𖠋𖠋𖠋
私は試した事ないですが百均でこれを買ってみたらどうですか?
週2日ほど洗面台の髪の毛を取って歯ブラシで届く範囲内だけ掃除してます☺️なので髪の毛を溶かす薬剤を使うと考えた事も水が流れにくいと考えた事ないです(^^;
𖠋𖠋𖠋
私は試した事ないですが百均でこれを買ってみたらどうですか?
週2日ほど洗面台の髪の毛を取って歯ブラシで届く範囲内だけ掃除してます☺️なので髪の毛を溶かす薬剤を使うと考えた事も水が流れにくいと考えた事ないです(^^;
「家事・料理」に関する質問
頑なに食洗機を買ってくれない旦那 なんでだと思いますか?? 食洗機を買ってというと「俺が洗う」と言います でも結局気分の時しか洗わないので常に溜まっている状態です。 前までは私が洗っていたのですが、手も荒れ…
子供のおやつどんなのあげてますか?4歳くらいの子です! ホットケーキとかたくさん作れて一緒に作れるようなやつ何かないですかね? フルーチェとかはなんかコスパ悪いと思ってしまうので他に何かないですか🤣 いつもでっ…
バースデーや西松屋で買った子ども服ドラム式洗濯機の乾燥機までかけて洗濯してしまうの私だけですか? ワンシーズンだし素材をある程度きにしとけばそこまでしわしわにならないかなと プラントの服は買わないしできない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント