コメント
ぽぽん
私も今日健診です😭40週2日ですが出てきて欲しいー😭😭明日には産まれてくれー連休はやめてくれーと思っています笑頑張りましょうね!
ぽぽん
私も今日健診です😭40週2日ですが出てきて欲しいー😭😭明日には産まれてくれー連休はやめてくれーと思っています笑頑張りましょうね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
小学四年生まで違う県で父母姉と暮らしていたのですが、その時の幼少期の頃の事を最近思い出します😢 何か幼少期の家族で住んでいた場所、その当時の頃の事を思い出すと切なくなりませんか?😭 これからどんどん歳をとって……
今日、紅葉見に行く? 人多いだろうなぁー🥺🥺 でも、今時期しか見れないしなぁー🤔 いきたい所もあるんだけど、明日は旦那仕事だしなぁー🤔🤔 来週は、息子の土曜日参観だし…。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぼちゃすーぷ
はやく会いたいですよね😭😭
私は41w6dに促進剤使う事になったのでもう意地でもその日までに産みたくて、連休入っても良いからと願ってます😂😂
お互い、沢山動いて頑張りましょー(*_*)
ぽぽん
今日健診でグリグリしてもらいました!出血していい感じに痛みきてます😂😂かぼちゃすーぷさんはどうでしたか?私は産まれなければ41w0d入院です💦上にお子さんいて大変ですが、いっぱい動きましょう!いっぱい抱っこしてスクワットですね😂😂
かぼちゃすーぷ
私、41w6dで入院からの誘発になってます😂グリグリ羨ましいです(´;ω;`)
グリグリしてもらえず…
子宮口は開いてるけど固いらしくて😭😭
頑張りましょー(´;ω;`)
ぽぽん
先生、絶対今日か明日には産みたいです!って力を込めていってみたらグリグリしてもらえました😂
3人目で予定日過ぎるのはありがたいんですかねー💦産休伸びると、仕事行くのも遅くなるしラッキーなのかな?と思って頑張りましょう☺️🙌