コメント
めんち
駐車場あったらいいですね😥
私も先日面接受けて採用してもらえたので、来月から深夜働きます😄
面接受かるといいですね☺️
頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
めんち
駐車場あったらいいですね😥
私も先日面接受けて採用してもらえたので、来月から深夜働きます😄
面接受かるといいですね☺️
頑張って下さい٩(ˊᗜˋ*)و
「面接」に関する質問
学校給食のパートを応募しました。 来週面接です。 週3日〜、9時〜15時 曜日、時間応相談。 とあったのですが、 13時30分まで勤務でも可能なんですかね? 面接でも聞こうと思っています。
今の職場を今月で退職、1月から別のところで正社員で働きことが決まってます! 保育園の途中入園は全落ち、職場に託児所はありますがお弁当持参で利用するか悩んでいます。 転職理由も通勤に時間がかかり朝早いのが負担だ…
中学受験の経験がある方、どうして受験しようと思ったかお聞きしたいです。 ママのご意見もお伺いしたいですし、お子さんが面接での志望理由も知りたいです。 うちはまだ考えてないですが、娘に話すとしたら、地元の友…
お仕事人気の質問ランキング
涼子
駐車場だけが不安です(´・o・`)笑
なければ自転車で行くんですけど雨の日とかどうしよーって感じです(笑)
深夜一緒ですね!
何時から何時までですか?
ありがとうございます😊
めんち
求人には車通勤可とか書いてなかったですか?😞
やはり働くのが深夜だと、安全の為にも車通勤の方がいいですよね😣
私は深夜って言っても、22時~2時までです😄
なかなか保育園入れそうにないので、子供が寝てる時間帯で働く事にしましたが、自分の体力がもつか不安です😢
でも少しでも稼いで貯金したいので、頑張ります🙂
涼子
可とも不可とも書いてなくて駐車場がないなんて考えてもなかったです😂
車通勤が良かったです(´・o・`)
自分も22時〜2時で応募しましたよ😳😳😳
朝まではさすがにキツイです😭
うちは保育園は来年から入れる予定だけどそれまでか上の子だけ幼稚園に入れて深夜続けるかまだ考えてます!
うちも貯金したくて深夜バイトします!
めんち
同じ時間帯ですね😄
来年から保育園入れるんですね‼️
私も保育園の申し込みはしてますが、専業主婦だから難しい感じで😓
このまま保育園入れるの待ち続けても、いつになるか分からないので、自分の体力が続くかぎり、とりあえず深夜頑張って働きます( ´艸`)
全く収入がないのと、少しでも収入あるのとじゃ違いますもんね☺️
明日、面接行くコンビニに駐車場がある事を願っています😆
涼子
同じです!
やっぱり保育園難しいんですね😭
少しでも収入欲しいですよね!
ありがとうございます😊
頑張ってきます!