妊娠・出産 産道が3センチで短いと言われて薬を出されました。薬を飲んで二日目でお… 産道が3センチで短いと言われて薬を出されました。薬を飲んで二日目でお腹の左側が痛くて、穴の方も生理痛の時みたいな痛みが出ます。病院で見てもらった方がいいですか? 最終更新:2017年9月13日 お気に入り 病院 生理 産道 Michu.(8歳) コメント あられちゃん 子宮頚管が短めって事ですか?張り止めの薬を処方されたんですかね? 痛みがある時は病院に電話で確認した方が良いです。 9月13日 Michu. そうです!張りどめの薬を2週間分出されました! 分かりました電話して聞いてみます! ありがとうございます! 9月13日 あられちゃん 何にも無いとよいですね! お大事にしてください! 9月13日 Michu. ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Michu.
そうです!張りどめの薬を2週間分出されました!
分かりました電話して聞いてみます!
ありがとうございます!
あられちゃん
何にも無いとよいですね!
お大事にしてください!
Michu.
ありがとうございます!