コメント

退会ユーザー
やってます❤️
娘のスタンプなので、家族間でしか販売してませんが(笑)
退会ユーザー
やってます❤️
娘のスタンプなので、家族間でしか販売してませんが(笑)
「アプリ」に関する質問
欠席連絡をアプリでする小学校に通っているお子さん。 連絡帳はありますか?どんなことを書くのでしょうか? 保育園みたいに何も書かなくても毎日担任の先生が目を通してくれるのですか?
まだ入院準備何ひとつ手をつけてないのに、座っても横になっててもキューっとお腹が張って痛くなります…34w6dです。 前駆陣痛なのかな… 痛くなったときにアプリで測ると5分間隔となってます。 3/6の検診では、特に問題な…
妹とぎこちない関係になってしまいました。 発端は妹がプリクラを取って、と言ってきてLINEでQRを送ってきたのですがアプリが変わって2台携帯を用意して1台の携帯でQRをもうひとつの携帯でそれを撮って保存する、という面…
その他の疑問人気の質問ランキング
んた
家族内だけ販売とかもできるんですね∑(゚Д゚)♡
何で作られてますか???
退会ユーザー
LINEstudioというアプリです!
最初は慣れてなかったので申請されるまでに1ヶ月ほどかかりました😅
んた
LINEcreators studioですか?
私のiPhoneにはこれしか出てこないんです(^ー゜)
レビューをみると結構不評?が多い感じなのですがどうなんですかね?使い方次第ですか(´・_・`)?
退会ユーザー
あ、それです!
友達に教えられたアプリだったんで不評があるとは知りませんでした(笑)
確かにパソコンでやるよりは融通きかない部分ありますが、私はまともなパソコンを持っていないのでこのアプリで充分です❤️