コメント
ちゃぴ
今まさにその状況です!
生理予定日を2日すぎたのですが、生理前の服痛と同じで、、お互い来ないことを祈りましょう😣🙏✨
アドバイスになってなくてすみません😓
❤︎ まいめろ ❤︎
生理前の腹痛や食欲増加などありましたが、妊娠してましたよ~!
-
葵
ほんとですか( *・ω・)ノ
食欲も増えたんですね(*^^*)
勇気をいただきました、ありがとうございます🎵
そのあと、つわりは出ましたか❓- 9月12日
-
❤︎ まいめろ ❤︎
つわりは6w頃から始まりましたね~
ちょうどその生理前のような兆候が現れた翌週でした😅💧
わたしは生理不順になることが殆どなかったので生理予定日当日に検査したら陰性で丁度5wくらいでしたよ~!- 9月12日
-
葵
そうなんですね‼️
来週が生理予定日なので、肩に力を入れすぎずに待ってみます🎵
ありがとうございました☺️- 9月12日
SaYa
生理予定日一週間前ぐらいから生理前の兆候があったので 今回もだめかあ…と思っていたのですが、段々なんか違う違和感が出始め 予定日3日後に検査薬受かったら即クッキリ!でした(*´ー`*)
生理前の兆候が 下腹部に鈍痛・めちゃくちゃ眠い・少量の出血・胸とお腹の張り・便秘 と、本当にいつものフルコンボだったで驚きで💦
でも今思えば、苦手だったカニかま爆食い・胸の張りがいつもより凄くて痛かった・少量の出血がだらだら続く・眠気が異常すぎて起きていられない・タバコが丸々一本吸えない(発覚と同時に即辞めました) など異変がありましたね(^^;
はるかさんの元にも赤ちゃん来てくれてますように(*´∀`)♡
-
SaYa
受かったら→×
使ったら→○
です。すみません💦- 9月12日
-
葵
そうなんですね✨
実は、眠気は5日前から結構あって(ノ_<。)おとといは、八時間寝たのにそのあと昼寝をするという…
ありがとうございます😊
早く赤ちゃんに来て欲しいです💓- 9月12日
ヨーグルト
注意散漫になりました。音ゲーの譜面がぼやけて見えました。
あとは蕁麻疹と口内炎、ニキビなど肌トラブルが凄いのですが1日で引いたり出たりの繰り返しと普段食べたいと思わないものが食べたくなりました😶
-
葵
そうなんですね。
夏が終わり体力が落ちているのか、疲れやすくて、眠くて、口内炎は二個出来ました。やっとひとつなおったところです。
疲れもあるのかなぁ…
でも、妊娠の兆候のひとつだといいなぁと願うばかりです(>_<)/- 9月12日
-
ヨーグルト
なかなか初期症状と生理前似てるので後からあれがそうだったのか?!ってやつの方が圧倒的に多いと思います🤔
無事なこと祈ります( ˇωˇ )- 9月12日
-
葵
そうなんですね😊
あまり力みすぎずに、待ってみます❗️
ありがとうございます‼️- 9月12日
きなこ
お腹の鈍痛が続いていました。
生理前かな?と思い生理痛の薬をしばらく飲んでいました。
けれど痛みがしばらく収まらないので検査薬を使ったら陽性でした。
-
葵
そうなんですね(*^ー^)ノ♪
願いを込めて待ってみます💓- 9月12日
chan☻
私も今、まさにその状況です!!
生理予定日から3、4日経っても高温期で毎日腰痛に子宮が痛みます(´∩ω∩`)
検査薬をしようか迷い中です(笑)
フライングが怖くて(笑)
お互い授かってるといいですね♡♡
葵
私はまだ生理予定日まであと一週間ありますー。
が、なんとなく、今日は腰がいたいような、下腹部がいたいような😥
ちゃぴさんは、タイミングうまくとれました❓
私は今、周期に乱れが出ていて💦
うまくいっていたと願うばかりですー😫
ちゃぴ
基礎体温からみてみると、排卵日当日にたまたまタイミングをとっていました!
私も生理不順で最近は1週間ほど遅れるので、まだ期待はできないです😭
一緒に願いましょう😊🙏
葵
そうなんですね🍀
たまたまっていうのも、なんか運命的ですね🎵
すごいです💓
はい😭一緒に願いましょう🍀🙏🙏