𖠋𖠋𖠋
私は試した事ないですが百均でこれを買ってみたらどうですか?
週2日ほど洗面台の髪の毛を取って歯ブラシで届く範囲内だけ掃除してます☺️なので髪の毛を溶かす薬剤を使うと考えた事も水が流れにくいと考えた事ないです(^^;
𖠋𖠋𖠋
私は試した事ないですが百均でこれを買ってみたらどうですか?
週2日ほど洗面台の髪の毛を取って歯ブラシで届く範囲内だけ掃除してます☺️なので髪の毛を溶かす薬剤を使うと考えた事も水が流れにくいと考えた事ないです(^^;
「家事・料理」に関する質問
旦那よ。たしかに食パンの消費期限切らして悪かった。でもさ、一気に全てをホットサンドにしてくれるのやめて。スイーツ買うな、パン屋さんのパンも買うなって言われて日々我慢してる私。旦那は好きなもの買って食べてま…
明日ママ友がうちに遊びに来てくれます! 来客用カップ&ソーサーを処分したばかりで、画像のマグカップ+コースターしかないんですが、大丈夫ですかね?(^_^;) こちらは普段使いはしていなくて、親族など気を遣わない身内…
幼児食って毎食作ってますか? 私は朝作ったものを3食に分けて食べさせてるのですが、 皆さんはどうされているのでしょうか。 ひどい時は2日間ほど使いまわすときがあります。 これって普通じゃないですよね、、、? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント