家事・料理 洗った食器を置く水切りかごを処分して、ドライングマットにしましたが… 洗った食器を置く水切りかごを処分して、ドライングマットにしましたがどうもしっくりきません🤔 毎日ドライングマットだけ洗濯機にかけるのはもったいない気がするし、けど毎日手洗いするのは大変…洗わないのは気持ち悪いし…(T . T) 何が一番衛生的にも効率的にもいいんでしょうか? ステンレスの細い水切りかごを買おうかも検討してます 皆さんおすすめの洗い物事情を教えてください! 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 4 おすすめ 洗濯機 食器 洗濯 手洗い たま コメント ぴろ 私はニトリの二段水切りラック使ってます! カゴタイプに上から重ねるのあまり好きではなくて… 水垢で汚れたりするので定期的に洗いはしますが、今のところこれで満足してます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント