内祝い、お取り寄せスイーツについて。少しきが早いのですが、産まれて…
内祝い、お取り寄せスイーツについて♡
少しきが早いのですが、産まれてお祝いをもらった時にお返しに小菓子をつけるんですが、皆さんオススメのお取り寄せできる菓子教えてください(^○^)♡
できれば、500円くらいから〜と、1000円〜2000くらいの商品があって、一週間以上日持ちがするものだとありがたいです🌟
ちなみに1人目の時は「播磨屋」という所のおかきをつけました(´・∀・`)
浮かばなかったらそこでもいいかなぁと思ってますが、同じのにしてもなぁーと悩んでます!
ロイズや六花亭なども見てたのですが、こちらで聞けば全国の美味しいものが知れるのでは!!と思い質問させていただきました♡
たくさんご回答いただければと思います。
よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
- おってい(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
お取り寄せスイーツというより、デパートなどでも売っていますが、私はブールミッシュのトリュフケーキとガレットが大好きで、結婚式のお見送りギフトや内祝いでも使いました(*^^*)オンラインショップもありますよー♡
コメント