雑談・つぶやき 今日の健診こそグリグリしてもらいたい…40w4dそろそろ出てきてー。次か… 今日の健診こそグリグリしてもらいたい… 40w4d そろそろ出てきてー。 次から実費だわ😂😂 最終更新:2017年9月14日 お気に入り 妊娠40週目 40w4d 健診 4D 実費 かぼちゃすーぷ(7歳, 9歳, 11歳) コメント ぽぽん 私も今日健診です😭40週2日ですが出てきて欲しいー😭😭明日には産まれてくれー連休はやめてくれーと思っています笑頑張りましょうね! 9月14日 かぼちゃすーぷ はやく会いたいですよね😭😭 私は41w6dに促進剤使う事になったのでもう意地でもその日までに産みたくて、連休入っても良いからと願ってます😂😂 お互い、沢山動いて頑張りましょー(*_*) 9月14日 ぽぽん 今日健診でグリグリしてもらいました!出血していい感じに痛みきてます😂😂かぼちゃすーぷさんはどうでしたか?私は産まれなければ41w0d入院です💦上にお子さんいて大変ですが、いっぱい動きましょう!いっぱい抱っこしてスクワットですね😂😂 9月14日 かぼちゃすーぷ 私、41w6dで入院からの誘発になってます😂グリグリ羨ましいです(´;ω;`) グリグリしてもらえず… 子宮口は開いてるけど固いらしくて😭😭 頑張りましょー(´;ω;`) 9月14日 ぽぽん 先生、絶対今日か明日には産みたいです!って力を込めていってみたらグリグリしてもらえました😂 3人目で予定日過ぎるのはありがたいんですかねー💦産休伸びると、仕事行くのも遅くなるしラッキーなのかな?と思って頑張りましょう☺️🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃすーぷ
はやく会いたいですよね😭😭
私は41w6dに促進剤使う事になったのでもう意地でもその日までに産みたくて、連休入っても良いからと願ってます😂😂
お互い、沢山動いて頑張りましょー(*_*)
ぽぽん
今日健診でグリグリしてもらいました!出血していい感じに痛みきてます😂😂かぼちゃすーぷさんはどうでしたか?私は産まれなければ41w0d入院です💦上にお子さんいて大変ですが、いっぱい動きましょう!いっぱい抱っこしてスクワットですね😂😂
かぼちゃすーぷ
私、41w6dで入院からの誘発になってます😂グリグリ羨ましいです(´;ω;`)
グリグリしてもらえず…
子宮口は開いてるけど固いらしくて😭😭
頑張りましょー(´;ω;`)
ぽぽん
先生、絶対今日か明日には産みたいです!って力を込めていってみたらグリグリしてもらえました😂
3人目で予定日過ぎるのはありがたいんですかねー💦産休伸びると、仕事行くのも遅くなるしラッキーなのかな?と思って頑張りましょう☺️🙌