お仕事 明日の深夜希望のコンビニ面接で、駐車場がないか心配。自転車通勤も考え中。面接頑張る! 明日、面接受けるコンビニ駅前だから駐車場ないっぽい😑 深夜時間帯希望だからなるべく車通勤が良かったな😂 普段自転車も移動だから自転車あるけど深夜自転車ってどうなんかな(´・o・`) とりあえず面接頑張るかー!! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 面接 コンビ 自転車 コンビニ 涼子(8歳, 10歳) コメント めんち 駐車場あったらいいですね😥 私も先日面接受けて採用してもらえたので、来月から深夜働きます😄 面接受かるといいですね☺️ 頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و 9月13日 涼子 駐車場だけが不安です(´・o・`)笑 なければ自転車で行くんですけど雨の日とかどうしよーって感じです(笑) 深夜一緒ですね! 何時から何時までですか? ありがとうございます😊 9月13日 めんち 求人には車通勤可とか書いてなかったですか?😞 やはり働くのが深夜だと、安全の為にも車通勤の方がいいですよね😣 私は深夜って言っても、22時~2時までです😄 なかなか保育園入れそうにないので、子供が寝てる時間帯で働く事にしましたが、自分の体力がもつか不安です😢 でも少しでも稼いで貯金したいので、頑張ります🙂 9月13日 涼子 可とも不可とも書いてなくて駐車場がないなんて考えてもなかったです😂 車通勤が良かったです(´・o・`) 自分も22時〜2時で応募しましたよ😳😳😳 朝まではさすがにキツイです😭 うちは保育園は来年から入れる予定だけどそれまでか上の子だけ幼稚園に入れて深夜続けるかまだ考えてます! うちも貯金したくて深夜バイトします! 9月13日 めんち 同じ時間帯ですね😄 来年から保育園入れるんですね‼️ 私も保育園の申し込みはしてますが、専業主婦だから難しい感じで😓 このまま保育園入れるの待ち続けても、いつになるか分からないので、自分の体力が続くかぎり、とりあえず深夜頑張って働きます( ´艸`) 全く収入がないのと、少しでも収入あるのとじゃ違いますもんね☺️ 明日、面接行くコンビニに駐車場がある事を願っています😆 9月13日 涼子 同じです! やっぱり保育園難しいんですね😭 少しでも収入欲しいですよね! ありがとうございます😊 頑張ってきます! 9月13日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼子
駐車場だけが不安です(´・o・`)笑
なければ自転車で行くんですけど雨の日とかどうしよーって感じです(笑)
深夜一緒ですね!
何時から何時までですか?
ありがとうございます😊
めんち
求人には車通勤可とか書いてなかったですか?😞
やはり働くのが深夜だと、安全の為にも車通勤の方がいいですよね😣
私は深夜って言っても、22時~2時までです😄
なかなか保育園入れそうにないので、子供が寝てる時間帯で働く事にしましたが、自分の体力がもつか不安です😢
でも少しでも稼いで貯金したいので、頑張ります🙂
涼子
可とも不可とも書いてなくて駐車場がないなんて考えてもなかったです😂
車通勤が良かったです(´・o・`)
自分も22時〜2時で応募しましたよ😳😳😳
朝まではさすがにキツイです😭
うちは保育園は来年から入れる予定だけどそれまでか上の子だけ幼稚園に入れて深夜続けるかまだ考えてます!
うちも貯金したくて深夜バイトします!
めんち
同じ時間帯ですね😄
来年から保育園入れるんですね‼️
私も保育園の申し込みはしてますが、専業主婦だから難しい感じで😓
このまま保育園入れるの待ち続けても、いつになるか分からないので、自分の体力が続くかぎり、とりあえず深夜頑張って働きます( ´艸`)
全く収入がないのと、少しでも収入あるのとじゃ違いますもんね☺️
明日、面接行くコンビニに駐車場がある事を願っています😆
涼子
同じです!
やっぱり保育園難しいんですね😭
少しでも収入欲しいですよね!
ありがとうございます😊
頑張ってきます!