コメント
みさ
手ピカジェルは大人でもけっこうあれるし、口に手を入れたりするから
赤ちゃんにはわたしは使わないです(*_*) 旦那さんにしっかり気をつけてもらってください!
ゆうゆ
おたふく風邪を引き起こすムンプスウィルスはアルコールに弱いので、普通の接触予防策に加えて、アルコール製剤での手指消毒は効果的だと思います☆
-
嗹沙子
ありがとうございます!
- 9月13日
みさ
手ピカジェルは大人でもけっこうあれるし、口に手を入れたりするから
赤ちゃんにはわたしは使わないです(*_*) 旦那さんにしっかり気をつけてもらってください!
ゆうゆ
おたふく風邪を引き起こすムンプスウィルスはアルコールに弱いので、普通の接触予防策に加えて、アルコール製剤での手指消毒は効果的だと思います☆
嗹沙子
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
子ども達が同じ誕生日や、自分自身が兄弟と同じ誕生日って方いらっしゃいますか?? もうすぐ3人目を出産予定なのですが、長男と誕生日が被ってしまいそうです🥺 予定日はもう少し先なのですが、一週間くらい前から前駆陣…
RSウイルスで入院した赤ちゃんは完全に症状が治ってから退院しましたか? 咳や鼻水は残っていますが、明日退院かもと言われています…親としてはちょっと不安です💦 また退院してから通常の生活(上の子の保育園の送り迎…
子宮口 38週3日、10/1予定日の初マタです🔰 昨日の内診で、赤ちゃんはおりてきているけど子宮口は開いてないとの診断でした💦 この時期にまだ子宮口開いてないと、 お産が長引いたり難産になったりするのでしょうか😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嗹沙子
ありがとうございます!