コメント
みるきぃ♪
ピジョンの「1才からのレンジでケーキセット」というやつで作りました!
簡単にできるのでオススメです✨
すーまま
うちは食パンにヨーグルトソース、イチゴでケーキを作りましたよ❤️娘には好評でぺろりでした!
しーにゃん
1歳からのケーキセットで
作りましたよ(۶•̀ᴗ•́)۶
娘の好きな卵ボーロなど トッピングしました!
まのん
もらったものは、パジャマ、絵本、積み木、コップ重ね、お砂場セット、漆の食器、靴、洋服などです!
食事は、はらぺこあおむしのおにぎりプレートとホットケーキ2段でフルーツ飾り付けしたもの作りました❤
ぴよぴよぽん
赤ちゃん用のホットケーキミックス焼いて、丸い型又はコップで型抜きして、水切りしたヨーグルトにオリゴ糖入れたものと、スライスしたいちごを挟んで、周りに9ヶ月からのバナナクッキーを飾り、100均のリボンを結び、いちごを乗せて、100均の数字のろうそくを立てました😊
オムライスは、9ヶ月からのレバーと野菜のトマト煮込みのベビーフードと軟飯を混ぜたものに、薄焼き卵を乗せました😊
かぼちゃコロッケ。かぼちゃ1/4個を皿に乗せ、ラップして、600W6分レンジでチンして冷ましておきます。鶏ひき肉と玉ねぎみじん切りを炒めて、水大さじ1入れて蒸し焼きにして、冷ましてから、かぼちゃと混ぜて1個30gに分けて、ラップで包み、ジップロックに入れて冷凍出来ます😊
ゆでブロッコリーを食べやすい大きさに刻んでます。
-
ぴよぴよぽん
手型足型を動物の絵にしてあげたら、指差して喜びました😊
- 9月13日
-
ぴよぴよぽん
1歳誕生日の写真を中心にして、パソコンで成長時計を作りました😊
1歳半になって、自分の顔とわかってきたみたいで、指差して喜びました😊- 9月13日
恵
簡単にできるんですね(笑)