのものなら持ち込みでも裾上げしてもらえますよ🙆🏻✨
さくな
調べたら近くのイオンに入ってるみたいなので一度見に行ってみます😆❤️