24 エニタイム という24時間やってるジムに息子が生まれる前に旦那が…
24 エニタイム という24時間やってるジムに息子が生まれる前に旦那が通ってたんですけど、
生まれてから行く時間がなくて解約したと言ってました。
私も妊娠がわかる前に行ってたので解約した時に紫の鍵を返しました。
この前旦那のキーケースにその紫の鍵がついてたんですけど、どの店舗で解約しても鍵は返しますよね?
私が解約する時に休会もあると言われたんですけど、
休会の場合は鍵は返さなくて良いのでしょうか?
今週末に友達の結婚式があって実家に帰ってきているんですけど、
帰ってくる前にイラっとした事があって素直に聞く事ができません。
イライラしてしまって。。。
鍵の事をふと思い出して更にイライラしてます…
実家に帰る前のイライラは
朝まとめて洗濯をしたんですけど、
日中友達が来た時パンツにシミを付けてしまって
手洗いたけして次洗濯する時一緒にすれば大丈夫な位だったのに
そのパンツだけの為に洗濯まわしました。
生活に余裕があるわけじゃないのにそんな1枚の為に2度1日に洗濯まわした事にイラっとしました。
小さい事ですみません。。。
その前にも何かイラっとした事があってこんな事でもイラっとしてました。。。
それなのに鍵の事を思い出してしまってイライラしてます。
エニタイムの事や休会の事でわかる方いますか?
- ◡̈R.mam(7歳)
YU0123
疲れてるとなんでもイライラしますよね〜(^^;)ストレス爆発しないように私はつどつどぶーぶー言ってますよー!
りぃちゃん
私が退会したときは、退会した日から使えなくなるので鍵は返しにこなくて大丈夫なので処分して下さい。
と、いわれましたよ!
データで開けれるか管理してるので全店舗共通のはずですよ!
コメント