※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ5
妊娠・出産

妊娠13週で切迫流産入院中。子宮の入口が剥がれた症状。同様の方いますか?

妊娠13週で大量に出血があり、切迫流産で入院中です。先生の話では子宮の入口が剥がれたようだとのこと。同じような症状の方、いますか?

コメント

キング☆ダム

12週の時に大量出血し、切迫流産で16週の現在も入院中です。
その間に出血が止まり、退院もしましたが、数日で再出血を繰り返し3度目の入院中です。
私の場合、子宮内に血腫がありそこからの出血とのことで、ある程度赤ちゃんが大きくなってこないと落ち着かないかな~と言われています。
入院当初はあらゆる不安に押し潰されそうでよく泣いてました(^_^;)
ねこ5さんは体調はいかがですか?
お互い入院生活頑張りましょう!

• ねこ5

ねこ5

私はまだつわりが残っているのと赤ちゃんが大丈夫か不安で、あまり体調は良くないです。
    お互い、赤ちゃんを信じて
    頑張りましょう。

• 8月6日
キング☆ダム

おはようございます。
つわりもありしんどいですね…
不安はつきないと思いますが、今は赤ちゃんのために安静に治療に専念しましょう!
長く感じますが、出産までの間の事だと思って乗りきりましょうね☆