※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃん
子育て・グッズ

ベッドメリーについて相談です。ファミリアやトラセリアは高価で手動なので慎重に考えています。プーさんの6wayは実用的かな。自分の好みで選んでしまう癖があります。

みなさん、ベッドメリーは何を使ってますか?☺️

nanan、ファミリア、トラセリアが可愛いな〜💜と思うんですがお値段が高いし、手動だったりするので冷静になるとやめといた方がいいかな🌀

キャラものとか派手なものは好きじゃないんですがプーさんの6wayとかのが実用的ですかね😓

ついつい赤ちゃんのことより自分の好みで決めようとしてしまう自分がいます、、、😔

コメント

おもち

本当はシンプルでおしゃれなものがよかったですが、兄のおさがりをもらい、ディズニーの音楽が鳴るものを使う予定です!
実際に赤ちゃん産まれて使ってみてから使い続けるか、他のものにするか検討しようと思います!兄には悪いけど…😂

わたしも派手なものは避けたい派なのですが、赤ちゃんにとっては原色が良いとよく聞きますよね!

• ちゃちゃん

ちゃちゃん

コメントありがとうございます🙇‍♀️

おさがりならとりあえずは使ってみて決められますね🎵
    そうなんです‼️派手な色のが赤ちゃんにとってはいいますよね🤔
    分かってはいるけども、、買う気になれない私がいます 笑

• 9月13日

プーさん6は、最強で1歳すぎてもジムにして使ってます‼

• ちゃちゃん

ちゃちゃん

プーさん最強説ですね‼️😂
    確かに6wayはコスパ良いですよね✨
    見た目は我慢してプーさんかなぁ、、🐻(プーさん可愛いんですけどね❤️)

• 9月13日
えり

義姉さんから使ってないからメリー持ってく?って言ってくれてつかって見たら息子は喜んでます(^^)
プーさんのメリーいいですよ( ¨̮ )

• ちゃちゃん

ちゃちゃん

やっぱりプーさん人気ですね‼️
    赤ちゃんが喜んでくれるのが一番ですよね😞✨

• 9月13日
  • えり

えり

はい❤️
    そうですよ😊

• 9月13日