妊娠・出産 胎児は週数通りのサイズで元々子宮が小さいらしく全然でないのでぎゅう… 胎児は週数通りのサイズで 元々子宮が小さいらしく全然でないので ぎゅうぎゅう❗ つわりから+3キロ 妊娠まえなら+1キロで 59-60kgを未だにうろちょろ‼ 食べてるのに増えない。減る。。 別に問題ないのかな(^-^; 最終更新:2017年9月13日 お気に入り つわり 胎児 妊娠 yu-s(7歳, 11歳) コメント あおいたん 今60kgあるなら十分だと思いますよヽ(;▽;) 9月13日 yu-s 元があるから全然気にしてないんですけど、 痩せ始めてきちゃっていいものやらと思ってました😄 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
元があるから全然気にしてないんですけど、
痩せ始めてきちゃっていいものやらと思ってました😄